Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vespirka

Shakes and Fidget Flash MMORPG т.3

Рекомендованные сообщения

КАГДА ЯБЛАНИИ ЦВЕТУТТ

Поделиться сообщением

:palevo: бля вуду жёсткий

нет я

головка от потифона?

Поделиться сообщением

:palevo: бля вуду жёсткий

ага, и скелет во 2ом данже, обоих слить не могу

Поделиться сообщением

hakes & Fidget является Flash MMORPG игры бесплатно для браузеров. Разработано Оскар Паннир и Марвин Клиффорда для веб-браузеров. На основании легендарный комикс, создавать свои собственные герои и вступить в опасный мир, населенный монстрами кроликов сатанинские и подруг. Возьмите на захватывающие приключения или разоружить своими товарищами в песок! Получить опыт, получить золото, почести и рукав требует собственную гильдию с вашими друзьями. Не нужно загружать и устанавливать любое программное обеспечение. Вы можете играть бесплатно и не содержит рекламы.

Посещение трактира, первая остановка авантюрист и стремится. Здесь вы можете найти людей, желающих доверить различных задач, что позволяет зарабатывать деньги и опыт. Если вы нажмете на человека, сидящего за столом перед вами, вы увидите три миссий и выбрать один из них. Или же, вы можете посетить в песок, где ваши навыки сравнить с другими героями и героинями, и выиграть (или проиграть) золото и честь. Система автоматически выбирает соперника, что примерно в тех же точках чести, чем ты.

Дальнейшее развитие 'Вибрация и Fidget - The Game ", его технических и расходов сервера охвачены модели" свободной игры. Вы можете приобрести дополнительные щетинки в игре, чтобы помочь вам добиться более быстрого прогресса. Например, вы можете торговать с грибами увеличить свой ежедневный лимит миссий. Грибы дополнительных монет, которые помогут вам быстрее прогресс в игре.

Поделиться сообщением

ппц вы тут флудите

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

hakes & Fidget является Flash MMORPG игры бесплатно для браузеров. Разработано Оскар Паннир и Марвин Клиффорда для веб-браузеров. На основании легендарный комикс, создавать свои собственные герои и вступить в опасный мир, населенный монстрами кроликов сатанинские и подруг. Возьмите на захватывающие приключения или разоружить своими товарищами в песок! Получить опыт, получить золото, почести и рукав требует собственную гильдию с вашими друзьями. Не нужно загружать и устанавливать любое программное обеспечение. Вы можете играть бесплатно и не содержит рекламы.

Посещение трактира, первая остановка авантюрист и стремится. Здесь вы можете найти людей, желающих доверить различных задач, что позволяет зарабатывать деньги и опыт. Если вы нажмете на человека, сидящего за столом перед вами, вы увидите три миссий и выбрать один из них. Или же, вы можете посетить в песок, где ваши навыки сравнить с другими героями и героинями, и выиграть (или проиграть) золото и честь. Система автоматически выбирает соперника, что примерно в тех же точках чести, чем ты.

Дальнейшее развитие 'Вибрация и Fidget - The Game ", его технических и расходов сервера охвачены модели" свободной игры. Вы можете приобрести дополнительные щетинки в игре, чтобы помочь вам добиться более быстрого прогресса. Например, вы можете торговать с грибами увеличить свой ежедневный лимит миссий. Грибы дополнительных монет, которые помогут вам быстрее прогресс в игре.

всем по грибам  :mameprivet:

Поделиться сообщением

это откуда

дай вы оригинале

Поделиться сообщением

Троль тролевич тролей королевич

Поделиться сообщением

грацуем меня с фапатькай :D

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

смотрите на меня.

фапайте.

Dios mio

Поделиться сообщением

получил монеты за стражу, 15 монет, очень рад  :geys:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

лиоо нападатель доебался

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

лиоо нападатель доебался

фрирол - выгодно  :nate: :nate:

Dios mio

Поделиться сообщением

Гость lab_an

заябись хоть что то упало

Поделиться сообщением

с двух скелетов нихуя

Поделиться сообщением

с двух скелетов нихуя

а мне дали фапатьку :D

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

а мне пиздатая пуха за один грибок на распродаже досталась :nate:

Поделиться сообщением

а мне - по квесту :nate:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Нашел на ком качаться :hmm: по 5 голды дают

А вот самого первого моба не осилил :clown:

vecjkjghj

Поделиться сообщением

а мне - по квесту :nate:

у меня эпик пуха была, оказалось редкосным гавном, по сравнению с пухой, с которй щас гоняю  :perec:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...