Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sonya_Blade

Вас унижали в школе?

Рекомендованные сообщения

я в школе был знатным терпилой. в первые годы мой пенал летал по переменам. уже со второго класса шарился по карманам одноклассников в школьной раздевалке, был пойман. меня сильно выговорили, дома меня ждала порция армейского ремня с огромной стальной пряжкой. изза этого инцидента меня обещали отчислить (школа блатная), но папаша обо всём договорился. одноклассники, когда сильно накосячу, меня окунали головой в унитаз. один раз мне настучали хуём по щеке, а 1 заставили сосать (ну я лизнул залупу разок вот и всё :dunno:). я перестал быть самым последнем лохом в мире лишь в 5 классе, когда к нам в класс ворвался новый тип и взял меня под свою опеку. в 6 классе я начал все карманные деньги тратить на алкоголь. началось всё с напитка Jaguar, позже - ALKO и GrapesDay. в связи с некоторыми наследственными особенностями моего организма у меня недостаток половых гормонов, не весьма адекватен и впадаю в длительные приступы депрессии и меланхолии. дважды, из жалости к себе, я решал покончить жизнь самоубийством, но в-последний-момент-передумал. сейчас у меня нет ни одного настоящего друга. люди общаются со мной лишь из жалости и дабы продлить свои годы на этой земле, я играю в доту и пытаюсь создать себе образ более-менее адекватного человека

блядь я думал всё закончится как то так: "... а потом в 7 классе я записался в качалку, накачался и в 11 классе уже мог пиздить любого дрыщегана в школе, а в универе все пацаны ходили за мной как за вожаком стаи, а тёлки сосали по очереди прямо на парах" :metalhead:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

унижали в школе с 5 ого по 9 класс  :cry: пришёл уйти из школы и пойти в колледж  :._.: но и там унижали по кд  :trollface:

устроился на работу и там тоже самое что делать ?  :opasnoste:

Поделиться сообщением

я в школе был знатным терпилой. в первые годы мой пенал летал по переменам. уже со второго класса шарился по карманам одноклассников в школьной раздевалке, был пойман. меня сильно выговорили, дома меня ждала порция армейского ремня с огромной стальной пряжкой. изза этого инцидента меня обещали отчислить (школа блатная), но папаша обо всём договорился. одноклассники, когда сильно накосячу, меня окунали головой в унитаз. один раз мне настучали хуём по щеке, а 1 заставили сосать (ну я лизнул залупу разок вот и всё :dunno:). я перестал быть самым последнем лохом в мире лишь в 5 классе, когда к нам в класс ворвался новый тип и взял меня под свою опеку. в 6 классе я начал все карманные деньги тратить на алкоголь. началось всё с напитка Jaguar, позже - ALKO и GrapesDay. в связи с некоторыми наследственными особенностями моего организма у меня недостаток половых гормонов, не весьма адекватен и впадаю в длительные приступы депрессии и меланхолии. дважды, из жалости к себе, я решал покончить жизнь самоубийством, но в-последний-момент-передумал. сейчас у меня нет ни одного настоящего друга. люди общаются со мной лишь из жалости и дабы продлить свои годы на этой земле, я играю в доту и пытаюсь создать себе образ более-менее адекватного человека

ахааххаах :lol:

Поделиться сообщением

унижали в школе с 5 ого по 9 класс  :cry: пришёл уйти из школы и пойти в колледж  :._.: но и там унижали по кд  :trollface:

качайся бро и стань крутым пацаном как я :fuckyea:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

умри, миру ты не нужен.

Поделиться сообщением

А я учился в школе, был у нас один козырный такой поцанчик, ходил всех шпынял, меня тоже, а тут чо-то недавно увидел его и как дал ему пизды за всю хуйню. Удовлетворен.

0505.jpg

Поделиться сообщением

:geys:

мы с тобой

Поделиться сообщением

перестань играть в доту

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

качайся бро и стань крутым пацаном как я :fuckyea:

так и сделаю  :petro:

Поделиться сообщением

Никогда не видел что бы чмырили не за дело. Чмырят обычно уебков, или изгоев.

Никого в школе не чмырил, знал всю элиту да и уебков не мало. Но в классе был уебок, который занимался рисованием и обсуждал всех парней, с бабами за спиной  :avtorklif: Знатно дал ему по лицу  :nate:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Ну кто не понял это был сарказм  :nate:

Поделиться сообщением

А я учился в школе, был у нас один козырный такой поцанчик, ходил всех шпынял, меня тоже, а тут чо-то недавно увидел его и как дал ему пизды за всю хуйню. Удовлетворен.

ну ты мужииик

Поделиться сообщением

унижал автора в школе

а почему в прошедшем времени? отчислили что ли?

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

до 8 класса включительно был терпилой

хотя не сказать, что был дохляком или вроде того

просто был ботаном = не умел драться етс

ну и пиздел много не по делу

начиная с 9го все это заебало, масс драки масс вызовы к директору из-за этого, да и за языком следить стал - уже в 10м никто и слова кривого сказать не смел

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

ну ты мужииик

подрос в девятом классе то  :trollface:

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

Главное чтобы ребёнок выпустившись из школы уже понимал, что как бы не сложились его отношения с одноклассниками, ровесниками, он должен всегда оставаться хорошим человеком и никогда не идти на поводу у стада.

Те кто говорит(пусть даже если это не правда), что чмырил кого-то и был пиздатым пацаном и гордится этим ... искренне жаль вас, вы - говно и уже никогда не изменитесь

да, мы не изменимся - так как темперамент человека - это врожденное. Но, увы, по этой же причине, не изменятся и терпилы, которых мы гнобили в школе. Каждый раз почуяв "запах хуев" они так же будут дристать в штанишки... потому, что они бояться получить пиздюлей, бояться боли или еще чего нибудь. Мы в свою очередь эти пиздюли получали не раз, либо от тех кто по старше, либо таких же как мы, с своем же подъезде.

Исключения есть офк.. , но их довольно не много

Поделиться сообщением

уебок  :avtorklif:

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

меня нет, но сам люблю поизгаляться над учителями и ученичками :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll:

b200.gif

Поделиться сообщением

уебок  :avtorklif:

в челюсть бы ебанул , а потом лоукиком с ноги бы  :rickroll: офк сагрился

Поделиться сообщением

• Создать...