Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Murr

Свобода слова

Рекомендованные сообщения

ну , а что тут сказать. Сейчас в нашей стране идёт намеренное разложение общества. Нам намеренно пытаются вдолбить выгодные политикам "идеалы" . О ситуации в школе я вообще молчу. Будущее поколение, это поколение патриатичных качков, ничего не мыслящих в науках. Наше общество разлогают изнутри. многие не понимают этого и просто плывут по течению. отсюда и поведение нынешней молодёжи. Что взять с молодого поколения, коли наше правительства,наша верхушка уже давно куплена и намеренно уничтожает нашу великую нацию =/

Стереотип с большой буквы

На самом деле во всех бедах России виноваты не мы, не каждый слабак в отдельности, а мифические "чиновники" и "буржуи", которые разрушают нашу страну изнутри и извне. Мы ничего не можем поделать, кроме как обсасывать эту тему вновь и вновь, сидя на кухне.

Точно вам говорю.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Ясно, в топане одни слабаки.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

совсем недавно использовал свободу слова и был забанен вилатом навсегда на пд.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

славяне = когда аргументы заканчиваются - тогда начинается мат :nate:

менталитет такой

Ну это относительно споров.

А взять, например, этот тредец. Почему так много уёбков, которые заходят сюда только чтобы оставить свой обоссаный пост?

Мурр, ты дольше меня здесь, сам знаешь

если по теме нечего написать - то почему не послать автора? если правилами не запрещено, значит можно/нужно и тд

так ведь %70 рассуждает

А почему именно послать, обосрать?

Почему не написать, например "Любви автору и всем, кто в топике", или "У меня сегодня был хороший день, чего желаю и всем вам".

Я, конечно, понимаю, что деструктивное поведение легче, чем созидательное. Об этом ещё Фромм писал.

Может, в этом проблема? В лени, неспособности выбрать более трудный, но продуктивный путь, вместо паразитического существования?

мб так и есть

вот твоя тема: пишешь что-то вменяемое = получаешь масс-хейт от кучки агров, которым влом писать что-то стоящее, 2-3 юзера напишут более-менее развернуто и их тоже сагрят и превратят в срач  :avtorklif:

так все треды заканчиваются

Поделиться сообщением

• Создать...