Nekon #21 7 апреля 2011 Думал он разорванной жопой будет, а так скорее НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kampfer #22 7 апреля 2011 Да там же анальной косточки не хватает! Ну видно же по фото! Определённо гей!!! ученые какой-то хуйней страдают, лучше-бы рак лечили "Всем крутить фонарики пол часа!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #23 7 апреля 2011 Чет я зря сказал, что тема норм и ее лучше бы открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #25 7 апреля 2011 это останки первого в мире петушка. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #26 7 апреля 2011 брул стори ко Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #27 7 апреля 2011 с подключением [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #28 7 апреля 2011 вообще, гомосексуализм это нормально, около 7% животных почти всех видов (?) являются гомосексуалистами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #30 7 апреля 2011 сабж не читай автора нахуй посылай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #32 7 апреля 2011 просто это была мужеподобная баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V_10_RAZ_2 #33 7 апреля 2011 сабж не читать автора нахуй посылать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #35 7 апреля 2011 а как они определели что это мужик? у мужиков и баб разные скелеты? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #36 7 апреля 2011 Бедный Йорик, Я знал его. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #38 7 апреля 2011 а как они определели что это мужик? у мужиков и баб разные скелеты? ну да у женщины таз больше к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #39 7 апреля 2011 Бедный Йорик, Я знал его. его дружек чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение