Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sonya_Blade

Вас унижали в школе?

Рекомендованные сообщения

Гость naooo1988

вот че вспомнил.

Я когда был классе в 8-9ом ходил на карате, но я был миролюбивым и не понимал что могу уебать 90% школьного мужского населения.

И кароче, какой-то мудак приставал ко мне и говорил "ЙА ХОЧУ С ТОБОЙ ПОДРАЦА, НУ ПРОСТО ХЧОУ :trollface:". Ну мы так и не подрались, а стоило блять уебать ему разок. Я его воспринимал примерно также как сейчас воспринимаю уебанов с пд, которые агрятся из ниоткуда и ни почему. То есть я вообще не понимал что он от меня хочет D:

печально, что вам не преподавали спаринги :hmm:.... Я ходил на бокс и , почему то, отлично понимал, что могу уебать 90+ своей паралели, по крайне мере... В том числе и хуёвых каратистов.

Поделиться сообщением

советуешь лизнуть залупу?

это модно и молодежно

а как сделать так чтобы мне лизнули залупу?

ну найди собаку на улице, намаж свой хуй колбасой

Поделиться сообщением

Rio link=topic=208104.msg2025113405#msg2025113405 date=1302111901]

Ебашил , заберал деньги у всех на завтраки , в раздевалке воровал , в куриловке пиздел всех и слушал новые новости о школе . . .

ну ещё прогуливал за ближайшими гаражамии , а также поигрывал в Доту

это же биография кровосток ! нет?

1286368797377.jpg

Поделиться сообщением

Ебашил , заберал деньги у всех на завтраки , в раздевалке воровал , в куриловке пиздел всех и слушал новые новости о школе . . .

какие  ещё кросовки ?

Поделиться сообщением

Блядж, 2-й удачный случай запостить твой аватар, а он нихуя не копируется и ссылку на него получить не могу. Раковая опера.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

вот че вспомнил.

Я когда был классе в 8-9ом ходил на карате, но я был миролюбивым и не понимал что могу уебать 90% школьного мужского населения.

И кароче, какой-то мудак приставал ко мне и говорил "ЙА ХОЧУ С ТОБОЙ ПОДРАЦА, НУ ПРОСТО ХЧОУ :trollface:". Ну мы так и не подрались, а стоило блять уебать ему разок. Я его воспринимал примерно также как сейчас воспринимаю уебанов с пд, которые агрятся из ниоткуда и ни почему. То есть я вообще не понимал что он от меня хочет D:

печально, что вам не преподавали спаринги :hmm:.... Я ходил на бокс и , почему то, отлично понимал, что могу уебать 90+ своей паралели, по крайне мере... В том числе и хуёвых каратистов.

ну да. Я вообще слишком миролюбивым рос мудаком. Оч жалею что не получил свою порцию пиздюлей в соответствующем возрасте. Было пару раз что я кого-то бил, но сам реально ни разу в жизни не получал.

aka Gluks

Поделиться сообщением

Блядж, 2-й удачный случай запостить твой аватар, а он нихуя не копируется и ссылку на него получить не могу. Раковая опера.

ок , я понял

Поделиться сообщением

Дай ссылку пидр

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

вот че вспомнил.

ну да. Я вообще слишком миролюбивым рос мудаком. Оч жалею что не получил свою порцию пиздюлей в соответствующем возрасте. Было пару раз что я кого-то бил, но сам реально ни разу в жизни не получал.

сдается мне ты пизды каждый день получал  :lol:

Поделиться сообщением

в детстве , потом по другому все было

Sun will rise Close your eyes

Downfallen (Fallen) Falling

Give me sight to see inside

I’m calling

Take a bite night by night

Downfallen (Fallen) Falling

hold inside

Just HOWLING in the shadows

Поделиться сообщением

не был в школе - не был школотой

Поделиться сообщением

Rio link=topic=208104.msg2025113440#msg2025113440 date=1302112031]

какие  ещё кросовки ?

та вроде буквы четок видны хз!

1286368797377.jpg

Поделиться сообщением

Дай ссылку пидр

даю ссылку и ты больше к своей Маме ночью не заглядываешь ?

Поделиться сообщением

на класс ниже помню тип учился, так его спрашивали учителя чето, он вставал, глубоко вздыхал и обсыкался  :lol:

Поделиться сообщением

кто пиздит, что занимался всякими кунг-фу и ебашил всех - пиздабол

лично хуярил и борцов, и кикбоксеров, и боксеров, и тъеквондистов

в драке они тупо обсирались и не знали че делать, не ринг же

когда сидишь на тхеквондисте и хуяришь ему в его носопырку , тот блять дрыгается и ничего сделать не может

ВЕДЬ ТАКОГО НА РИНГЕ НЕТУ

короче обосную для тупых, если вы мало дрались в уличных драках, то вы хуй кого отпиздите, если даже вы там блять невъебенный боксер

к тому же, удар по яйцам никто не отменял (ну это в случае явного преимущества соперника)

спасибо пожалуйста, теперь лижите мне

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

на класс ниже помню тип учился, так его спрашивали учителя чето, он вставал, глубоко вздыхал и обсыкался  :lol:

не читал твой пост так как сыкотно на аву смотреть

1286368797377.jpg

Поделиться сообщением

не унижали

на всех пиздел как только мог, и мам ебал что токо не говорил

не разу пизды не получал т.к носил бабочку в штанах

6cc9eabd.jpg

Поделиться сообщением

кто пиздит, что занимался всякими кунг-фу и ебашил всех - пиздабол

лично хуярил и борцов, и кикбоксеров, и боксеров, и тъеквондистов

в драке они тупо обсирались и не знали че делать, не ринг же

когда сидишь на тхеквондисте и хуяришь ему в его носопырку , тот блять дрыгается и ничего сделать не может

ВЕДЬ ТАКОГО НА РИНГЕ НЕТУ

короче обосную для тупых, если вы мало дрались в уличных драках, то вы хуй кого отпиздите, если даже вы там блять невъебенный боксер

к тому же, удар по яйцам никто не отменял (ну это в случае явного преимущества соперника)

спасибо пожалуйста, теперь лижите мне

подбегаешь сзади сбиваешь с ног =>3 раза с ноги по ебалу

результат на лицо

Поделиться сообщением

• Создать...