Murr #41 7 апреля 2011 ну , а что тут сказать. Сейчас в нашей стране идёт намеренное разложение общества. Нам намеренно пытаются вдолбить выгодные политикам "идеалы" . О ситуации в школе я вообще молчу. Будущее поколение, это поколение патриатичных качков, ничего не мыслящих в науках. Наше общество разлогают изнутри. многие не понимают этого и просто плывут по течению. отсюда и поведение нынешней молодёжи. Что взять с молодого поколения, коли наше правительства,наша верхушка уже давно куплена и намеренно уничтожает нашу великую нацию =/ Стереотип с большой буквы На самом деле во всех бедах России виноваты не мы, не каждый слабак в отдельности, а мифические "чиновники" и "буржуи", которые разрушают нашу страну изнутри и извне. Мы ничего не можем поделать, кроме как обсасывать эту тему вновь и вновь, сидя на кухне. Точно вам говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #42 7 апреля 2011 Корень зла в конце 80х и в 90-х я шитаю Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #44 7 апреля 2011 ОП - лисоеб Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #45 7 апреля 2011 совсем недавно использовал свободу слова и был забанен вилатом навсегда на пд. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #46 7 апреля 2011 славяне = когда аргументы заканчиваются - тогда начинается мат менталитет такой Ну это относительно споров. А взять, например, этот тредец. Почему так много уёбков, которые заходят сюда только чтобы оставить свой обоссаный пост? Мурр, ты дольше меня здесь, сам знаешь если по теме нечего написать - то почему не послать автора? если правилами не запрещено, значит можно/нужно и тд так ведь %70 рассуждает А почему именно послать, обосрать? Почему не написать, например "Любви автору и всем, кто в топике", или "У меня сегодня был хороший день, чего желаю и всем вам". Я, конечно, понимаю, что деструктивное поведение легче, чем созидательное. Об этом ещё Фромм писал. Может, в этом проблема? В лени, неспособности выбрать более трудный, но продуктивный путь, вместо паразитического существования? мб так и есть вот твоя тема: пишешь что-то вменяемое = получаешь масс-хейт от кучки агров, которым влом писать что-то стоящее, 2-3 юзера напишут более-менее развернуто и их тоже сагрят и превратят в срач так все треды заканчиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение