fb #1 Опубликовано: 7 апреля 2011 Пиздатый сериал. Сейчас как раз идет по стс. Я особо не смотрю телевизор, и по стс всегда сериалы были говно. Но в этот раз как то попал, и посмотрел всю сериюТеперь вот уже подсел. 7 серию смотрю.Жизненный.Те у кого были серьезные (или что то типа того) отношения - то что доктор прописал. Да и девственникам тоже будет интересно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2 7 апреля 2011 редкостная хуета наверное,хотя я не смотрел Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3 7 апреля 2011 редкостная хуета наверное,хотя я не смотрел зря так думаешь, попробуй посмотреть одну сериюуж явно получше чем реальные пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4 7 апреля 2011 свободненький-то пиздатый редкостная хуета наверное,хотя я не смотрел зря так думаешь, попробуй посмотреть одну сериюуж явно получше чем реальные пацаны ты бы завязывал на реальных пацанов гнать ну он на то и свободненький) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #5 7 апреля 2011 смотрел , не очень Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #8 7 апреля 2011 Ок, если попаду случайно, не буду сразу переключать, а попробую посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9 8 апреля 2011 надо будет глянуть, фб заинтриговал гад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #10 12 апреля 2011 посмотрел пару серий: ниче так Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #12 12 апреля 2011 нужно будет заценить...как раз пацанов закончил смотреть...вот как раз можно и этот глянуть))...спс чувак Цитата мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #14 12 апреля 2011 ну хз...посмотрел первую серию....пока что 50\50...немогу определиться Цитата мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #15 12 апреля 2011 Постера достаточно что бы судить с уверенностью на 99% в своей правоте, что хуйня ебаная людишеская малолетняя :xd: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #16 14 апреля 2011 ну хз, порой жизненные вещи показывают))мб не 10/10, но из всей кагалы сериалов по СТС явно выделяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение