skared #22 6 апреля 2011 Да скаред еще тот наркоша. ахахах кстате я через 3 дня в голландию до 24 улетаю :metal: :metal: не пиздешь и буду жить у сестры в Роттердаме и частенька гонять в амстер подумал создать отдельную тему но как-то ущербно :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mooNlight666 #23 6 апреля 2011 в любую русскую деревню там тебе и дом, и земля etc но желательно весной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #24 6 апреля 2011 в любую русскую деревню там тебе и дом, и земля etc но желательно весной ага епт щас в Питере такая весна что морозы только к лету проходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mooNlight666 #25 6 апреля 2011 в любую русскую деревню там тебе и дом, и земля etc но желательно весной ага епт щас в Питере такая весна что морозы только к лету проходят ну, в мае будет тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #26 6 апреля 2011 я вот думаю а как про эти советы узнают люди которым это действительно нужно у них же нету интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #28 6 апреля 2011 Мой пост удалили КТО_ОН путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #29 6 апреля 2011 Мой пост удалили КТО_ОН Не знаю такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #30 6 апреля 2011 я вот думаю а как про эти советы узнают люди которым это действительно нужно у них же нету интернета ПОЖИВЕМ УВИДИМ МОЖЕТ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ НА ПИТЕРОМ БУДЕТ ЛЕТАТЬ ДЕРЕЖАБАЛЬ С 5000 ДЮЙМОВЫМ ЛСД МОНИТОРОМ МОЕГО ПРОИЗВОДСТВА И ВЕЩАТЬ ЕЖЕДНЕВНЕ СОВЕТЫ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #31 6 апреля 2011 я вот думаю а как про эти советы узнают люди которым это действительно нужно у них же нету интернета ПОЖИВЕМ УВИДИМ МОЖЕТ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ НА ПИТЕРОМ БУДЕТ ЛЕТАТЬ ДЕРЕЖАБАЛЬ С 5000 ДЮЙМОВЫМ ЛСД МОНИТОРОМ МОЕГО ПРОИЗВОДСТВА И ВЕЩАТЬ ЕЖЕДНЕВНЕ СОВЕТЫ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ Заранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #33 6 апреля 2011 movin link=topic=208180.msg2025116728#msg2025116728 date=1302130306] поднял настроение xD у каждого свой фетиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #34 6 апреля 2011 NEVERWINTER NIGHTS 2? ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #36 6 апреля 2011 без денег ты никто не факт могу жить в землянке и питаться консервами зимой и в тоже время спасти мир без проблем ибо я дракон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #37 6 апреля 2011 NEVERWINTER NIGHTS 2? лоллоло балдурс более ебашит ибо играю сейчас в первую часть одна только встреча с минском кинула мое тело под стол в судорожный смех хотя мби просто гашиш хароший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #38 6 апреля 2011 отпишусь на первой странице сто пудов эпичной темы отпишусь на 2 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #39 6 апреля 2011 без денег ты никто не факт могу жить в землянке и питаться консервами зимой и в тоже время спасти мир без проблем ибо я дракон консервы пойдешь в городе спиздишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost #40 6 апреля 2011 Хочу тойже травы что была у автора. ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение