rubish #21 7 апреля 2011 танцую на могилах врагов Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #22 7 апреля 2011 зависит от музыки. Иногда просто очень плохая музыка, ну очень плохая музыка <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 7 апреля 2011 О видюхах: на 1м - хуй в гавне на 2м - прикольный вейвинг ИМХО: танцевать нужно что-то современное и модное я пытаюсь разучить электроденс ЗЫ:офк самый охуенный танец это бибоинг (брейкденс) но это очень нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #25 7 апреля 2011 недавно пошли в клуб,в Англии.. оказалось хип-хоп и r&b вечеринка, естественно 90% нигеров.. не танцевал. сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #26 7 апреля 2011 наложи кучу на танцполе,создай тему на пд,стань неймом! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #27 7 апреля 2011 О видюхах: на 1м - хуй в гавне на 2м - прикольный вейвинг ИМХО: танцевать нужно что-то современное и модное я пытаюсь разучить электроденс ЗЫ:офк самый охуенный танец это бибоинг (брейкденс) но это очень нереально тектоник а кухажевски танцует электро буги мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`WaKaFaKa` #28 7 апреля 2011 хотел бы научиться танцевать драм x: мам, скок там градусов на улице? y: "-5" x: RAMPAGE!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 7 апреля 2011 О видюхах: на 1м - хуй в гавне на 2м - прикольный вейвинг ИМХО: танцевать нужно что-то современное и модное я пытаюсь разучить электроденс ЗЫ:офк самый охуенный танец это бибоинг (брейкденс) но это очень нереально тектоник а кухажевски танцует электро буги Waving — волны. Именно волны, в сочетании с фиксацией, у нас в стране и называют «электрик буги» чем тебе электроденс не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #31 7 апреля 2011 топчеры есть в теме? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #32 7 апреля 2011 топчеры есть в теме? шафлеры? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #33 7 апреля 2011 в гугле вводишь: я жирный пидр хочу научиться танцевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #34 7 апреля 2011 Объебошеный танцую как бог. Трезвый не умею офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #35 7 апреля 2011 только с бабами Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonitrus #36 7 апреля 2011 О видюхах: на 1м - хуй в гавне на 2м - прикольный вейвинг ИМХО: танцевать нужно что-то современное и модное я пытаюсь разучить электроденс ЗЫ:офк самый охуенный танец это бибоинг (брейкденс) но это очень нереально за 3 месяца научился его танцевать(по видео). из-за того что город маленький, кроме "вальс хуянс наргодный танец" нечего не было. Пришлось учить некоторых дегенератов. Брал 20 грн\час Забросил год назад, ибо нихуя не круто. Все дело ограничено. И лучше учить брейк(верхний) 2 месяца - и клуб твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #37 7 апреля 2011 http://vkontakte.ru/video63570951_159324904 Jo видео очень и очень старое (года 2 ему уже) но ебет пиздец мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonitrus #38 7 апреля 2011 http://vkontakte.ru/video63570951_159324904 Jo видео очень и очень старое (года 2 ему уже) но ебет пиздец Shufle или как-то так. Лучше ДНБ. Там движения ДНБ и Джамп стайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #39 7 апреля 2011 нахуй так жить буба? будь мужиком - танцуй только на трупах врагов. красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение