Keepyourhands #42 7 апреля 2011 ya i est support SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^BlackSabbatage-_- #43 7 апреля 2011 Я помню Вигосс на кунке не плохо гангал в свои лутшие годы) 28:12 [All] Reine[int-Exl]: в замесах даже героя не видно в лагах 28:25 [All] RoX.KIS.Koza: zavali ebliwe © ns 28:42 [All] All[int-ExL]: Передай своему ёбарю что б вы двое пошли нахуй(с)Аллерия не страшно если ты один ,страшно если ты ноль (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #45 7 апреля 2011 Автор, если ты копипастишь чтото невероятно херовое, то ты хотябы смотри каких годов это херовое выпуска... =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roccat #46 7 апреля 2011 вау теперь знаю что такое саппорт http://s3.sfgame.us/index.php?rec=78189 http://s1.sfgame.ru/index.php?rec=99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #47 7 апреля 2011 согласен с сиелем иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DS. #48 7 апреля 2011 Автор, если ты копипастишь чтото невероятно херовое, то ты хотябы смотри каких годов это херовое выпуска... Ок, еблан! :vihui: :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DS. #49 7 апреля 2011 Ебантутые вы люди, я же вопрос другой задал, а вы тут какую то хуиту несете!!! Но как тренировать саппортов??Как сделать скилового саппорта? ЧТо для этого нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #50 7 апреля 2011 Кто хочет попробовать написать об основных супортах: 1)толстых:огр,висаж,джакиро,тайд,свен и.т.д. 2)класических: вд,см,лион(ну он потехоньку выпал по понятным причинам),венга,лич,вено и.т.д. 4)лесных гангеров:фура чен,коза и проч и проч. 5)где лучше и с кем стоять,чтоб был максимальный КПД 6)недостатки(милишность ....) юзабельность скилов(понятная класика но лич к примеру отнимает экспу на лайне,вено антипушит и.т.д.) Милости прошу в пм помогу чем смогу. блонд начинает создавать секту юных аналитиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #51 7 апреля 2011 Ебантутые вы люди, яже вопрос другой задал, а вы тут какую то хуиту несете!!! Но как тренировать саппортов??Как сделать скилового саппорта? ЧТо для этого нужно? больше играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #52 7 апреля 2011 Ебантутые вы люди, яже вопрос другой задал, а вы тут какую то хуиту несете!!! Но как тренировать саппортов??Как сделать скилового саппорта? ЧТо для этого нужно? бей его палкой, корми раз в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcewka #53 7 апреля 2011 Автор раскрыл глаза на мир...теперь я знаю что саппорт...спасибо, ты бог про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #54 7 апреля 2011 Ебантутые вы люди, яже вопрос другой задал, а вы тут какую то хуиту несете!!! Но как тренировать саппортов??Как сделать скилового саппорта? ЧТо для этого нужно? рот продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #55 7 апреля 2011 Для саппорта нужны мозги, чтобы думать за всю остальную команду + есть время следить за игрой. А бегать и типа ставить варды может любая шлюха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #56 7 апреля 2011 Ебантутые вы люди, я же вопрос другой задал, а вы тут какую то хуиту несете!!! Но как тренировать саппортов??Как сделать скилового саппорта? ЧТо для этого нужно? mozg vklu4i i vse http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #57 7 апреля 2011 Для саппорта нужны мозги, чтобы думать за всю остальную команду + есть время следить за игрой. А бегать и типа ставить варды может любая шлюха. вообще неправ продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #58 7 апреля 2011 барадато :._.: Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #59 7 апреля 2011 Ебантутые вы люди, я же вопрос другой задал, а вы тут какую то хуиту несете!!! Но как тренировать саппортов??Как сделать скилового саппорта? ЧТо для этого нужно? Для того, что бы играть круто на сапе нужно выпить 0,7 водки на двоих и полирнуть пивом. Получается отличный сапорт, крипов не контролим, ведем себя пассивно. Только и можем, что поставить варды или попасть станом и в лейте всех хилить меккой. Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #60 7 апреля 2011 Для саппорта нужны мозги, чтобы думать за всю остальную команду + есть время следить за игрой. А бегать и типа ставить варды может любая шлюха. эй шлюха, поставь-ка мне парочку вардов http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение