Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vespirka

Shakes and Fidget Flash MMORPG т.3

Рекомендованные сообщения

нихуя нет с призрака. можно ливать нахуй. это не игра  :avtorklif:

КОНЕЧНО... ХУЛИ ИГРАТЬ ЕСЛИ С ПРИЗРАКА НЕ ДРОПНУЛО

:cry:

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

создал Rus Corp

желающие с us серва велком )

лол нахуй пиздить название у комьюнити, к которому ты не имеешь отношения

я с рускорпа на юс сервере... в какой то мере имею к нему отношение.

рус корм на ру сервере  :petro:  тогда бы уж создавал us corp

1. тупой юмор

2. хуевая логика

делай выводы

пусть я хуёв, но всё же. какой на хуй рус корпорейшен там, где все русские?  :hmm:

смысл в том что инвайт в первую очередь всем с юс рускорпа, кто захочет канешн.. смысла в юс корп точно нету..  так же можн сказать и о продоте, так как большинство регов пока что с продоты...

Поделиться сообщением

создал Rus Corp

желающие с us серва велком )

лол нахуй пиздить название у комьюнити, к которому ты не имеешь отношения

я с рускорпа на юс сервере... в какой то мере имею к нему отношение.

рус корм на ру сервере  :petro:  тогда бы уж создавал us corp

1. тупой юмор

2. хуевая логика

делай выводы

ТЫ ПРИШЕЛ НА ПРОДОТУ СО СЛОВАМИ

ищу норм ги

ник: n0tfound

14лвл маге

ВЫВОД ТЫ БАРАН :petro: :petro: :petro:

да и как то похуй.. ну нет у меня статуса хуевый флудер продоты и? ебаш бальше даун..такое агро пздц

Поделиться сообщением

:nate: А КАК С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ... ПРИШЕЛ, НАЧАЛ НА ПАЦАНОВ РАМСИТЬ

где я начал?) такое смешное, иди спи уже.. если я на когото начал "рамсить" мб и без тебя разберуться, троль хуев

Поделиться сообщением

:hmm:  ЖЕЛАЮЩИЕ КУДАТО ВСТУПИТЬ РЕЗЕРВИРУЮТ МЕСТА В ПРОДОТУ И БЕСТ КОМПАНИ И В ТВОЙ ТРАХАНЫЙ РУС КОРМ НИ КТО НЕ ВСТУПИТ :nate:

Поделиться сообщением

смысл в том что инвайт в первую очередь всем с юс рускорпа, кто захочет канешн.. смысла в юс корп точно нету..  так же можн сказать и о продоте, так как большинство регов пока что с продоты...

ff[[f[f[f[

пацан возомнил, что придет рускорп на ру серв и скажут "обана, наше название спиздили, ну давайте он будет нашим кл-ом"

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

ff[[f[f[f[

пацан возомнил, что придет рускорп на ру серв и скажут "обана, наше название спиздили, ну давайте он будет нашим кл-ом"

:spy: я сделал так же... обьявил себя кл-ом пд хотя к пд отношусь только трехстами постами в этом топике

Поделиться сообщением

на us начинал варом, потом качал фейк мага  :nate: сложно сказать что больше по душе. решил магом.

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

выпил первую кружку и на первом же квесте зарандомил грибчик  :nate:

а вары со скаутами ближе к дну рейтинга в изобилии  :trollface:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

на us начинал варом, потом качал фейк мага  :nate: сложно сказать что больше по душе. решил магом.

маг не мажет по хантам и не блочиться варами  :nate: имба же

Поделиться сообщением

а следующим квестом ключ еба  :vau:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

Поделиться сообщением

маг не мажет по хантам и не блочиться варами  :nate: имба же

нет имбы в этой священной игре!  :pray:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

ДА ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ ТО  :vau:

hidden

2605858.jpg

Благая весть!

Поделиться сообщением

ff[[f[f[f[

как всегда хреновая аналитика продоты) весь рускорп не перейдет, нам и там неплохо) нахуй это нужно когда там мы топ 5..

собственно если в эту ги никто не идет и всем похуй, зачем такой срач?) ну сидите в своей продоте) я ж вас не переманиваю) всем спок ночи, тролите дальше)

Поделиться сообщением

ff[[f[f[f[

как всегда хреновая аналитика продоты) весь рускорп не перейдет, нам и там неплохо) нахуй это нужно когда там мы топ 5..

собственно если в эту ги никто не идет и всем похуй, зачем такой срач?) ну сидите в своей продоте) я ж вас не переманиваю) всем спок ночи, тролите дальше)

иди нахуй  :nate:

Благая весть!

Поделиться сообщением

ff[[f[f[f[

НАМ, НАМ... хахахах иди на хуй отсюда объебос

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...