RWDA^Jr #201 8 апреля 2011 мама автора мне щас сапортит :sosew: :pray: и как? прокачался уже? мама хуево портит поэтому я тебе завидую ты да. написав бональный поражняк ты крутой чё а ты нет поэтому я тебе завиду. шакал ты поршивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #202 8 апреля 2011 Мало кто знает, что такое "саппорт", но без них никуда. В переводе с английского "support" - поддержка, то есть, играя за саппорта мы должны лишь оказывать любую возможную помощь союзникам, а не пытаться играть в одиночку. Саппорты разделяются на несколько видов. Начнем с самого стандартного: 1) Саппорты, которые должны обеспечить лейту на линии фри фарм и дать собрать основные арты. Такие саппорты (их также называют "няньки") должны харрасить чужих героев, они не должны контролить чужих крипов, но обязаны контролить своих, а также снабжать леченьем своего лейта. Они должны быть агрессивными и быть готовыми умереть, спасая лейта. Основной закуп таких "нянек": Мека, ветра, владимир, пайп и т.д. К "нянькам" относятся следующие герои: Warlock, Dazzle, Zombie, Abaddon, Omniknight и пр) Не знаю где ты такого саппорта видел. Он танк - фармер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #203 8 апреля 2011 Мало кто знает, что такое "саппорт", но без них никуда. В переводе с английского "support" - поддержка, то есть, играя за саппорта мы должны лишь оказывать любую возможную помощь союзникам, а не пытаться играть в одиночку. Саппорты разделяются на несколько видов. Начнем с самого стандартного: 1) Саппорты, которые должны обеспечить лейту на линии фри фарм и дать собрать основные арты. Такие саппорты (их также называют "няньки") должны харрасить чужих героев, они не должны контролить чужих крипов, но обязаны контролить своих, а также снабжать леченьем своего лейта. Они должны быть агрессивными и быть готовыми умереть, спасая лейта. Основной закуп таких "нянек": Мека, ветра, владимир, пайп и т.д. К "нянькам" относятся следующие герои: Warlock, Dazzle, Zombie, Abaddon, Omniknight и пр) Не знаю где ты такого саппорта видел. Он танк - фармер. Уважаемый у вас рак,он может быть фаст пушером лайнов,танком,саппортом.Чар в принципе очень уникальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felix12392 #205 8 апреля 2011 Мало кто знает, что такое "саппорт" :avtorklif: сьбаться из белоруссии в россию это ебать ебать какой хитрый план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
traktorist #207 8 апреля 2011 :po_bawke: I'ts gonna be legen...wait for it... dary!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #208 8 апреля 2011 po4ti kopipasta http://www.dota.by/viewtopic.php?t=2539 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BankaYagi #209 8 апреля 2011 автор, аналитика не твое , суппорть лучше зомби и энигмой в ицупе кому-то дано превращать вожу в вино, а кому-то тольку кислород в углекислый газ и пищу в гавно =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #210 8 апреля 2011 Мало кто знает, что такое "саппорт", но без них никуда. В переводе с английского "support" - поддержка, то есть, играя за саппорта мы должны лишь оказывать любую возможную помощь союзникам, а не пытаться играть в одиночку. Саппорты разделяются на несколько видов. Начнем с самого стандартного: 1) Саппорты, которые должны обеспечить лейту на линии фри фарм и дать собрать основные арты. Такие саппорты (их также называют "няньки") должны харрасить чужих героев, они не должны контролить чужих крипов, но обязаны контролить своих, а также снабжать леченьем своего лейта. Они должны быть агрессивными и быть готовыми умереть, спасая лейта. Основной закуп таких "нянек": Мека, ветра, владимир, пайп и т.д. К "нянькам" относятся следующие герои: Warlock, Dazzle, Zombie, Abaddon, Omniknight и пр) Не знаю где ты такого саппорта видел. Он танк - фармер. Уважаемый у вас рак,он может быть фаст пушером лайнов,танком,саппортом.Чар в принципе очень уникальный ВОТ ЭТО ПОВОРОТ RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #211 8 апреля 2011 какая убогость Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xfs..xfs #213 8 апреля 2011 Автар (сорри за мой хреновый русский, так как я являюсь приверженцом неПравильНа русска говорящие людях) ты своими недогайдами угнетаешь вселеннский разум. который следит за тобой, за мной, за нами, и использование в своих не особо умных (*;"?№:%" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #214 8 апреля 2011 прочитал статью, упал инет, позвонил в технический суппорт, сказали что я хуево вардил алсо, ждал минимум страниц 5, а тут на полстраницы все влезло еще и без картинок мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benediction #215 8 апреля 2011 узнал много нового ... на 3ей странице =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #216 8 апреля 2011 узнал много нового ... на 3ей странице =/ кэп?? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #217 8 апреля 2011 Мне интересно, как автор будет андаингом харасить на трипле?=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #218 9 апреля 2011 автор на дс саппортит походу тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #219 9 апреля 2011 спасибо автору не знал кто такие сапы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #220 9 апреля 2011 Какая познавательная тема, особенно про то, что зомби саппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение