Allarity #1 Опубликовано: 7 апреля 2011 мужик пытается продать машину у меня была такая(новее немного) Subaru Impreza WRX STI, 2004 год 650 000 руб. Двигатель: бензин, 2000 куб.см Трансмиссия: механика Привод: 4WD Пробег по России: есть Пробег, км: 60000 Руль: правый Дополнительно: СРОЧНО!!! ТОРГ!!! Все в идеальном состоянии! Ездила девушка (мало и медленно)! турбонаддув, 2 комплекта резины, сигнализация с о/с. ОТС. Поменяны все масла. Ксенон (ближний, дальний) Комплект спортивной летней резины. Фирменная коробка sti 6 ст. Тормоза Brembo и МНОГОЕ ДРУГОЕ! как блять на такой машине ездила девушка а вы пытались наёбывать при продаже чего либо (имеется ввиду дорогих вещей) Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #3 7 апреля 2011 Хуёвого на полгодика, я щитаю. тебя вообще вилат чуть не удалил Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #5 7 апреля 2011 я на такой тока в андерграунде катался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kampfer #6 7 апреля 2011 о чем тема? "Всем крутить фонарики пол часа!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #7 7 апреля 2011 о чем тема? а вы пытались наёбывать при продаже чего либо (имеется ввиду дорогих вещей) Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8 7 апреля 2011 Хуёвого на полгодика, я щитаю. тебя вообще вилат чуть не удалил Это вообще почесть ; А создавать хуёвые темы - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8003505 #9 7 апреля 2011 Хуёвого на полгодика, я щитаю. тебя вообще вилат чуть не удалил Это вообще почесть ; А создавать хуёвые темы - нет а лис ебать-это привилегия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kampfer #10 7 апреля 2011 о чем тема? а вы пытались наёбывать при продаже чего либо (имеется ввиду дорогих вещей) нет конечно! я хороший "Всем крутить фонарики пол часа!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #11 7 апреля 2011 Хуёвого на полгодика, я щитаю. тебя вообще вилат чуть не удалил Это вообще почесть ; А создавать хуёвые темы - нет нет ну эта тема достойна уважения к мужику который продаёт ведь умудрится наебать людей что импреза врх сти со спортивными тормозами спортивными маховиками и валами обклееная ралийными наклейками на спортивной резине-пренадлежит ВНИМАНИЕ девушке Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #12 7 апреля 2011 не наебешь- не проживешь иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #14 7 апреля 2011 это тот автор, у которого щимят мелочь? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #15 7 апреля 2011 Хуёвого на полгодика, я щитаю. тебя вообще вилат чуть не удалил Это вообще почесть ; А создавать хуёвые темы - нет нет ну эта тема достойна уважения к мужику который продаёт ведь умудрится наебать людей что импреза врх сти со спортивными тормозами спортивными маховиками и валами обклееная ралийными наклейками на спортивной резине-пренадлежит ВНИМАНИЕ девушке девушки разные бывают. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #16 7 апреля 2011 девушка может и ездила, только в том-то и дело что КАК Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #18 7 апреля 2011 Хуёвого на полгодика, я щитаю. тебя вообще вилат чуть не удалил Это вообще почесть ; А создавать хуёвые темы - нет нет ну эта тема достойна уважения к мужику который продаёт ведь умудрится наебать людей что импреза врх сти со спортивными тормозами спортивными маховиками и валами обклееная ралийными наклейками на спортивной резине-пренадлежит ВНИМАНИЕ девушке девушки разные бывают. Ездила девушка (мало и медленно)! описание к обьявлению Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 7 апреля 2011 о чем тема? а вы пытались наёбывать при продаже чего либо (имеется ввиду дорогих вещей) думаю мало кто вообще тут занимается продажей ЧЕГО-ЛИБО дорогого я например не занимаюсь подобным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #20 7 апреля 2011 Хуёвого на полгодика, я щитаю. тебя вообще вилат чуть не удалил Это вообще почесть ; А создавать хуёвые темы - нет нет ну эта тема достойна уважения к мужику который продаёт ведь умудрится наебать людей что импреза врх сти со спортивными тормозами спортивными маховиками и валами обклееная ралийными наклейками на спортивной резине-пренадлежит ВНИМАНИЕ девушке девушки разные бывают. Ездила девушка (мало и медленно)! описание к обьявлению и что дальше? теперь что, повесится? Есть претензии к продавцу - к нему и предъявляй. Пиздец бля ебанись, ЕЗДИЛА ДЕВУШКА МАЛО И МЕДЛЕННО. ВСЕ БЛЯ САБЖ НА ПД. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение