Donatello #61 7 апреля 2011 я сам чотке поц [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ootre #63 7 апреля 2011 когда было 10 лет всегда ебашил в футбол был пиздатый мяч у меня так вот, шел на стадион и 2 пацана подходят и говорят "хочешь мы у тебя мяч купим?" я такой типа давай за скока? в этот момент вырвали мяч у меня из рук и начинают бежать. я в злости как заорал и побежал за ними схватил камень какой-то и начал орать что я им счас переебу им они охуели выкинули мяч и съебались :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #64 7 апреля 2011 когда было 10 лет всегда ебашил в футбол был пиздатый мяч у меня так вот, шел на стадион и 2 пацана подходят и говорят "хочешь мы у тебя мяч купим?" я такой типа давай за скока? в этот момент вырвали мяч у меня из рук и начинают бежать. я в злости как заорал и побежал за ними схватил камень какой-то и начал орать что я им счас переебу им они охуели выкинули мяч и съебались :dance: конец ofc напиздел :trollface: :trollface: Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ootre #65 7 апреля 2011 когда было 10 лет всегда ебашил в футбол был пиздатый мяч у меня так вот, шел на стадион и 2 пацана подходят и говорят "хочешь мы у тебя мяч купим?" я такой типа давай за скока? в этот момент вырвали мяч у меня из рук и начинают бежать. я в злости как заорал и побежал за ними схватил камень какой-то и начал орать что я им счас переебу им они охуели выкинули мяч и съебались :dance: конец ofc напиздел :trollface: :trollface: n3t. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #66 7 апреля 2011 помню была тема про то как у кого по школьной молодости отжимали что нибудь чёто вспомнил и решил создать темку запилю пожалуй стори мне было лет 12 наверное,шёл с трейнировки (живу я почти в центре),было как щас помню часов 10 вечера (осень) подошёл парень говорит : Есть бабки?? отвечаю :нет говорит:найду ебало разобью?(ну стандартная хуйня ) а у меня была мобилка с собой и рублей 400(мамка сказала в магазине что то купить ) я ему сказал у меня осталось 10 рублей на проезд только он постоял подумал и говорит:давай червонец и вали отсюда думал как бы достать бабки(была куча бумажек 400рубей разменяных) но мне повезло и я достал десятку и он забрал её и сьебался а какие истории с чёткими пацанами были у вас? дискасс Cовсем недавно похожее было, тыща в кармане, я чуть не обосрался. Вытащил полтос по счастливой случайности, сказал мельче нет, ретировался без потерь с моей стороны благодаря многолюдию. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коварный Копeтан #67 7 апреля 2011 спортсмен-боец. бью в ебало или убегаю, если силы на равны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #69 7 апреля 2011 помню была тема про то как у кого по школьной молодости отжимали что нибудь чёто вспомнил и решил создать темку запилю пожалуй стори мне было лет 12 наверное,шёл с трейнировки (живу я почти в центре),было как щас помню часов 10 вечера (осень) подошёл парень говорит : Есть бабки?? отвечаю :нет говорит:найду ебало разобью?(ну стандартная хуйня ) а у меня была мобилка с собой и рублей 400(мамка сказала в магазине что то купить ) я ему сказал у меня осталось 10 рублей на проезд только он постоял подумал и говорит:давай червонец и вали отсюда думал как бы достать бабки(была куча бумажек 400рубей разменяных) но мне повезло и я достал десятку и он забрал её и сьебался а какие истории с чёткими пацанами были у вас? дискасс Чо это за хуйня? Я читал уже это, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #70 7 апреля 2011 сколько же лохов на пд skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #71 7 апреля 2011 когда было 10 лет всегда ебашил в футбол был пиздатый мяч у меня так вот, шел на стадион и 2 пацана подходят и говорят "хочешь мы у тебя мяч купим?" я такой типа давай за скока? в этот момент вырвали мяч у меня из рук и начинают бежать. я в злости как заорал и побежал за ними схватил камень какой-то и начал орать что я им счас переебу им они охуели выкинули мяч и съебались :dance: хуя, смельчак!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #72 7 апреля 2011 когда было 10 лет всегда ебашил в футбол был пиздатый мяч у меня так вот, шел на стадион и 2 пацана подходят и говорят "хочешь мы у тебя мяч купим?" я такой типа давай за скока? в этот момент вырвали мяч у меня из рук и начинают бежать. я в злости как заорал и побежал за ними схватил камень какой-то и начал орать что я им счас переебу им они охуели выкинули мяч и съебались :dance: хуя, смельчак!!! тонко для 12 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #73 7 апреля 2011 когда было 10 лет всегда ебашил в футбол был пиздатый мяч у меня так вот, шел на стадион и 2 пацана подходят и говорят "хочешь мы у тебя мяч купим?" я такой типа давай за скока? в этот момент вырвали мяч у меня из рук и начинают бежать. я в злости как заорал и побежал за ними схватил камень какой-то и начал орать что я им счас переебу им они охуели выкинули мяч и съебались :dance: хуя, смельчак!!! тонко для 12 лет ты хотел сказать "только" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение