AskMe- #161 7 апреля 2011 задетектил тут банни,банни как тайланд? отлично а мои посты с просьбами показать сиськи все проигнорила да ну тебя нахуй, не больно то и хотелось Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #163 7 апреля 2011 НАХУЙ С БАБАМИ ДОТЕРШАМИ ИЗ ТАВЕРНЫ ! ЧТО ЗА УРОДСТВО ТУТ РАЗВЕЛИ? ЭТО ВАМ НЕ КУНСК КУНСТКАМЕРА ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #164 7 апреля 2011 а софи это сестра хантера? смотрю шутки похождие. если всё таки сестра то стоит нрадеяться что у неё грудь норМ. да чето мне кажется банни такими темпами девочек любить начнёт. с хуяунти няшится, в тайланд съездила. что дальшще? сестра хантера жена пгг ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ Привет пупс. Я не настолько знаменит как ты, но в детстве пел на утрненниках в детском саду. Думаю считается. Бросай доту, подумай о детях. офк сидящих в таверне Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #165 7 апреля 2011 НАХУЙ С БАБАМИ ДОТЕРШАМИ ИЗ ТАВЕРНЫ ! ЧТО ЗА УРОДСТВО ТУТ РАЗВЕЛИ? ЭТО ВАМ НЕ КУНСК КУНСТКАМЕРА ! хуйевый врыв, пошел нахуй иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #166 7 апреля 2011 kveldulv в теме пахнет хуем укупника ты походу про знаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #167 7 апреля 2011 задетектил тут банни,банни как тайланд? отлично а где халявные найки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #168 7 апреля 2011 А Юрий ведь в чем-то прав. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #169 7 апреля 2011 Не парься будет и белая полоса, а вот насчет "нам завидуют" эт ты погорячилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #170 7 апреля 2011 о чем вообще сабж в двух словах? казахская королева доты капитан новой женской сборной казахстана фармит радик за 12 минут дагер за 8 и уворачивается от 4ех станов на вивере в начале кусок из ее мемуаров больше таких интересных тем Например как завтра кто-то улетает в Тайланд Или какое белье купить ахахахах ну это поженски хотяб,я не о том что я блять фармлю значит такая на радик на 8 минуте иду на мид хуярю его с одного удара,покупаю тп и бегу на топ ,врываюсь и пизжу всех троих ,забираю трипл киил и мчусь на базу делать себе че нить нахуй ахуенно http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #171 7 апреля 2011 о чем вообще сабж в двух словах? казахская королева доты капитан новой женской сборной казахстана фармит радик за 12 минут дагер за 8 и уворачивается от 4ех станов на вивере в начале кусок из ее мемуаров то есть вы наглухо конченые со своей ебаной дотой в наши таверны лезть? нассу тебе на голову за 30 вмр гоу ты лучше за 100 долларов нсу хуй оторвешь? с ума сошел? я этого не переживу же некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
residentnwa #172 7 апреля 2011 конча сосаная блещешь эрудированностью, жги еще И ЧТО И ЧТО И ЧТО © (Best_Admin_klan) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #174 7 апреля 2011 ацкие девушки дотершы отличаются способностью вяло овнить всем известны...спасите тему переключившись с хуев солитари и нса на демонстрацию сисек пож :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #175 7 апреля 2011 о чем вообще сабж в двух словах? казахская королева доты капитан новой женской сборной казахстана фармит радик за 12 минут дагер за 8 и уворачивается от 4ех станов на вивере в начале кусок из ее мемуаров то есть вы наглухо конченые со своей ебаной дотой в наши таверны лезть? нассу тебе на голову за 30 вмр гоу ты лучше за 100 долларов нсу хуй оторвешь? с ума сошел? я этого не переживу же то есть ты хорошо понимаешь свои перспективы и держишься за НСа мертвой хваткой? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #176 7 апреля 2011 конча сосаная блещешь эрудированностью, жги еще не трогай мою тенсу блиать!!!!! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #177 7 апреля 2011 обсуждали сейчас в конфе, дала таки банни лио или нет [18:11:53] Адиля: в смысле [18:11:59] Адиля: конкретней [18:12:01] Сонечка: а он меня удалил -_- [18:12:02] Сонечка: http://vkontakte.ru/jenia_pro [18:12:03] РыжаяБестыжая: чо? [18:12:10] Сонечка: нашла в лс [18:12:10] Адиля: лия ебет бани? [18:12:12] Адиля: или че? во-во, у меня тоже бабушки у подъезда обсуждают постоянно сериалы и прочую хуйню, своей то жизни нет :nate: ну а какже бро, мы перед тренировками всегда так без семок и сплетен игра не пойдет в твоем случае сразу ясно, что эволюция стопнула на варианте обезьяны Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #178 7 апреля 2011 конча сосаная зачем ты так о себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #179 7 апреля 2011 о чем вообще сабж в двух словах? казахская королева доты капитан новой женской сборной казахстана фармит радик за 12 минут дагер за 8 и уворачивается от 4ех станов на вивере в начале кусок из ее мемуаров то есть вы наглухо конченые со своей ебаной дотой в наши таверны лезть? нассу тебе на голову за 30 вмр гоу ты лучше за 100 долларов нсу хуй оторвешь? с ума сошел? я этого не переживу же то есть ты хорошо понимаешь свои перспективы и держишься за НСа мертвой хваткой? ну да, мне грустно от мысли, что у моего любимого не будет хуя некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #180 7 апреля 2011 Рыжая, давай со своим уебком на улицу Коненкова, 21 я встречу Просто уходи :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение