Rain_vn #1 Опубликовано: 6 апреля 2011 Пришло сегодня в личку Привет как делишечки ты будешь со мной попереписываться но в контакте слишком очень нудно я вечерами больше отдыхаю здесь http://gamerr-s.ru/game/ эо онлайн игра если тебе не трудно зарегся пройди регистрацию сделай мои вечера приятней и ярче. В игре мы можем воевать и общаться, совместим приятное с полезным, возраст для меня не важен- я ищу реального парня и приятного собеседника,входи в игру и мы сможем больше видеться и чаще общаться, когда зарегистрируешься просмотри мой новый фото альбом (мой ник в игре smail ) и напиши мне свои впечатления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3 6 апреля 2011 надеюсь ты этого не сделал ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5 6 апреля 2011 мля чувак скинь смс 3210 на номер 2893 плз,возможно это твой последний шанс. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #7 6 апреля 2011 Отправил деньги, жду обещаного секса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonitrus #9 6 апреля 2011 Отправил деньги, жду обещаного секса надеюсь ты пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #10 6 апреля 2011 Отправил деньги, жду обещаного секса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #11 6 апреля 2011 Ох уж этот Смайл, проказник. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #12 6 апреля 2011 Отправил деньги, жду обещаного секса и он у тебя будет,только не сегодня и не с девушкой после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #15 6 апреля 2011 фаны нави такие тупорылые выродок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #16 6 апреля 2011 фаны нави такие тупорылые выродок фан нави детектед и обоссан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #17 6 апреля 2011 фаны нави такие тупорылые выродок фан нави детектед и обоссан выродок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V_10_RAZ_2 #18 6 апреля 2011 тему не читай автора нахуй посылай , сука сколько ведь вас таких уебанов , сколько ещё нужно послать нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #19 6 апреля 2011 фаны нави такие тупорылые выродок фан нави детектед и обоссан выродок Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #20 6 апреля 2011 фаны нави такие тупорылые выродок фан нави детектед и обоссан выродок Ницше выродок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение