toyfactory #21 7 апреля 2011 Я И ЕСТЬ МОДЕРНИЗАЦИЯ ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #22 7 апреля 2011 Да хуйня это всё, Миша! Давай по- новой. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #23 7 апреля 2011 Лицо не снимай Дотеров мало волнует это, в том числе меня, вот за кого будет играть арт-стайл в следующей игре, волнует многих, а что случится со страной в ближайшие пару лет. Пошел нахуй короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #24 7 апреля 2011 братан,а ты реально вставишь наши ответы? Я считаю,что "модернизация" повальная в России,которую проводит правительство во всех сферах государтство - это просто пыль в глаза простым людям,которые платят необоснованные налоги на облагораживание жизни добрых граждан - 1% населения страны,если не меньше. В чем суть этой самой модренизации? Проводящие ее говорят абстрактные вещи, ничего не предвещающие! Развитие в стране затормаживают политиканы,также как и научный прогресс простаивает из-за неготовой политики РФ. можно еще кучу слов добавить,но лень. Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #25 7 апреля 2011 Парни очень прошу отнеситесь ответственно….. Мне срочно нужно сделать научную работу по Модернизации, в ходе этого действа я должен подойти к хотя бы 10 гражданам и записать их ответы на вопрос: «Как вы относитесь к модернизации в России?» Моя просьба напишите типичные и самые реальные ответы на этот вопрос, если бы к вам реально подошли и спросили это. Приветствуются шутки-ответы аля «пошёл на хуй» и т.д. но действительно ПРОШУ напишите и РЕАЛЬНЫЕ ответы разных людей! модер-что? может модерация? спроси у анарчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #26 7 апреля 2011 К модернизации в России отношусь отрицательно. Считаю китайское учение о том, что золотой век в истории человечества был давным давно и нам нельзя отдаляться от него, входя на путь модернизации. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #28 7 апреля 2011 К модернизации в России отношусь АФГАНКА ШМАЛЬ АФГАНКА ШМАЛЬ https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #29 7 апреля 2011 Отношусь положительно, но смотря на наши больницы, это случится не скоро... Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #30 7 апреля 2011 К модернизации в России отношусь АФГАНКА ШМАЛЬ АФГАНКА ШМАЛЬ Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение