Fint #161 7 апреля 2011 Скажу по секрету, я уже устала играть сапортетами!! Меня тошнит от них!! А ведь пришлось им стать.. Сейчас у меня никчемный cs, микро страдает.. Хотя раньше все это было при мне (радик на 12 минуте, дагер на 8, з.ы. я про доту), бешеные увороты от станов и прочих страхов, особенно помню момент вивером, когда успешно убежала увернувшись от 4 станов, тогда ни кто ни чего даже не понял, казалось бы мне кайки и шансов нет, но нет, где то минуту станнеры отходили от шока.. А сейчас ничего от этого не сохранилось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lunatik- #162 7 апреля 2011 прочитал статью, не читал 8 страниц коментов, так что возможно угадаю популярный ответ. АВТОР РАК. извини но ты смыслишь в саппортинге на уровне рашен румы, вот и зафига писать статьи реально не разбираясь в предмете речи?? да бля миракл в своем вью и то сказал больше чем ты в целом топике. вобщем автор иди учись играть-аналитика не твое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #163 7 апреля 2011 прикиньте вот ситуация только что играю на ес играю играю. НЕ стилю ни в каком виде фисура, мана онли, даже экспу на трипле не пиздил венга говорит: тима нубов, ес вр и бала нубы я спрашиваю: все ок, но я то почему? венга: стата хуевая КАК БОРОТЬСЯ С ТАКИМИ МУДАКАМИ? бтв венга за всю игру ни 1 варда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #164 7 апреля 2011 Скажу по секрету, я уже устала играть сапортетами!! Меня тошнит от них!! А ведь пришлось им стать.. Сейчас у меня никчемный cs, микро страдает.. Хотя раньше все это было при мне (радик на 12 минуте, дагер на 8, з.ы. я про доту), бешеные увороты от станов и прочих страхов, особенно помню момент вивером, когда успешно убежала увернувшись от 4 станов, тогда ни кто ни чего даже не понял, казалось бы мне кайки и шансов нет, но нет, где то минуту станнеры отходили от шока.. А сейчас ничего от этого не сохранилось.. В команде играешь ? Мб свапаться ролями иногда. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #165 7 апреля 2011 прикиньте вот ситуация только что играю на ес играю играю. НЕ стилю ни в каком виде фисура, мана онли, даже экспу на трипле не пиздил венга говорит: тима нубов, ес вр и бала нубы я спрашиваю: все ок, но я то почему? венга: стата хуевая КАК БОРОТЬСЯ С ТАКИМИ МУДАКАМИ? бтв венга за всю игру ни 1 варда венга и не должна варды покупать она керри http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #166 7 апреля 2011 Скажу по секрету, я уже устала играть сапортетами!! Меня тошнит от них!! А ведь пришлось им стать.. Сейчас у меня никчемный cs, микро страдает.. Хотя раньше все это было при мне (радик на 12 минуте, дагер на 8, з.ы. я про доту), бешеные увороты от станов и прочих страхов, особенно помню момент вивером, когда успешно убежала увернувшись от 4 станов, тогда ни кто ни чего даже не понял, казалось бы мне кайки и шансов нет, но нет, где то минуту станнеры отходили от шока.. А сейчас ничего от этого не сохранилось.. В команде играешь ? Мб свапаться ролями иногда. да, в mIfs, казахская команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #167 7 апреля 2011 венга и не должна варды покупать она керри видел недельку назад венгу с МоМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parlament #168 7 апреля 2011 прикиньте вот ситуация только что играю на ес играю играю. НЕ стилю ни в каком виде фисура, мана онли, даже экспу на трипле не пиздил венга говорит: тима нубов, ес вр и бала нубы я спрашиваю: все ок, но я то почему? венга: стата хуевая КАК БОРОТЬСЯ С ТАКИМИ МУДАКАМИ? бтв венга за всю игру ни 1 варда венга и не должна варды покупать она керри да ваще ппц!венга в лейте пизды даст! ну суппорт она както поприкольнее! :perec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #169 7 апреля 2011 прикиньте вот ситуация только что играю на ес играю играю. НЕ стилю ни в каком виде фисура, мана онли, даже экспу на трипле не пиздил венга говорит: тима нубов, ес вр и бала нубы я спрашиваю: все ок, но я то почему? венга: стата хуевая КАК БОРОТЬСЯ С ТАКИМИ МУДАКАМИ? бтв венга за всю игру ни 1 варда У венги МХ Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #170 7 апреля 2011 я был бы рад,если бы саппорты в пабликах РГЦ делали хотябы то,что описал автор.. было бы уже проще и легче играть.. таких раков как там,я еще нигде не видел. (анти-реклама ргц.) сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BankaYagi #171 7 апреля 2011 Как играю на цмочке - пожизни 2 10 нахуй так бесит ( Говорю себе в пицотый раз - не лезь со своей сраной новой, играй аккуратнее, хватит подыхать, не иди тыкать этот дэбильный вард, когда на минимапе нет ни 1 врага. Но все равно иду и тыкаю и !встречаю шейкера с венгой в чужом лесу!. хуйня, я в своем обычно встречаю. Т__Т а так все как написано, да ) кому-то дано превращать вожу в вино, а кому-то тольку кислород в углекислый газ и пищу в гавно =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #172 7 апреля 2011 http://www.vesti.ru/doc.html?id=354183 поторопись. И не надо благодарить, я от чистого сердца вкусно спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_h8_u_noob #173 8 апреля 2011 support неотъемлемая часть команды, с одной стороны пишут что типо ими играть нужно немного меньше скилла...лично я думаю что нет, сап - тот герой от которого зависит вся игра - как он вардит, как он гангает, давая в это время фрифарм лейту либо до мида керри...так что сапы рулят(начиная от мс- команд офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #174 8 апреля 2011 Статья датируемая началом 2009 года? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #175 8 апреля 2011 автор и статья-две хуйни ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #176 8 апреля 2011 Это же, мать вашу, прорыв! Как же, мать вашу, это ахуенно! Парень копнул глубоко, прям до самого дна доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #177 8 апреля 2011 Парень копнул глубоко, прям до самого дна доты. несмайлопост хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Push.Up #178 8 апреля 2011 Мало кто знает, что такое "саппорт" :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #179 8 апреля 2011 Мало кто знает, что такое "саппорт" :avtorklif: Я ЗНАЮ RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #180 8 апреля 2011 прикиньте вот ситуация только что играю на ес играю играю. НЕ стилю ни в каком виде фисура, мана онли, даже экспу на трипле не пиздил венга говорит: тима нубов, ес вр и бала нубы я спрашиваю: все ок, но я то почему? венга: стата хуевая КАК БОРОТЬСЯ С ТАКИМИ МУДАКАМИ? бтв венга за всю игру ни 1 варда супорте в пубе - развивай раз мозга. всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение