xRinamix #21 17 декабря 2008 ЖаоЮн Задрот морфа. он в репе сайл бай азен тож пиздец как вертел им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #22 17 декабря 2008 похоже номинация "Подзадрочил" будет расширена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #23 17 декабря 2008 Что то мне кажется я уже видел такой состав скоржей из 3 и 4 игры в других репках. или уже выкладывали эти репки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #27 18 декабря 2008 тинкер подъзаебал <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #28 18 декабря 2008 4 игра фейк из темы паков пгг new league 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #30 19 декабря 2008 Вторая игра (там где лост на пуке) весьма охуенна. Я бы ее назвал "учебник по масс замесам". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #31 19 декабря 2008 4 игра фейк из темы паков пгг new league 9 вово, я же писал что гдето видел 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotwin #33 19 декабря 2008 Вторая игра (там где лост на пуке) весьма охуенна. Я бы ее назвал "учебник по масс замесам". вторая игра порадовала :outpicked: Спать и Жрать. Жрать и Спать<br /> Вышел заяц на крыльцо<br />Бросил далеко кольцо<br />Годы шли и заяц рос<br />ВЫРОС ЗАЯЦ КОЛЬЦЕБРОС<br />©3uHka<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrianoN #36 31 декабря 2008 скачиваю последние реплеи с пд :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnKoW #37 1 января 2009 викед рене накручивал на НА в 3 игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #38 1 января 2009 морф со статом 28-2 а закуп всего на 19к такое ощущение что он там ваще не фармил ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #39 1 января 2009 ебаьт! O_O не знал, что у кобры есть воуч на идец :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #40 14 января 2009 в первой игре то, что морф стока фрагов набил объясняется тем, что его гангали мало, а потом он с 2х кастов больше полхп сносил. в игре разочаровал дк, который нафармил хорошо, а в замесе делал чето не то и быстро умирал. тини с армлетом неочень. дагон был бы лучше для гангов и быстрых килов в замесе, а буриза была бы лучше для лейта. морф был хорош, но не на 28 килов, такое количество фрагов из-за того что он в тиме был самый мобильный + адаптив страйк хороший нюк для добивания, был бы пак с ботами в его тиме он бы так много не некилял бы. Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение