aftermth #21 6 апреля 2011 а сабж то в чем? в вечернем топане офк вас никто не просил открывать рот сэррр, поэтому попрошу пройти НАХУЙ т.е. ты сам с собой общаться собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #22 6 апреля 2011 Всем музон http://www.youtube.com/watch?v=KUQlXlTpl8o спасибо потанцевал пизжу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #23 6 апреля 2011 а сабж то в чем? в вечернем топане офк вас никто не просил открывать рот сэррр, поэтому попрошу пройти НАХУЙ т.е. ты сам с собой общаться собрался? т.е. это было обращение к автору темы тупые недоумки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ttrrreeennnssssiiii #25 6 апреля 2011 УДАЛЯТ - ЗАЯВЛЯЮ, оставят - прочтите : "На острие сомнительных истин, На виражах бессмысленной гонки, Каждый уверен, что он независим, Мыслит свежо, самобытно и тонко. Каждый стремится назваться мессией Вне череды социальных ступеней. В каждом подъезде, в каждой квартире, Есть непременно непризнанный гений." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #26 6 апреля 2011 На берегу пустынных волн Стоял он, дум великих полн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #28 6 апреля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=DHhJMlpiLR4 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #29 6 апреля 2011 мы сделаем вид, что автору 15 и мы его не знаем ну он же очень уважаемый человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #31 6 апреля 2011 а сабж то в чем? в вечернем топане офк вас никто не просил открывать рот сэррр, поэтому попрошу пройти НАХУЙ т.е. ты сам с собой общаться собрался? т.е. это было обращение к автору темы тупые недоумки... Вечерняя неэлитарная тема и кто тут недоумок? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #32 6 апреля 2011 мы сделаем вид, что автору 15 и мы его не знаем ну он же очень уважаемый человек что значит очень человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #33 6 апреля 2011 надеюсь автора удалят гаспар это ты или не ты? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #34 6 апреля 2011 а сабж то в чем? в вечернем топане офк вас никто не просил открывать рот сэррр, поэтому попрошу пройти НАХУЙ т.е. ты сам с собой общаться собрался? т.е. это было обращение к автору темы тупые недоумки... Поэтому ты заквотил меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #35 6 апреля 2011 link=topic=208116.msg2025112074#msg2025112074 date=1302107272] надеюсь автора удалят гаспар это ты или не ты? это не я Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #36 6 апреля 2011 мы сделаем вид, что автору 15 и мы его не знаем ну он же очень уважаемый человек что значит очень человек? fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #38 6 апреля 2011 Придет мессия всех поставит на колени Он не всесилен, только блеск в глазах Мы не просили, жили без его знамений Сто поколений, сотни лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #40 6 апреля 2011 Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском! Удивительно вкусно, искристо и остро! Весь я в чем-то норвежском! Весь я в чем-то испанском! Вдохновляюсь порывно! И берусь за перо! Стрекот аэропланов! Беги автомобилей! Ветропросвист экспрессов! Крылолёт буеров! Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили! Ананасы в шампанском - это пульс вечеров! В группе девушек нервных, в остром обществе дамском Я трагедию жизни претворю в грезофарс... Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском! Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс! Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение