Shmiko #61 7 апреля 2011 прокачал ауру майданке на 4, поставил варды, можешь ливать, тем самым дашь доп. голду керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #62 7 апреля 2011 я и есть ливнувшая СМка 7ого лвла ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #63 7 апреля 2011 задачи саппорта в тиме. (по лане типа или в скайпе) информировать команду про возможное передвижение противника или его местонахождение.(т.к. кери должен макс внимание уделять крипам ну и остальные тоже об этом сообщают офк, но у остальных меньше времени) ставить варды в нужном месте и в нужное время, а не просто ставить их. предположительно в тех местах где не может свободно проходить вражеский сап ставить обсы если у противника пуш страта. если ганг страта у противника нужно носить сентри и саппорт должен требовать поддержки т.к. он не сможет 1 поставить вард. если терпо страта у противника, нужно ставить в зависимости от своего пика. тут много вариантов. максимальная задрочка сап персонажей. типа хорошая адаптация к анимации атаки и каста + самая обычная пабская надрочка на все возможные ситуации(стики, фласки, поедание деревьев и т.д.) понимание замеса: т.е. видить когда нужно хранить спел для сбивания чанела врага если это возможно, стараться как можно больше времени отнять у противника в замесе на тычки по саппорту т.к. касты уходят по другим в замесе. ну и как бы вовремя кастовать ульт и другие спеллы. Видеть ситуацию типа "меня сольют ровно через 2сек и я смогу сделать 2тычки, либо меня сольют ровно через 4сек, но я ничего не сделаю" и выбрать правильное решение(именно поэтому сапам предпочитают брать айтемы на деф типа базилы, меки, медальки. (обычная надрочка пабов как бы) на лайне у разных сапов разные задачи. у кого синициировать драку большой агрессией и отдаться но при этом забрать ценного персонажа противника. у кого сейвить если трипла противника сильнее и не агриться на соперника если он себя дерзко ведет =). у кого просто сейвить керри любыми способами. использовать 100% времени в игре. (ну это понятно) быть всегда в горячих точках. (поэтому надо хорошо соображать и прогнозировать) ну и как правило во всех командах капитанами являются либо инициаторы либо саппорты. (именно капитанами а не теми кто "пикает" героев) Ну короче Автор ты понял. лучше не играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #64 7 апреля 2011 задачи саппорта в тиме. (по лане типа или в скайпе) информировать команду про возможное передвижение противника или его местонахождение.(т.к. кери должен макс внимание уделять крипам ну и остальные тоже об этом сообщают офк, но у остальных меньше времени) ставить варды в нужном месте и в нужное время, а не просто ставить их. предположительно в тех местах где не может свободно проходить вражеский сап ставить обсы если у противника пуш страта. если ганг страта у противника нужно носить сентри и саппорт должен требовать поддержки т.к. он не сможет 1 поставить вард. если терпо страта у противника, нужно ставить в зависимости от своего пика. тут много вариантов. максимальная задрочка сап персонажей. типа хорошая адаптация к анимации атаки и каста + самая обычная пабская надрочка на все возможные ситуации(стики, фласки, поедание деревьев и т.д.) понимание замеса: т.е. видить когда нужно хранить спел для сбивания чанела врага если это возможно, стараться как можно больше времени отнять у противника в замесе на тычки по саппорту т.к. касты уходят по другим в замесе. ну и как бы вовремя кастовать ульт и другие спеллы. Видеть ситуацию типа "меня сольют ровно через 2сек и я смогу сделать 2тычки, либо меня сольют ровно через 4сек, но я ничего не сделаю" и выбрать правильное решение(именно поэтому сапам предпочитают брать айтемы на деф типа базилы, меки, медальки. (обычная надрочка пабов как бы) на лайне у разных сапов разные задачи. у кого синициировать драку большой агрессией и отдаться но при этом забрать ценного персонажа противника. у кого сейвить если трипла противника сильнее и не агриться на соперника если он себя дерзко ведет =). у кого просто сейвить керри любыми способами. использовать 100% времени в игре. (ну это понятно) быть всегда в горячих точках. (поэтому надо хорошо соображать и прогнозировать) ну и как правило во всех командах капитанами являются либо инициаторы либо саппорты. (именно капитанами а не теми кто "пикает" героев) Ну короче Автор ты понял. лучше не играй в доту. аналитика от ноубади ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #65 7 апреля 2011 первый день в доте кто такой баратрум и как его контрить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DS. #66 7 апреля 2011 задачи саппорта в тиме. (по лане типа или в скайпе) информировать команду про возможное передвижение противника или его местонахождение.(т.к. кери должен макс внимание уделять крипам ну и остальные тоже об этом сообщают офк, но у остальных меньше времени) ставить варды в нужном месте и в нужное время, а не просто ставить их. предположительно в тех местах где не может свободно проходить вражеский сап ставить обсы если у противника пуш страта. если ганг страта у противника нужно носить сентри и саппорт должен требовать поддержки т.к. он не сможет 1 поставить вард. если терпо страта у противника, нужно ставить в зависимости от своего пика. тут много вариантов. максимальная задрочка сап персонажей. типа хорошая адаптация к анимации атаки и каста + самая обычная пабская надрочка на все возможные ситуации(стики, фласки, поедание деревьев и т.д.) понимание замеса: т.е. видить когда нужно хранить спел для сбивания чанела врага если это возможно, стараться как можно больше времени отнять у противника в замесе на тычки по саппорту т.к. касты уходят по другим в замесе. ну и как бы вовремя кастовать ульт и другие спеллы. Видеть ситуацию типа "меня сольют ровно через 2сек и я смогу сделать 2тычки, либо меня сольют ровно через 4сек, но я ничего не сделаю" и выбрать правильное решение(именно поэтому сапам предпочитают брать айтемы на деф типа базилы, меки, медальки. (обычная надрочка пабов как бы) на лайне у разных сапов разные задачи. у кого синициировать драку большой агрессией и отдаться но при этом забрать ценного персонажа противника. у кого сейвить если трипла противника сильнее и не агриться на соперника если он себя дерзко ведет =). у кого просто сейвить керри любыми способами. использовать 100% времени в игре. (ну это понятно) быть всегда в горячих точках. (поэтому надо хорошо соображать и прогнозировать) ну и как правило во всех командах капитанами являются либо инициаторы либо саппорты. (именно капитанами а не теми кто "пикает" героев) Ну короче Автор ты понял. лучше не играй в доту. Окей, спс за инфу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #67 7 апреля 2011 задачи саппорта в тиме. (по лане типа или в скайпе) информировать команду про возможное передвижение противника или его местонахождение.(т.к. кери должен макс внимание уделять крипам ну и остальные тоже об этом сообщают офк, но у остальных меньше времени) ставить варды в нужном месте и в нужное время, а не просто ставить их. предположительно в тех местах где не может свободно проходить вражеский сап ставить обсы если у противника пуш страта. если ганг страта у противника нужно носить сентри и саппорт должен требовать поддержки т.к. он не сможет 1 поставить вард. если терпо страта у противника, нужно ставить в зависимости от своего пика. тут много вариантов. максимальная задрочка сап персонажей. типа хорошая адаптация к анимации атаки и каста + самая обычная пабская надрочка на все возможные ситуации(стики, фласки, поедание деревьев и т.д.) понимание замеса: т.е. видить когда нужно хранить спел для сбивания чанела врага если это возможно, стараться как можно больше времени отнять у противника в замесе на тычки по саппорту т.к. касты уходят по другим в замесе. ну и как бы вовремя кастовать ульт и другие спеллы. Видеть ситуацию типа "меня сольют ровно через 2сек и я смогу сделать 2тычки, либо меня сольют ровно через 4сек, но я ничего не сделаю" и выбрать правильное решение(именно поэтому сапам предпочитают брать айтемы на деф типа базилы, меки, медальки. (обычная надрочка пабов как бы) на лайне у разных сапов разные задачи. у кого синициировать драку большой агрессией и отдаться но при этом забрать ценного персонажа противника. у кого сейвить если трипла противника сильнее и не агриться на соперника если он себя дерзко ведет =). у кого просто сейвить керри любыми способами. использовать 100% времени в игре. (ну это понятно) быть всегда в горячих точках. (поэтому надо хорошо соображать и прогнозировать) ну и как правило во всех командах капитанами являются либо инициаторы либо саппорты. (именно капитанами а не теми кто "пикает" героев) Ну короче Автор ты понял. лучше не играй в доту. аналитика от ноубади ну ты сам-то ты тоже был ноубади, так что не кричи - паря всё по сабжу расписал, старался)) Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #69 7 апреля 2011 Ноубади пытается заткнуть рот Ciel'ю это провал кстати, автор забыл добавить воеда в саппорты http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=191660.0 Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #70 7 апреля 2011 играй цмкой @ макси ауру на 7 и ливай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #71 7 апреля 2011 Играю онли сап. И за дахуя игр понял, что мертвый сап = бесполезный сап. Голый сап = бесполезный сап. Сап который пусть даже вардит всю карту в соло 2 видами вардов (чем я обычно и занимаюсь) и на 20 минуте не имеет даже сапога = бесполезный сап. Забирать все у керри конечно не стоит, но не иметь хотя бы сапог, стик и урну на 20 минуте, это еще больше юзелес. т.к. сап отлетает в первые пару секунд и все, а то что у керри будет на 500 голды меньше не так критично как как драки 4х5 или 3х5 (в случаи двух дохлых сапов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #75 7 апреля 2011 Пару деньков молчания тебе чтоле дать =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #76 7 апреля 2011 Я помню Вигосс на кунке не плохо гангал в свои лутшие годы) "вигосс" ты додумался с двумя "с" написать, а вот написать слово "лучшие" правильно нет школота безграмотная ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #77 7 апреля 2011 Вот это инфа! Спасибо автор, ты уёбак =\ LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #78 7 апреля 2011 о чем топан то? Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #79 7 апреля 2011 Вот это инфа! Спасибо автор, ты уёбак =\ насчет охуенных аналитиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIaro4ka #80 7 апреля 2011 Ебантутые вы люди, я же вопрос другой задал, а вы тут какую то хуиту несете!!! Но как тренировать саппортов??Как сделать скилового саппорта? ЧТо для этого нужно? каждый про саппорт может играть на любом герое. просто обычно они чуть хуже его контролят и ластхитят на 10% меньше крипов. профит. точно так же как и всех остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение