FoolTank #101 7 апреля 2011 я озабочен С этим тебе на другой форум же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #102 7 апреля 2011 УЗНАЛ СТОКО НОВОГО. ГЖ АВТОР! ЗАПИЛИ СТОТЬЮ ПРО ФАРМЕРОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #105 7 апреля 2011 автор открыл глаза спс за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #106 7 апреля 2011 автор опытный дотер, ProPlayer ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #107 7 апреля 2011 Саппорт? Нет, не слышал. Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DS. #108 7 апреля 2011 до сих пор не удалили? НАХУЙ ИДИ :vihui: ТЕбЕ ЕСЛИ ЧЕ ТО НЕ НРАВИТЬСЯ, НАХУЯ ТЫ СЮДА ЗАХОДИШЬ!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DS. #109 7 апреля 2011 автор - конь-огонь Вот зачем ты меня обижаешь??Я же тебя люблю :fapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #110 7 апреля 2011 до сих пор не удалили? НАХУЙ ИДИ :vihui: ТЕбЕ ЕСЛИ ЧЕ ТО НЕ НРАВИТЬСЯ, НАХУЯ ТЫ СЮДА ЗАХОДИШЬ!? ущербный, ты неособо осознаешь куда лезешь =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonlightsoon #111 7 апреля 2011 Венга, у нее стан для начала игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #112 7 апреля 2011 я и есть саппорт, было? тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DS. #113 7 апреля 2011 до сих пор не удалили? НАХУЙ ИДИ :vihui: ТЕбЕ ЕСЛИ ЧЕ ТО НЕ НРАВИТЬСЯ, НАХУЯ ТЫ СЮДА ЗАХОДИШЬ!? ущербный, ты неособо осознаешь куда лезешь Зарежешь шо ли?Я тебя трахну перед смерьтю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #114 7 апреля 2011 берёш цм покупаешь смок бегаешь кругами по лесу ????????? про саппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #116 7 апреля 2011 Мало кто знает, что такое "саппорт" дальше не читал Ну значит ты еблан шо не прочитал!!!Блять, тут не все такие умные как ты, некоторые реально не знают!!111 :vihui: ок, учту электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #117 7 апреля 2011 сорвал покровы Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #118 7 апреля 2011 взглянул на доту с другого угла прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #119 7 апреля 2011 а где шейкер? Фармит лес офк Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #120 7 апреля 2011 Мало кто знает, что такое "саппорт", но без них никуда. В переводе с английского "support" - поддержка, то есть, играя за саппорта мы должны лишь оказывать любую возможную помощь союзникам, а не пытаться играть в одиночку. Саппорты разделяются на несколько видов. Начнем с самого стандартного: 1) Саппорты, которые должны обеспечить лейту на линии фри фарм и дать собрать основные арты. Такие саппорты (их также называют "няньки") должны харрасить чужих героев, они не должны контролить чужих крипов, но обязаны контролить своих, а также снабжать леченьем своего лейта. Они должны быть агрессивными и быть готовыми умереть, спасая лейта. Основной закуп таких "нянек": Мека, ветра, владимир, пайп и т.д. К "нянькам" относятся следующие герои: Warlock, Dazzle, Zombie, Abaddon, Omniknight и пр) 2) Саппорты, которые играют на роуминге и ганге: их прямая обязанность - раставлять варды по всей мапе и всю игру ходить по линиям и гангать (Пытаться убить вражеского героя, одиноко стоящего на линии), тем же они дают фри фарм своему лейту, а значит, деньги и опыт. К "роумерам относят: Vengeful, Lion, Crystal Maiden, Lina, Rhasta и пр.) 3)Также есть лесные саппорты: их прямая обязанность - качаться в лесу, и почти каждую минуту выходить на на лайн для ганга. Если ганг удался, то сразу же должен следовать пуш линии. "Лесники" должны вести себя пассивно. Они должны покупать итемы только для команды, т.е. Mekansm, Eul, Vladimir's offereng, Pipe и т.д) Среди лесников есть: Chen, Dark Seer, Enchantress, Furion, Enig ma и пр) Мы знаем, что те кто играют на керри, лейт героях, они в свою очередь учаться фармиться, допустим играют 1 на 1, и т.д. Но как тренировать саппортов??Как сделать скилового саппорта? ЧТо для этого нужно? :hmm: убейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение