Lost #24 6 апреля 2011 ну есть инфа что он со мной в скайпе и не говарит свой ник, по этому ты хуевый. ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #25 6 апреля 2011 есть инфа что он агриться на "чурку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost #27 6 апреля 2011 есть инфа что он агриться на "чурку" инфа достоверна. ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #29 6 апреля 2011 ну есть инфа что он со мной в скайпе и не говарит свой ник, по этому ты хуевый. я с тобой в скайпе. ты хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost #30 6 апреля 2011 ну есть инфа что он со мной в скайпе и не говарит свой ник, по этому ты хуевый. я с тобой в скайпе. ты хуевый O_O ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #31 6 апреля 2011 ne fake А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #32 6 апреля 2011 КОЛЯН ТАНЦУЕТ ЛУЧШЕ ВСЕХ КОЛЯНА ТОЧНО ЖДЕТ УСПЕХ :disco: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #33 6 апреля 2011 есть инфа фарш играет с коляном на одном лайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost #34 6 апреля 2011 есть инфа, что мой мозг насилуют :/ ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #35 6 апреля 2011 есть инфа, что мой мозг насилуют :/ самая достоверная инфа в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #36 6 апреля 2011 Не знаю Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost #37 6 апреля 2011 есть инфа, что мой мозг насилуют :/ самая достоверная инфа в теме мне уже пох, но я докапаюсь до истины. ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #38 6 апреля 2011 ещё инфу нужно? из-за такого кол-ва подсказок ты теряешь птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #39 6 апреля 2011 2 мин в гугле. В этой тиме Был Дмитрий, Рустам, Леонид ну и всеми известные НС и Лост автор ебаное дно, не умеет гуглить, надо его забанить на недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost #40 6 апреля 2011 2 мин в гугле. В этой тиме Был Дмитрий, Рустам, Леонид ну и всеми известные НС и Лост автор ебаное дно, не умеет гуглить, надо его забанить на недельку мб там было 2 состава? ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение