Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vespirka

Shakes and Fidget Flash MMORPG т.3

Рекомендованные сообщения

расскажи в 2 словах про мультик, из которого твоя аватарка.Типа, пони: их жизнь и проблемы.

пони:жизнь

в двух ок?

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

у мнинокса няшка на аватаре, отдаю победу ему

топик не читал sarcastic.gif

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ЙЕТИ

расскажи в 2 словах про мультик, из которого твоя аватарка.Типа, пони: их жизнь и проблемы.

14b74586b7fa.png

Поделиться сообщением

ну если бы тебе было больше 16 лет,то думаю даже такой долбоеб как ты нашел бы кнопочку игнора,но не судьба  :sad:

:hmm: по крайней мере я могу сказать что обладаю непоколебимым мнением и мужественным характером чего могу сказать о тебе ты типичный эмо с комплексами :buba:

Поделиться сообщением

:nate: вы наверно спрашиваете себя как я смог на свою аву сфоткать второго боса второго данжа под таким ракурсом

:lol: :lol: :lol:

этот вопрос не оставляет меня в покое

ЭТО ЭТИ А ЭТО КТО

Поделиться сообщением

я не вижу твою картиночку

и, наверное, это к лучшему

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

:snobuedance:

normal022j.jpg

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

:snobuedance:

normal022j.jpg

на заднем плане улетная баба

Поделиться сообщением

ну если бы тебе было больше 16 лет,то думаю даже такой долбоеб как ты нашел бы кнопочку игнора,но не судьба  :sad:

:hmm: по крайней мере я могу сказать что обладаю непоколебимым мнением и мужественным характером чего могу сказать о тебе ты типичный эмо с комплексами :buba:

нет ну вы поняли да)))

он меня чертовски игнорит мужественным характером и непоколебимым мнением  :petro: :petro:

:^^: именно так

Поделиться сообщением

:palevo: заходят всякие  дибилы и привлекают на себя много внимания  :geys: :geys: :geys: займусь ка я наведением уюта

Поделиться сообщением

:nate:  всегда удивлялся каким же надо быть закомплексованым чтоб ставит на аву бабу с ебанутым выражением лица и каким же надо быть быдло чтоб с такими комплексами и такой авой качать права

Поделиться сообщением

:palevo: заходят всякие  дибилы и привлекают на себя много внимания  :geys: :geys: :geys: займусь ка я наведением уюта

всем пюрешка с сосисками

Поделиться сообщением

всем пюрешка с сосисками

:trollface: здесь едят только пельмеши

Поделиться сообщением

:nate:  всегда удивлялся каким же надо быть закомплексованым чтоб ставит на аву бабу с ебанутым выражением лица и каким же надо быть быдло чтоб с такими комплексами и такой авой качать права

а второго босса из второго данжа в такой позе?

Поделиться сообщением

а второго босса из второго данжа в такой позе?

а танцующию хуйню с рыбой

Поделиться сообщением

из за тебя топан слабовато грузится, ты без пюрешки

Поделиться сообщением

че то в топан зашел ,а здесь долбоеб с огромной сигой и даблпостами,сообщу ка я модератору  :nate:

Поделиться сообщением

го заспамим массово супорт, с вопросом о ру сервере :snobuedance:

Поделиться сообщением

че то в топан зашел ,а здесь долбоеб с огромной сигой и даблпостами,сообщу ка я модератору  :nate:

еще один нытик  :petro: :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...