Гость Schte1n #81 7 мая 2011 Джеки - Майкл Джексон от кинематографа. Хотя, не.....Джеки пиздатей! Наверное никакой мудак-демократ в костюме не сделал столько сколько сделал Джеки для того, что бы мир стал лучше. Вообще, интересно, как он с таким количеством травм до сих пор такой живчик в свои 57. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #82 7 мая 2011 Друг каждую Пасху с братом смотрит фильмы с Джеки Чаном, семейная традиция чтоле Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #83 8 мая 2011 Доспехи бога, закусочная на колесасх, кто я - топ 3 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DobrbIu_bobpuk #84 8 мая 2011 до того , как узнал , что такое интернет считал его самым пиздатым актером.помню был кумиром #1потом начал нравится Джет Лино блякак вспомню первый фильм , который видел с ним - Кто я вот тогда я был просто в ахуе , когда он прыгал на стекло в конце и скользил по нему ,я переживал так , как-будто находился рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #86 9 мая 2011 старые ебошатновые неочень We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OtstreldebiloV #87 9 мая 2011 из последних понравился "Запретное царство" Steam https://steamcommunity.com/id/otstreldebilov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parlament #88 19 мая 2011 советую посмотреть фильм Шаолиньhttp://vkontakte.ru/video-81027_159656231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #89 19 мая 2011 старые ебошатновые неочень ну хз самые последние наоборот очень даже хорошиКарате пацанЗапретное царствоШаолинь псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akunin #90 19 мая 2011 Джеки Чан жив Последние фильмы как Шаолинь и Кунг-фу-пацан доказывают его состоятельность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parlament #91 19 мая 2011 старые - это классика!а новые это просто очень интересные фильмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #92 21 мая 2011 старые ебошатновые неочень ну хз самые последние наоборот очень даже хорошиКарате пацанЗапретное царствоШаолинь И астральное кунг-фу, кто его не смотрел тот не фанат Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #93 21 мая 2011 мистер крутойразборки в бронксену и доспехи бога офк #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamontiny #94 21 мая 2011 доспехи бога обе части ,пьяный мастер, да и вобще джеки крут Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #95 21 мая 2011 да Доспехи бога ненадоедают Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #96 22 мая 2011 сука, этот парень же был кумиром просто в детстве и всегда был примером для подражания "хорошего парня" - уважаемый посан про то, как после его фильмов шли бурные обсуждения или попытки подражания всяких трюков в детстве - даже говорить не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #97 22 мая 2011 сука, этот парень же был кумиром просто в детстве и всегда был примером для подражания "хорошего парня" - уважаемый посан про то, как после его фильмов шли бурные обсуждения или попытки подражания всяких трюков в детстве - даже говорить не нужно тогда понятия паркура не было, все пытались прыгать как он, по гаражам по стройкам псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #98 28 мая 2011 чисто все фильмы хуйня, хотя есть один где Крис Такерпс - самые хуёвые актёры у которых все фильмы говно (Лесли Нильсон, Стив Мартин, Джеки Чан, Эдди Мёрфи) Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #100 29 мая 2011 чисто все фильмы хуйня, хотя есть один где Крис Такерпс - самые хуёвые актёры у которых все фильмы говно (Лесли Нильсон, Стив Мартин, Джеки Чан, Эдди Мёрфи) Толсто......даже не стану агрица.... А хотя Иди дрочи на Уве Болла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение