Odnoglazii_Jo #61 16 апреля 2011 под пивасек можно послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #62 16 апреля 2011 Цитата Цитата говнотвоя мамаша говно. такой генофонд хуёвый продолжила Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #63 16 апреля 2011 Народ кстати в Черновцы со всей Европы прихуячил, без этих вот нюнь про то, что орги уебки не там концерт сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #64 16 апреля 2011 Цитата Народ кстати в Черновцы со всей Европы прихуячил, без этих вот нюнь про то, что орги уебки не там концерт сделали. лол не пизди МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #65 16 апреля 2011 Я знакомился с чуваком с Израиля, двое было из Венгрии, компашка из Германии, еще румыны, молдаване, русские и словаки были. Инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #66 16 апреля 2011 Цитата Я знакомился с чуваком с Израиля, двое было из Венгрии, компашка из Германии, еще румыны, молдаване, русские и словаки были. Инфа 100%беларусы тоже были)концерт просто шикарнейший. сорьки, что не позвонил, у нас там эпик история произошла с квартирой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #67 16 апреля 2011 Да я тож проебался. Тусил с организаторами, с разогревом и еще с астронавтами немного))Разьебали квартиру чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #68 16 апреля 2011 Я кэннот инто суицсайд бай стар. Ваще не нравится. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #69 16 апреля 2011 Цитата Я кэннот инто суицсайд бай стар. Ваще не нравится. Каждому свое http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #70 16 апреля 2011 Послушал, группу, заебись вроде бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #71 16 апреля 2011 Цитата Послушал, группу, заебись вроде бы. Я теперь ее с харда удалю. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #72 16 апреля 2011 Цитата Да я тож проебался. Тусил с организаторами, с разогревом и еще с астронавтами немного))Разьебали квартиру чтоли?не. приехали, пошли искать хату. то оказался частный сектор. домишки ничо так, но у нас САРАЙ БЛЯТЬ. САМЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ САРАЙ. ну мы сказали типа хуй, позвонили в отель "Черемош", забронировали номера и поехали туда. приезжаем, заходим в номера и охуеваем второй раз. номера прокуреные, ковры какие-то задроченые, в семечках, воды\света нету. и это за 230 грн двухместный. ну типа возвращайте деньги, мы уебуем. пытались нас развести на другие номера, но не. ну вобщем поехали еще в один отель, там все ок, заселились, помылись, пожрали и поебашили на канц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #73 16 апреля 2011 Цитата Цитата Да я тож проебался. Тусил с организаторами, с разогревом и еще с астронавтами немного))Разьебали квартиру чтоли?не. приехали, пошли искать хату. то оказался частный сектор. домишки ничо так, но у нас САРАЙ БЛЯТЬ. САМЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ САРАЙ. ну мы сказали типа хуй, позвонили в отель "Черемош", забронировали номера и поехали туда. приезжаем, заходим в номера и охуеваем второй раз. номера прокуреные, ковры какие-то задроченые, в семечках, воды\света нету. и это за 230 грн двухместный. ну типа возвращайте деньги, мы уебуем. пытались нас развести на другие номера, но не. ну вобщем поехали еще в один отель, там все ок, заселились, помылись, пожрали и поебашили на канц ну ты реально смешной. глубокая провинция же. ну а за 25$ хотеть неплохой 2местный номер - забавный ты Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #74 16 апреля 2011 Цитата Цитата Цитата Да я тож проебался. Тусил с организаторами, с разогревом и еще с астронавтами немного))Разьебали квартиру чтоли?не. приехали, пошли искать хату. то оказался частный сектор. домишки ничо так, но у нас САРАЙ БЛЯТЬ. САМЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ САРАЙ. ну мы сказали типа хуй, позвонили в отель "Черемош", забронировали номера и поехали туда. приезжаем, заходим в номера и охуеваем второй раз. номера прокуреные, ковры какие-то задроченые, в семечках, воды\света нету. и это за 230 грн двухместный. ну типа возвращайте деньги, мы уебуем. пытались нас развести на другие номера, но не. ну вобщем поехали еще в один отель, там все ок, заселились, помылись, пожрали и поебашили на канц ну ты реально смешной. глубокая провинция же. ну а за 25$ хотеть неплохой 2местный номер - забавный тыну блин, были квартиры съемные за 400-500 очень ок, с евроремонтом и т.д. а нам сарай пытались впарить за такие же деньги, непонятно где, при том с 5 спальнымы местами, когда мы просили 6 :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #75 16 апреля 2011 я про отель за 230 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #76 16 апреля 2011 рубиш ты иди лучше нахуйневобиду друг жил в отеле за 170 с горячей водой, евроремонтом, питанием достаточно дешевым прямо в отеле да и тепло было.так что варианты были.просто рли неповезло, как и мне, впринципе. ну главное что все закончилось заебок, и ваще ня :-) это я с джейми, клавишником) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #77 16 апреля 2011 Цитата я про отель за 230в хорошем отеле мы отдали 220 за номер :\ Цитата рубиш ты иди лучше нахуйневобиду друг жил в отеле за 170 с горячей водой, евроремонтом, питанием достаточно дешевым прямо в отеле да и тепло было.так что варианты были.просто рли неповезло, как и мне, впринципе. ну главное что все закончилось заебок, и ваще ня :-) это я с джейми, клавишником) Показать больше блеать, я тебе завидую) клавишник самый драйвовый был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #78 16 апреля 2011 да, блин, как он бегал - это ваще ня)))мне все расписали томик бродского автографами, ну еще фотки с драммером есть и нильсом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #79 16 апреля 2011 Цитата Цитата ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ВОСТОЧНОМУ ХАСТИНГСУ И УВИДЕЛ МОДНИКА В МАЙКЕ "ГОД ИЗ ЭН ЭСТРОНАУТ", НУ Я СПОКОЙНО ПОДОШЁЛ И МЕДЛЕННО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ ПОЯСНЯЯ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ПОСТРОК ВТОРОЙ ВОЛНЫ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ГОДСПИДЮБЛЕКИМПЕРОР, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В КВЕБЕКЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ИНСТРУМЕНТАЛЬНОМУ ЭМБИЕНТУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ВСЕЛЕНСКОЙ ТОСКОЙ, БЛИЗОСТЬЮ АПОКАЛИПСИСА И ЕБУТ ПРОИЗВЕДЕНИЯ СТИВА РЕЙХА В РОТ! ТОЛЬКО КОНСТЕЛЕЙШЕН! ТОЛЬКО ЗАДИЛЕЕНЫЕ ГИТАРЫ И ОТВЁРТКИ! ЮНИТИ КРОВАВОГО КОШЕЛЬКА!!! пацаны ебашьте инди-пидоров, челкарей, фанатов аркэйд фаер, пост-минималистов, рыдайте на гигах, спите на пляже, любите эстетику панк-рока, скрипачек и Сцену! ГОВОРИТЕ С ТОСКОЙ КУДА-ТО В СТОРОНУ! HOPE!Пошел нахуй из уютненького. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение