Soju #21 7 апреля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=hYGnMlYqoYw jax fight (из mortal kombat legacy web series).а автор мудила,удивил всех блядь новинкой.хули вам не нравится,франчайзу перезапустят,кому нахуй надо щас трико и хуйпими чего вылазищее из рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #22 8 апреля 2011 Вообщето это трейлер был к игре. Какого хуя его к фильму приписали я неипу ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blight #23 8 апреля 2011 Видел трейлер давно. Фильм будет ахуен же.Жаль Джонни Кейджа (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #24 8 апреля 2011 Вообщето это трейлер был к игре. Какого хуя его к фильму приписали я неипу ваще чего блядь? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #26 8 апреля 2011 MORTAL KOMBATи дата выхода была вроде как в 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #27 8 апреля 2011 врываюсь с еще одной темой ._.http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8062/думаю кроме киноманов немногоие об этом пронюхалиоб этом уже все знают згинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #28 8 апреля 2011 бля Мортал Комбат же такой эпичный проэкт я хз, в реале не знаю таких людей которые не слышали про МК.Сделали бы уже хорошие сериал и фильм =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #29 8 апреля 2011 ИГРАЮ В МК НА СЕГЕ ДОСИХ ПОР RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #30 8 апреля 2011 ИГРАЮ В МК НА СЕГЕ ДОСИХ ПОРSNIMAU_NAXUYXOPOIII fxd RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #31 8 апреля 2011 он в 2013 выйдет, жаль что никто не посмотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #32 8 апреля 2011 ТАК БАРАКА ЖЕ ЛЫСЫЙ да ну, переделали классику в хуету. но я офк в кино пойду INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #33 13 апреля 2011 он в 2013 выйдет, жаль что никто не посмотритЖаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #36 14 мая 2011 да ахуенно бы вышлокак темный рыцарьчо они тупят :._.: sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #39 14 мая 2011 ето не тру инфа,не было новостей что она вообще будет так что пиздеж все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #40 15 мая 2011 фуууууууууууу бляяяяяяя......шо это за хуйняяяяяяяя? Какой долбоёб хочет так надругаться над классикой?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение