Maiko #1 Опубликовано: 7 апреля 2011 http://jazi.ru/job/vacancy/misc/classified/49223 Короче почоны увольняюсь и иду туда!! Полный соц пакет!! И еще можно забирать скольку угодно продукции с собой! хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2 7 апреля 2011 в презе ебаться это рак даже за 18к хотя я бы пошел OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #3 7 апреля 2011 В лабораторию требуются молодые люди и молодые пары (в том числе – однополые). +1 пм ми и го абузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #4 7 апреля 2011 Maiko, ^God, NN_1, w4rn1ng, KSI, Eclipser, FRESH-, LovingIN, NaO, LSD.jj7, norman-, f4vorite и 0 Гостей просматривают эту тему. Год решил подзаработать хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #5 7 апреля 2011 в презе ебаться это рак даже за 18к хотя я бы пошел Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6 7 апреля 2011 Знания и навыки: Способность внятно и четко выражать свои мысли в устной и письменной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #7 7 апреля 2011 сойдет Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #8 7 апреля 2011 (для молодых людей без партнерши предоставляются синтетические манекены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #9 7 апреля 2011 (для молодых людей без партнерши предоставляются синтетические манекены) выехал Способность оценивать презервативы нестандартных размеров (для половых членов длиной до 11 и от 19 см) какой бонус! (к выходу на российский рынок готовится экспериментальная линейка презервативов для анального секса «Хулиган») маникен прям в жопу VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #11 7 апреля 2011 (для молодых людей без партнерши предоставляются синтетические манекены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #12 7 апреля 2011 жил бы в москве, заабузил бы по совместительству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #13 7 апреля 2011 Завтра у крыльца ихнего офиса очередь будет хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #14 7 апреля 2011 5 лет там работаю разбираюсь в синтетических манекенах как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #15 7 апреля 2011 мечта, а не работа ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #16 7 апреля 2011 5 лет там работаю разбираюсь в синтетических манекенах как про уже еду VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #18 7 апреля 2011 Да ну нахуй, это же надо, чтобы хуй все время стоял, пока работаешь, еще гандон самому себе натягивать, я так не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #19 7 апреля 2011 В лабораторию требуются молодые люди и молодые пары (в том числе – однополые). Аскми, не желаешь ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #20 7 апреля 2011 Обязанности: Оценка качества мужских презервативов. Использование презервативов во время традиционного (вагинального) секса с партнершей почему в жопу не проверяют и как будут однополые пары ебашить вагинальный секс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение