Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

PD Cool Story Battle #1 - 1/4 [3ий раунд]

Рекомендованные сообщения

Результаты 1/8 [2ого тура]:

18935060.png

3юю оценку швеппу от PD Room я оставлю без комментариев :dunno:

истории второго раунда -

Верхняя часть сетки:

Нижняя часть сетки:

Тема четвертьфинала - "Пунктуальность". В теме вы должны представить нам максимально реальную историю из жизни.

Сроки сдачи работ - среда 14 апреля до 21-00 мск. Срок может быть продлён в чрезвычайных ситуациях с предупреждением судей заранее.

Ограничений никаких нет, но помните, что многое может влиять на оценки.

Окончательный вариант критериев оценок:

:xd:

1ый балл - Содержание и сюжет (от 1 до 5)

2ой балл - Общее восприятие (от 1 до 5)

3ий балл - Соответствие теме (от 0 до 3)

4ый балл - Качество оформления (от 0 до 2)

Инфа по 4ому баллу:

4ый балл можно повысить дополнив историю каким-либо музыкальным оформлением. Пусть это будет простая ссылка на какой-либо трек или мелодию в начале текста. Другими словами, чтобы текст был прочтён читателем под определённую музыку. Длительность, стиль и прочее, а также использовать или не использовать трек - всё на усмотрение автора. Естественно вы можете получить максимальный балл и без всяких мелодий.

Оформление истории это не только уникальный стиль, смайлы или музыка. Используйте интересные рифмы, как вариант. Выбор ваш. Не пренебрегайте оформлением. И не забывайте про тему 

Что касается вашего соперника - вы можете придумать какую-нибудь дополнительную часть посвящённую ему (что не обязательно). История или просто какие-либо факты - ваш выбор. Не забывайте, что вы в паре и проходит только один из вас.

Истории как обычно будут выложены здесь, топан по ходу раунда будет обновляться.

ИСТОРИИ СКИДЫВАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ.

Ссылка на обсуждение - http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=208336.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Вообщем, расскажу правдивую историю, не судите строго. Нахлынула как-то на меня печаль. Штука, конечно, малоприятная, но в умеренных дозах даже полезная. Меня она, знаете ли, стимулирует. В этот раз умеренная доза нахлынувшей весенней печали побудила меня оторвать свой зад от стула и пойти в зоопарк. Посмотришь на зверей в клетках и невольно подумаешь: «Мы еще не так уж плохо живём». Вот родился бы я обезьяной в зоопарке, был бы повод погрустить. А так – я еще неплохо отделался. Собравшись впопыхах, я выскочил на улицу и побрел к автобусной остановке. Доехал я без происшествий – и через двадцать минут уже стоял у кассы за билетами.

Для студентов и школьников скидка на билеты одинаковая, всего пятьдесят рублей. Но я всегда представляюсь школьником. Знаете, ощущение, когда ты кого-то обвел вокруг пальца, даже старушку билетершу – оно непередаваемое. Справку из школы люблю забывать, но иногда ударяюсь в экзотику. Собака съела или, например, в транспорте вытащили. Сегодня решил обойтись без пафоса. Печаль не любит пафоса, а если любит – то это уже не печаль, а так – сплошное позерство. Проходя через арку, которая по совместительству является входом в зоопарк, я тешу себя мыслями о том, что я, конечно, парень уникальный. Не каждый может обмануть серьезную организацию, а я вот могу.

Вообще, в зоопарке кроме обезьян и террариума ничего интересного и нет. Зачем люди смотрят на лошадей или волков, я не знаю. Нету в них изюминки. А вот в обезьянах есть. Поэтому, недолго думая, я коротким путем направляюсь в обезьянник. В десяти метрах от вольера с обезьянами находится кафешка, в которой ежедневно собираются местные завсегдатаи, которые пролезают через дырку в заборе. Пиво там на порядок дороже, чем в ларьках за территорией, поэтому они приносят с собой чекушку прозрачной и распивают её в пластиковых стаканчиках без малейших угрызений совести. Я постоянно задавался вопросом, почему они пьют в зоопарке, пока однажды краем уха не услышал реплику из их пьяной беседы.

- Я вот сюда как в театр, понимаешь? По молодости ходил, а тут обезьяны и вот веришь, нет, тоже самое. Бегают, корячатся…

В этот раз с обезьянами происходили странные вещи. Каким-то образом им в руки попала книжка в твердом переплете, и они, недолго думая, начали кидаться ей друг в друга. Собственно, как туда попала книга, так и осталось загадкой, и я, было, уже собирался идти, но вдруг одна обезьяна, очевидцы не дадут мне соврать, открыла книгу на первых страницах и начала старательно вглядываться в буквы. Мне сразу стало любопытно, что же это за книга такая. Я сумел таки разглядеть фамилию автора, то ли Джонс, то ли Джойс, в прочем не важно. Поразительно, даже обезьяну можно научить читать.

Я направился в террариум, попутно раздумывая о скрытых возможностях обезьян, их обучаемости. Пришел к выводу, что обезьяны эволюционируют, и возможно они даже среди нас. Ездят со мной в троллейбусах, продают билеты в зоопарк, пишут сообщения на форумах. Стало даже немного страшно. Но зато перестало быть грустно. Я даже сфотографировал читающую обезьяну. На память.

Террариум – это небольшое подвальное помещение со стеклянными стенами, за которыми живут разные змеи и летучие мыши. Честно говоря, больше всего я надеюсь, что однажды я смогу разговаривать по змеиному, прямо как Гарри Поттер. Для того чтобы тренировать эти навыки я и хожу в террариум. Так бы ограничивался созерцанием карликовых шимпанзе. У меня не очень хорошо получается, но это скорее всего потому, что стекло не пропускает звук.

Когда я спустился по крутой лестнице и оказался в вожделенной комнате, мне в нос ударил приторный аромат, похожий на запах гнилых яблок. Меня затошнило, в голове помутилось и я потерял сознание.

Очнулся я лежа на холодном полу этого богом забытого террариума. В подобных заведениях традиционно царят сумерки, поэтому прошло пару минут, прежде чем мои глаза привыкли к освещению, и я принялся исследовать местность. Первое, что я проверил, так это дверь, которая ведет на улицу. Запах гнилых яблок пропал, но все равно меня немного подташнивало – глоток свежего воздуха был бы весьма кстати.

Дверь была заперта, что и следовало ожидать. Проверив карманы, я обнаружил, что, как ни странно, ничего не пропало. Спрашивается тогда, зачем вся эта комедия. Первое, что пришло в мою еще слегка одурманенную голову – пришельцы. Они захватили меня в плен, чтобы исследовать мои внутренности. Потом я сообразил, что зоопарк – не самое лучшее место для инопланетной засады. Возможно, спецслужбы. У меня есть товарищ, который звонил в свою старую школу, чтобы сообщить о заложенной бомбе. Мутный тип.

В конец отрезвев, я все-таки догадался, что все мои предположения – полнейшая околесица, и лучше бы по внимательнее повертеть головой по сторонам.

Какого же было моё удивление, когда кроме змей я обнаружил еще и четырех людей, лежащих пластом на холодном полу. Один толстоватый мужик, лет сорока от роду, два парня – один подкачанный, а другой, наоборот, дрищавый, и девушка.

Барышня как назло лежала лицом в низ. Знаете, я иногда фантазирую о том, что я окажусь с девушкой на необитаемом острове. Секс под пальмами, песни под гитару и кокосовое молоко. Сейчас ситуация несколько иная, хотя от конкурентов можно избавиться. Правда есть одно большое НО: девушка не должна быть усатой. Если не дай бог, я попаду на необитаемый остров с усатой девушкой – пиши, пропало. Сооружаю плот и сматываю удочки.

Нужно как-то проверить, есть ли у этой девушки усы или нет. Потому что если нет – надо сразу бить по затылкам всем спящим самцам и, вуаля! Самка твоя. Но если её лицо богато на особого рода растительность, то все теряет смысл. Мой собственный необитаемый остров накроется медным тазом.

Я осторожно, на цыпочках, подошел к спящей наркотическим сном девушке, слегка приподнял её голову за волосы и начал всматриваться ей в лицо.

Усатая. Ей богу, усатая. Настолько усатая, что аж плакать хочется. Когда я представлял себе девушку, с которой я бы ни за что не поехал бы на остров, я представлял именно такие усы. Вроде бы маленькие, коротенькие, но густые. Ужас. Со злости я отпустил её копну волос, и она шмякнулась носом о пол.

Видимо, это её разбудило. Она завопила, как резанная. Приподнялась, прикрыла нос рукой, и, шатаясь, кричала. Минуты три, не меньше. От этих дьявольских звуков проснулись и остальные.

Минут через десять все более или менее пришли в себя. Что можно сказать про потного мужика?  Мне отлично были видны его редкие старые волосы на почти лысой голове, одним словом, выглядел он убого. Парень, которого я обозвал дрищем, выглядел как обыкновенный задрот. Альфа самец – он и в Африке альфа. А про усатую барышню я и так уже рассказал достаточно.

Сначала мы глядели друг на друга с недоверием. Вообще, называть имена моих товарищей по несчастью я не стану. Ограничусь прозвищами – потный, задрот, альфа и самка. Кое-как мы перезнакомились. Несли первые минут двадцать полную чушь - Альфа важничал, грозился всех побить, если ему не скажут, чья это шутка. Задрот молчал, и боялся, что альфа побьет его первым. Потный мужик просто потел, а еще от него разило перегаром. Как мне показалось, это один из завсегдатаев питейного клуба. Потом я узнал, что так оно и есть. Мы занялись исследованием закрытой двери, змей и ящериц.

Тут Самка, как выяснилось, ведущая на радио, задала первый относительно адекватный вопрос:

- А что нас всех объединяет? Почему именно мы здесь оказались?

Сошлись на том, что у всех растут усы. На этом вопросы талантливой звезды эфира закончились.

Потный пошарил по карманам и достал сотовый. Я то знаю, что здесь не берет, поэтому даже и не стал пытаться.

- Знаете, вот обычно миллионы голосов в трубке слышу, а сейчас нема, - сказал мужик и спрятал мобильный обратно в карман.

Мы начали думать, как нам здесь прожить без еды. Я сразу сказал, что есть друг друга мы не будем. Все согласились. Остались змеи и ящерицы. Я с альфой забил змей, потный и самка остановили свой выбор на ящерицах. Задрот в это время сидел в углу и изучал потолок.

Я решил подойти к нему и спросить, в чем же дело. Все-таки человек, как никак. Пока расстояние между нами сокращалось, мое внимание все сильнее сосредотачивалось на следующем - обеими руками он периодически почесывал свой, простите, зад. Причем делал это, по меньшей мере, неистово.

Поэтому пока я шел, мой вопрос «ты голоден» превратился в:

- Зачем ты постоянно чешешь свой зад? – спросил я. Любопытство, знаете ли, не порок.

- Чешется, очень сильно чешется. Ничего не могу поделать. Прямо жжет. Но вы не подумайте, не внутри жжет, а снаружи.

Нелепый разговор привлек всех остальных участников неведомого эксперимента. Первым высказался Альфа.

- Слушай, ты первый проснулся, - обратился он ко мне. - Я не знаю, что ты там с ним делал, пока мы все спали, но если ты делал тоже самое со мной, то считай, что ты уже труп.

- У тебя зад чешется? - спросил я альфу.

- Нет.

- Видишь, не о чем волноваться.

Самка снова вставила свое веское слово.

- Пусть снимает штаны, посмотрим, все ли нормально. Мало ли, что ублюдки, запершие нас здесь сделали с его задом.

Я подумал, что усатые девушки очень хитрые. Если бы они общались в таких условиях, где не было бы видно их усов, то они добились бы успеха своей хитростью

Как ни странно, парень даже не стал сопротивляться. Видимо ему было действительно страшно. Или хотел хоть раз снять штаны перед девушкой. Когда он совершил сие действие, мы с ужасом обнаружили, что на его жопе было вытатуировано послание.

Nick W:Dosa

Мем – муки ада

P.S. Клянусь вашей мамой, субъект должен осознать это. Ах да, таймер запущен, как только вы прочитаете это сообшение. У вас всего лишь час - будьте пунктуальны.

Я прочитал это вслух. Альфа отметил, что это не самая лоховская наколка, которую могут набить на заднице. Все с ним согласились.

Начали коллективно думать. Потный мужик смотрел на змей, потому что оказался в террариуме первый раз. Альфа самец, кажется, приударил за самкой.

- Не, ну а вдруг это последние часы моей жизни, - оправдывался он.

Задрот переписал послание на пол и, как мне показалось, разговаривал сам с собой. Дурной парень, больной на всю голову. Я же решил попрактиковаться в навыках змеиного языка. Когда у меня уже, казалось бы, что-то начало получаться, а альфа почти присунул самке, задрот вдруг заговорил.

- Кажется, я понял, - мы все уставились на него.

- Продолжай, - сказал я. Ребята посмотрели на меня с недоумением – оказалось, что я сказал это по-змеиному. Одним словом, прошипел. Я быстро поправился, - продолжай!

- Вообщем, мем – это Интернет шутка. Я начал думать, что же это за шутка такая, муки ада. И чем больше я думал, что это за шутка, тем яснее становилось, что это нечто иное. И тут меня осенило. Это анаграмма! – парень уловил недоуменное выражение наших лиц. – Ну, это когда надо буквы переставлять, - поправился он. В общем, я переставил буквы и вот, что получилось.

Nick W:Dosa – Sadownick:

Мем – муки ада: Е мами - мудак.

Потный мужик закричал и это его сразу выдало. Мы окружили его, чтобы он не убежал. Спрашивается – зачем?

Все сразу поняли, что он и есть е мами. Осталось доказать ему, что он мудак и мы свободны. Альфа бросил самку и начал быковать на потного. Пока они выясняли отношения, осенило уже меня.

Я достал фотографию читающей обезьяны и показал её потному.

- Понимаешь, ты похож на читающую обезьяну. Ты хоть зачитайся Джойсом, умишка то с гулькин хуй. Кидаешь понты – а на неделе подбрасываешь книжку в воздух, в надежде попасть в другую обезьяну, которая оценит твои потуги. Нет тут таких, старина.

Дверь открылась и потный е мами со слезами выбежал на улицу. Мы успели вовремя.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

2dcbms8.jpg

Зима, 7 класс, школа, пиво, сигареты, что ещё надо было. Гулянки до ночи, кто бы подумал 2 года назад что будет такое

примерные ученики и не очень, скатились до такого. Кто то уже пытался мутить с девчонками, мой вечный камрад Коля к Ленке клеился. Но мне она не нравилась, полноватая, добрая, с щеками, похожая на доярку с деревни, единственное что это всё украшало это сиськи размером с мою голову, а я то был от горшка два вершка, сначала то не замечал, но когда придя первого сентября все оказались на голову выше меня, в толпе вообще видно не было, но и свои плюсы были, если курили за школой

меня не видно было. Я тоже пытался клеится к девчонками, но чёта не выходило. Но до поры до времени, когда у нас должен был быть урок английского языка нам торжественно представили нового учителя, большинство наверно подумало "славо богу старый пиздюк кони двинул" ну я точно так подумал.

Перед нами стояла высокая девушка лет 25, блондинка, голубые глаза, роскошная фигура

- и титьки ничё такие сказал я Коляну. Он что то буркнул в ответ.

Дни шли одним за другим, даже гуляя целыми днями, ночью уставший но я все равно не мог уснуть, учитель просто не вылезал у меня из головы. Главное было не спалиться перед друзьями иначе бы началось.

В ней как и в учителе было что то особенное, другие могли себе позволить опоздать, забыть что то сделать, и в том духе. Но не она, приходившая за целую перемену на урок, многим надоедала тем что нельзя было пострадать хуйнёй так как она была в классе. Про изучение языка я и позабыл на ближайшее время, ведь только на уроке я мог наблюдать её красоту, а вне лишь только фантазировать.

Проснувшись летним утром я сказал сам себе

-Так нельзя. И решил всё сказать ей, оставалось лишь придумать как. Друзья к этому времени всё знали, но понимали если это растрепать то хорошего не выйдет. Близилась школьная дискотека, туда то я и хотел её пригласить, главное пронести пиво и расслабится. Ну с охранником проблем не было, Миша 23 года не давно вернувшийся с армии не прочь и сам был выпить, я бы ему даже сено в деревне сторожить не доверил.

Пятница сегодня сокращённый день, а завтра уже дискотека. Задержавшись после уроков я пошёл к её кабинету, заглянув в замочную скважину увидел что она там одна, зашёл, она посмотрела на меня.

Ладно хоть по 0.5 перед этим что и добавило мне храбрости

- Приглашаю вас завтра на дискотеку. Сказал я, тогда это казалось нечто большим. Она ответила сразу

- Я и сама подумывала придти, но раз ещё меня и ученики пригласили то с удовольствием приду.

Радостный выбежал из школы - она придёт придёт. Повторял я, естественно должна была придти. Уже субботним вечером собравшись компанией скинулись на пиво и сигареты, палтарашку выпили на четверых остальное взяли с собой, придя в школу было видно что Миша уже на веселее, дискотека шла уже часа пол. Пройдя на 2 этаж разбрелись кто куда, я искал её, но не где не видел, пошёл в низ. Проходя мимо спортивного зала увидел что дверь приоткрыта, пройдя во внутрь увидел физрука который тискал её. Я не мог поверить своим глазам. Собрав парней предложил пойти бухать и забить на дискотеку, со мной пошёл лишь Вова. Ему то я всё и рассказал. Он сказал мне забить на это дело и предложил пойти к его брату. Брат его учился на пару классов выше. Нам попасть в их компанию было трудно.

Придя на какую то хату, мне стало не по себе, ходили какие то урки, бабы раскрашенные, все пили

курили чего то бормотали.

- Нахрен я сюда припёрся. Подумал про себя. Но так как пили все то стали и мы. Когда все уже были бухие его старший брат подошёл к какойта толстой пьяной женщине и сказал мол - "помоги моему товарищу потерять девственность". Она сначала упиралась так как я был младше а по росту ещё и ниже всех, но он настаивал, она согласилась.

Взяла меня за руку и мы пошли в дальнею комнату, там валялся старый диван. Она села на него, задрала юбку, трусов у неё  не оказалось. Я подполз к ней на коленях, она на нём блин  уснула.

- За чем я сюда вообще пришёл. Но домой было идти далеко да и настроения не было, плюнул и решил сделать своё дело, а так как был выпивши решил и поцеловать её, у неё не оказалось нескольких передних зубов, мне стало дурно, я опираясь рукой о диван отполз, она приоткрыв глаза пробормотала

- Чё уже всё?

Я ей и ответил

- Да поздно уже пора домой.

Она натягивая трусы обратно, что то пробормотала. Я не долго думая быстро свалил от туда.

А всё из за того что я во время не пришёл на дискотеку, может и было бы всё по другому.

Со временем были и у друзей различные ситуации, но со мной больше такова не было, если уж я сказал, то делаю во время.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ БОРИСА В ТАГАНРОГЕ

Я шел по центральной улице весеннего Таганрога и прихлебывал портвейн из бутылки. Остановившись, чтобы извлечь сигареты из сумки я услышал звонок. Обернувшись я увидел телефонную будку и пошел навстречу звуку. Сняв трубку я, как ни странно, услышал не тысячу голосов, а всего один, и это был голос Бориса.

-Шеф, эта паскуда, котогьую обижали в детстве, завалила дело и встала на лыжи, бгьосив меня на верную смегьть.  Пгьавда на следующий день этого мудака пгьидавило штангой, мы в гьасчете. Я буду у будки в течении десяти минут, подождите меня там.

Я положил трубку и взял курс на близлежащую лавку, портвейн делал свое дело и меня уже нихуево мазало. Через пару минут к лавке подошла и присела молодая особа, я точно где-то ее видел раньше. Точно! Это же учительница моего старого кентишки лаб_ана, что она тут делает?

-Может быть секс? – я решил не тянуть и сделать первый шаг самостоятельно

-А Вы Физрук? – парировала она.

-Физрук не физрук, но стодесять с барьерама в 13,5 делаю.

Реакция не заставила себя ждать, дама накинулась на меня в ту же секунду. Я исконно-мужским движением достал исконно-мужской хуй и засадил его в исконно-женскую училку. Во время соития я заметил на ее плече татуировку, на ней было написано “Емами – мудак”.

-Это анаграмма? – спросил я

-Это аксиома! – выкрикнула моя собеседница.

Когда я исконно-мужским хуем спустил исконно-мужское семя в исконно-женскую училку лабана, отворились двери соседнего здания и на улицу высыпала толпа молодых людей. Все они обнимались и напевали песни Джорджа Майкла, но девушек среди них не было. Потом я увидел не_мастера с варо, пытающихся продемонстрировать всем свое владение позой “69 СТОЯ” и решил, что лучше бы нам свалить от греха. Я взглянул на часы и понял, что прошло уже добрых пара часов, я насторожился, но тут же на горизонте появилась фигура Бориса.

-Ты как всегда во время, Борис.

-Пунктуальность мой конек.

-Что там с нашим делом?

-Шэф, задание выполнено, может по рюмочке?

-Не время, Боря, что это у тебя в чемодане, наш куш?

-О нет босс, это квинтэссенция кулстори батла на пд, но вам этого лучше не видеть.

-Я и не такое повидал на своем веку, Борюня, открывай.

Он приоткрыл чемодан и в то же мгновение в нос ударил отвратительный запах, похоже это было чье-то говно.

О, это совокупность говна, от каждого по немногу, - предвосхитил он мой вопрос, - хотя у юмами, конечно, совсем проблемы с желудком, половина тут точно его.

Но вдруг я заметил  как что-то блеснуло в этой куче.

-А, вы об этом, шэф. Надев перчатки Борис извлек крупный бриллиант, обтер его и на нем четко проступила надпись: Илзе Великолепный, победитель первого пд кулстори батла и автор ненаписанного Величайшего Русского Романа XXI века.

10.04.11

Илзе Великолепный

И берегите себя

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Посвящается молодой паре, до глубины души

поразившей меня на перекрестке

возле метро «Кузьминки».

Я знаю, как я умру. Нет, я не гадалка и не маньяк и даже в гороскопы не верю. Однако стоит мне подумать о смерти и перед глазами всегда всплывает одна и та же картина, преследующая меня еще с детства...

Большой перекресток, со всех сторон окруженный торговыми центрами, остановками и рекламными щитами. Люди как обычно спешат по своим делам, машины старательно объезжают одиноко стоящий на перекрестке автомобиль и все четче и четче слышен приближающийся рев реанимации.

Стоящий поперек дороги автомобиль, уже создавший небольшую пробку, с первого взгляда вызывает удивление и, может быть, толику гнева праведного, у тех водителей, которые любят переживать по пустякам. Однако присмотревшись, они видят отсутствие переднего бампера и фар, недвусмысленно указывающих на то, что что-то здесь не так. Изрядно покрутив головой, и не обнаружив кого-нибудь, с хотя бы включенной аварийкой, все проезжающие мимо начинают заглядывать в окна этого авто. Увиденную там картину, можно было бы назвать идиллией, если бы не назойливо влезающее в память напоминание о бампере и фарах.

В машине двое. Они сидят на передних сиденьях, и, не смотря на то, что видно только затылки, в них легко распознается молодой человек и девушка, склонившиеся друг к другу так, как это делают пары, вдвоем встречающие рассвет на морском берегу.

Прижавшись, девушка положила голову на плечо парня, словно пытаясь передать ему всю свою нежность, а тот прижался щекой к макушке, как будто вдыхая, на память, запах ее волос. И оба они застыли в этом сладком единении душ, иначе называемом любовью.

Медленно, как будто бы даже нехотя, срываются с автомобиля капли. Собираясь в тоненькие, ветвящиеся струйки они стекают все ниже и ниже, пока, наконец, не прекращают свое последнее падение во все растекающейся, и искрящейся в лучах весеннего солнца, луже крови. Этот контраст и понимание картины целиком вызывает шок у всех без исключения водителей и в неосознанной попытке забыть только что увиденное, все без исключения объезжают место аварии на почтительном расстоянии.

Парень в аварии, это я. Девушка - Маришка.

Я никогда не отличался правильностью, или ответственностью. Как и большинство из нас, я в детстве прогуливал школу, предаваясь гораздо более увлекательным занятиям. Доводил до истерики родителей, возвращаясь по ночам, и обязательно опаздывал на экзамены.

Поступив в институт, я ощутил сладкий вкус свободы и пустился все тяжкие, благо, доставшаяся мне после смерти бабки квартира позволяла кутить дни и ночи напролет. Чудом каким-то защитив диплом, я стал одним из многих ничего не знающих и никому не нужных "высококвалифицированных инженеров".

Моей первой работой стал завод, откуда я сбежал на третий день, не выдержав царящей там атмосферы идиотии и пофигизма. Сменив восемь мест за три года, я вроде бы осел в качестве крупье одного из казино нашего города. Мне нравилась царившая там атмосфера, мне нравились эмоции людей, выигрывающих миллионы или проигрывающих последнее из оформленного на машину жены кредита. Казалось, что все они идут по жизни легко, беря деньги словно из ниоткуда и, так же легко сливая их в пьяном угаре азартных игр. К слову сказать, их чаевые позволяли мне жить точно так же.

В моей квартире никогда не заканчивалось спиртное, а сама она представляла собой никогда не спящий клубок постоянно сменяющихся пьяных тел, свалки из когда-то кем-то открытых и брошенных чипсов и прочей закусочной снеди, пивных банок и использованных презервативов, хорошо сдобренных похотью ночной жизни. Вот где-то в этот момент в моей жизни появилась Маришка.

Нет, она не появилась внезапным, лучезарным ангелом и мое сердце не билось в сладостной истоме ожидания ночи. Просто однажды она оказалась в моем доме и не исчезла, как все остальные. Через месяц, когда я решил записать в телефон ее номер, то с удивлением обнаружил, что он уже забит у меня как "Пунктуальность".

Вся жизнь ее проходила под этим девизом и угоду ему. Окончив школу с медалью, и скорее всего не пропустив там ни одного урока, она пошла на журналистику и была вполне довольна своим выбором. Все ее дни были тщательно расписаны в ежедневнике, а каждый вечер составлялось подробное описание происшедшего, в дневнике.

Внешность ее вполне соответствовала внутреннему содержанию. Строгие, словно подобранные в тему костюма, черты лица с уверенным, всегда знающим чего хочет взглядом. Одежда, хоть и скрывала отличные формы, которые в другой ситуации наверняка будоражили бы кровь, не оставляла ни одного шанса к тому, что бы назвать ее секси, милашкой, куклой или другими ярлыками, которым так любят соответствовать современные девушки. Она была приятной глазу, симпатичной, но не более того.

Как она оказалась в моей квартире, и что заставило ее остаться, я не понимаю до сих пор. Однако она осталась и, отвергая постоянные пьяные домогательства окружающей фауны, спокойно и неторопливо занималась своими делами, гня свою линию. А через некоторое время я понял, что не могу без нее.

На свадьбу она приехала вовремя, а я опоздал на полтора часа. Пожалуй, именно этот момент полностью описывает нашу совместную жизнь. Хоть я и учился быть семьей, осознавал ценность ранее бесполезных для меня вещей, пытался стать лучше, но, даже самые искренние мои попытки быть, как это называется, "хорошим мужем", разбивались об еще с детства впитанную безалаберность и разгильдяйство. После каждого очередного похода налево, после каждого невыполненного обещания, Маришка смотрела на меня с укоризной, а я все больше и больше злился, чувствуя себя беспомощным и бесполезным.

Закрытие всех казино города серьезно пошатнуло мое отношение к жизни. Я долго не мог найти работу, злился от этого еще больше, пил, начал срываться на Маришке и вскоре мы разошлись.

Попытка вернуться к прежней, вольготной жизни провалилась. После вечерних бесед с бокалом шампанского и плавно протекающих обо всем понемножку разговоров, мне уже неинтересно и скучно было выслушивать однообразный поток сознания гламурных сук и в очередной раз пить за победу над одной из них кого-нибудь из туповатых недо мачо.

Я начал пить один.  Пил много и самоотверженно. Пил, каждый день повышая планку и достигая новых рекордов. Как это почти всегда бывает во время сильных запоев, через несколько недель, а может месяцев, в доме завелась живность, состоящая из дворовых алкашей и баб, малопонятного предназначения. Мы убивались вместе, пока не кончились деньги, а когда они кончились, мы продали все, кроме стаканов и унитаза.

Я плохо помню, что происходило тогда. Но где-то в этот момент в моей жизни снова появилась Маришка, и в этот раз она была лучезарным ангелом во плоти. Ее укоризненный взгляд заставил меня заплакать, и я рыдал, глядя затуманенным взглядом на обшарпанные стены, все то время,

пока она тащила меня вниз по лестнице.

Она сняла дачу и на ней я приходил в себя. Во мне проснулся какой-то детский задор я валялся в зеленой, мокрой от утренней росы траве, бегал по лесу, во весь голос напевая песни, шугая птиц и удивленных грибников. Я колол дрова и носил воду из колодца. Я был с ней, она была со мной и я был счастлив.

Меня нашли. Не собутыльники, которые не в состоянии были даже выйти со двора и не друзья-тусовщики которым я нужен был ровно до того момента, как выходил из поля зрения. Меня нашли наши доблестные правоохранительные органы, посадившие меня в уазик прямо в трусах и на три года "За разбойное нападение на винный магазин группой лиц, по предварительному сговору". Дни пьяных загулов не прошли без следа...

Тюрьма, это сборище унылых неудачников. В ней нет романтики фильмов, этого выпендрежа одиночек бьющихся с системой и побеждающих ее. Тюрьма это стадо и ты - всего лишь овца в этом стаде. А раз ты овца, то должен блеять, а не мычать и тогда все будет хорошо. Я был распределен на кухню и без головняков отмотал свое. Все три года, каждую субботу, в 9 утра на свиданке меня ждала Маришка.

Никогда не думал, что за столько короткий срок все может так перемениться. Я потерял родителей. В квартире жили какие-то родственники, и я явно не в ходил в их планы на существование. Люди, которых я когда-то называл друзьями, теперь не хотели иметь со мной ничего общего и даже бывшие алкоты-собутыльники обходили меня стороной.  Поиски работы превратились в настоящий ад, я не был нужен никому раньше, тем более не нужен я был никому теперь. Кое-как приткнувшись автомехаником, я проводил все рабочее время под днищем автомобиля, пытаясь наскрести в голове что-нибудь из тех институтских знаний, которых я никогда не получал.

Именно в этот момент я по-настоящему стал ценить то, что сделала для меня она. Я жил в ее квартире, готовил ужин и носил ее на руках. Я возил ее на работу, забирал обратно и всегда, всегда приезжал вовремя. Я повзрослел и стал серьезнее.

Я полностью посвятил себя ей, как куцый, потрепанный жизнь дворовый пес, в глазах которого еще летают блики задора юности, и который не смотря на то, что все рефлексы его кричат, все же подходит поближе, в надежде получить свою порцию счастья и обрести хозяина. Она была искренне счастлива, и только иногда, когда что-то шло «не по плану», смотрела на меня с укоризной.

Возможно, желание делать все ради Маришки и сыграло со мной злую шутку. Возможно, это было неизбежно, ведь я перестал быть тем плывущим против течения идиотом, который привлекал ее своей непосредственностью. Как бы то ни было, огонек в ее глазах стал угасать, объятия более не были жаркими, а на работе все чаще и чаще стали появляться неотложные дела.

Впервые столкнувшись с подобной ситуацией, я не знал, что делать. Я крутился волчком по квартире, выл и пытался найти выход из положения. Я начал дарить ей цветы, возил на концерты и покупал украшения. Я рисовал для нее, играл на гитаре и писал стихи. Я пробовал поговорить по душам, но она соскальзывала с темы или просто ссылалась на больную голову. Я хотел завести ребенка, она была против.

Отчаянье, охватившее меня, уже не давало мне трезво мыслить. Просыпаясь посреди ночи в холодном поту, я плакал, смотрел на безмятежность ее сна, беззвучно мычал, до крови прикусывая губы и, метаясь из стороны в сторону уже не мог уснуть до утра. В одну из таких ночей я не выдержал. Возвращаясь из туалета, залез в ее сумочку и стал читать ежедевник. Наверное, даже если бы меня ударила молния, я не был бы так поражен. Хотя, наверное, с ее характером это и надо было ожидать. Все было распланировано четко и сухо. Она знала свое будущее, и меня в нем уже не было.

Среда, 19:00.

Ужин с Хавком, обсуждение условий брачного контракта.

Четверг, 8:30-9:00.

По пути на работу сказать Василию, что мы расстаемся.

Внезапно все вокруг меня стало белым, а жизнь простой и ясной.

Мы ехали молча. Мелкий утренний дождь уже закончился, и робкие лучики весеннего солнца игриво перебегали по проносящимся мимо нас деревьям.

«Мы расстаемся», - сказала Маришка. Я промолчал.

Я знал, что сделаю на следующем перекрестке.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

музон -

Про пунктуальность.

Тут такая история поцанва, случился у меня шанс штукаря зацепить, практически на халяву. Дело плевое - писанина.

Хуйню пиши

@

Штукарем шурши

Тока загвоздка одна, много нас таких писунов, аж 32 штуки, а суд велел щщи друг другу разбивать.

Ну думаю штукарь он и в Африке штукарь. Шансы то у меня есть: звуков разбившегося стекла я не квалифицирую, в лифте не застревал, общагу мою не минировали - т.е. с психикой всё в порядке.

В первом же раунде общество инвалидов предложило тему, которую бы даже в реабилитационном центре для задротов побоялись толкать. Самым хуевым априори выдали медальки и, слава богам, мы о них не вспоминали целый раунд.

Пунктуальность судей, словно пытка, поражала своей изощренностью, сама испанская инквизиция рукоплескала этим ребятам. Пока они оценивали второй раунд, я успел отметить свой день рождения дважды. Умственные способности некоторых заслуживают отдельного внимания - не один день им потребовался на создание конфы в скайпе. Ну а после успешного выполнения этой мучительной процедуры, они насытили кружок незаслуженных победителей парочкой себе подобных.

О выставлении оценок закрытыми глазами, при помощи костей и на основе личных симпатий даже не буду писать.

И вот нас уже меньше - штука все ближе и ближе. Я на радостях взял в долг под свою потенциальную победу!11

Следующий раунд и в итоге: тема достойная хуёвого философа с девятью классами вечерки, новые перлы от юродивых (самородков с каждым раундом все меньше, но судьи делают всё возможное, чтоб их не вырубить под корень) и пара годных лулзов. На этот раз пунктуальность превзошла все ожидания. Время отдачи долга было просрочено на неделю и я успел дважды отхватить пиздюлей за это.

И сейчас нас просят написать о мнимой пунктуальности, которая за стопицот лет существования этого конкурса стала мифом, а виной тому лишь судьи и сами конкурсанты.

Среда, 14 апреля.

Поделиться сообщением

Пунктуальность.

Читать под песню David Palmer - Only You

VK ссылка - =David%20Palmer%20&c[section]=audio]http://vkontakte.ru/search?c[q]=David%20Palmer%20&c[section]=audio

-Милая с тобою все хорошо? - спросил я

В ответ - тишина

Она сидела на подоконнике, по-детски поджав ноги  и водила указательным пальцем по стеклу. Рисовала она всегда и везде, при первом же удобном случае. Будь то запотевшее стекло или свежие, только поклеенные обои. Из одежды на ней было только нижнее белье и непонятно зачем надетый, огромный кулон с изумрудом.

-Может быть пойдем прогуляемся? -  это было  наверное, десятое по счету предложение.

Никакого ответа.

-Чай, кофе?

Тишина.

-Ну и фиг с тобой.

Я ушел на кухню что бы приготовить поесть или хоть бы заварить чаю, но меня постоянно отвлекала назойливая мысль: "НЕ ПРАВИЛЬНО". Мы не виделись с ней два месяца, я дико скучал все это время. Хотелось выговориться за все эти дни разлуки, но получил я только немой секс, старт которого был еще на пороге моей квартиры. Даже не поздоровалась. Я уже решил было обижаться, но тишину прервал ее нежный голос:

-Пунктуальность.

Сначала я и не смекнул, сказано ли это было в реальности или мне почудилось.

-Да. Именно пунктуальность, по-моему очень важна.

-Что?

-Ты же слышал.

-О чем, черт возьми ты говоришь?

-Все же просто и понятно даже младенцу.

-КАКАЯ НАХЕР ПУНКТУАЛЬНОСТЬ?

-Самая обыкновенная. Все понятно. Не кричи. Воин.

Фуххххх...я глубоко вдохнул и сделал пару кругов по квартире. Припадки ярости нужно контролировать. Не плохо было бы по отжиматься от пола, но я думаю это удел слабых.

-Нет, дорогая моя, мне ни черта не ясно. Ты приезжаешь ко мне домой, в пять утра, и с порога начинаешь стягивать мои брюки. После двухмесячного перерыва, можно понять конечно, но "привет, Котя" уже не твоя традиция?

-У тебя сигареты есть?

-Ты же не курила...или уже начала? Что еще изменилось за два месяца?

-Тебе интересно?

-Интересно.

-Фу. Тебя вечно интересовали подробности. Как баба...

-Ээээ...ты вроде как моя невеста и меня волнуют твои проблемы и переживания.

-Да какие проблемы?

-Тебя не было 61 день, и мне кажется что многое поменялось.

-Дай сигарету.

- Обойдешься

-Всего пара месяцев, а ты уже весь ссохся....

-Мне не нравиться твой тон. Ты под чем?

-Я чиста. Хочешь расскажу все?

-Говори, я внимательно слушаю.

-Не знаю с чего начать.

-Ты всегда не знаешь.

-Ложь.

-Давай самую суть.

-Пунктуальность.

-Ты попугай?

-Нет, я сова. Мудрая и глаза красивые

-Ты невыносима.

-...люди встречаются

-люди любят друг друга, делятся своими проблемами, оказывают всяческую поддержку.

-Ты смешной.

-Давай говори уже.

- Так вот. у людей завязываются какие-то отношения. Люди могут влюбиться. Взаимно или безответно. И так как все мы люди, то живём      и чувствуем, в общем-то, только сегодня. А на следующий день всё иначе. На самую граммульку, но иначе.

-К чему ты клонишь?

-Да хоть раз в жизни выслушай меня и не перебивай!!!!!!!

-...молчу, молчу

-Так вот. как бы там ни было, настоящий день, настоящая минута, секунда, миг ведь и есть важнее всего для нас. Да? В нём вся наша истинная жизнь. И нельзя откладывать жизнь на потом. Потом может и не получиться.

-Ты имеешь в виду, что не надо терпеть?

-Да! Не то что НЕ НАДО, а просто нельзя. Не получится. Не роботы же мы, которые на потом могут отложить запуск какой-то новой программы или что-то в этом роде.

-...ну это мысль..но такая...для 17 лет в самый раз.

-Ты дурак, просто. Умный, но дурак.

-Ты только сейчас к ней пришла?

-Да

Мы вдруг замолчали и я почувствовал, что рядом со мной происходит очень активный мыслительный процесс, но в котором я никак не задействован и никак в его суть не посвящен. Так прошло ещё минут пять, прежде чем я решился прервать паузу, но меня опередили

ее слова:

- У нас опять все так банально.

-Ну да. У всех так. Букетные периоды имеют свойство заканчиваться.

- Да я не об этом...ты стал взрослее. Меньше эмоций в тебе стало. Слишком много серьезности для 21 года.

- Разлюбишь? Так ты говоришь?

- Балбес! Я тут душевные переживания испытываю, а ты в роль вошел?

- Все, хорошо милая, иди ко мне

- А фиг там. Ты урок усвоил?

-Какой урок? Если ты про тот бред, что ты несла, так я его еще в 17 лет обдумывал.

-Плохо обдумывал. Ты прикинь на секундочку, сколько вещей и событий в твоей жизни разрушила похабность?

-Но все что не делается к лучшему?

-А кто его знает. Пунктуальность это классно, а пунктуальность без какой либо заинтересованности - вдвойне. Чистая пунктуальность это действительно офигенно. Из уважения к себе в первую очередь

-Ну пусть будет так...

:nate:

Поделиться сообщением

Пунктуальность.

В этом есть определённая ирония, сдавать рассказ с темой «Пунктуальность» позже отведённого срока. Пусть в этот раз именно это станет «изюминкой» моей истории,  т.к. в этот раз я не приготовил ни игры слов основанной на мемах пд, ни внезапного превращения милой девушки в плод больного воображения, ни маниакально настроенного садовника так легко протолкнувшего меня дальше по турнирной сетке. В этот раз чистый экспромт, единственной задачей которого является не превратиться в бессмысленный поток сознания.

Вообще я за пунктуальность во всех её проявлениях, что не отменяет некоторого лицемерия и двойных стандартов в отношении этого вопроса ко мне. Не люблю опаздывать на первую пару, поэтому просто не иду на неё, что в свою очередь может закончиться опозданием на вторую пару, которую тоже приходиться отменить. И вот подходит чёред третьей пары, вся воля собрана в кулак, ты полон решимости все-таки появиться на ней, тщательно сверяешься с часами, подсчитываешь время в пути и всёравно появляешься на паре недовольный собой с десятиминутным опозданием. Стоит заметить, что, конечно же, моей вины в этом нет и если вы мне нравитесь, то я выступлю свидетелем и подтвержу, что в вашем опоздании вы тоже не виноваты. Всё дело в том, что когда куда-то спешишь, то в минуте становится ровно 45 секунд, а если опаздываешь, то и вовсе 30. Я собираюсь придать этой аксиоме подобающий вид и использовать её как оправдание на претензию «Почему ты всё ещё не написал курсовую?», думаю, она способна объяснить, куда пропали месяцы, ранее находившиеся между апрелем и маем, их было, как минимум два и я очень сильно рассчитывал на это время когда составлял график написания курсовой работы.

Кстати об оправданиях, тут не надо иметь большой фантазии, даже люди с крайней степенью скудоумия проявляют завидную изобретательность, когда доходит до попыток объяснить своё опоздание.  Конечно во многом благодаря несовершенству городского, личного и лифтового транспорта. Это просто настоящая золотая жила, что позволяет варьировать свои оправдания от «застрял в пробке» до «мой автомобиль стал щитом при атаке спецназом захваченного террористами автобуса». Настоящие асы «отмазочного» дела, к которым я, безусловно, отношу себя, понимают, что на самом то деле всем глубоко наплевать на истинные или выдуманные причины,  ведь даже самые оригинальные из них отличаются лишь тем, что их слышат во второй или третий раз. Наше оправдание должно быть абсурдным и весёлым, смесью доброжелательности и концентрированной харизмы, а если оно будет содержать комплимент, то и вовсе будет не важна причина опоздания, ведь так замечательно, что такой хороший, весёлый и приятный человек все-таки пришёл.

Это подводит нас к ещё одному аспекту. Так сказать к другой стороне баррикад - человеку ждущему. Ожидание зачастую связано с бездействием, поглядыванием на часы, накручиванию кругов по месту встречи и выслушиванию одного из тысячи голосов в трубке, сообщающего «Всё-всё, я уже подъезжаю» в то время как Голос определённо хлопает дверьми в своей квартире. И вот, когда ты уже ходишь по кругу в протоптанной тобой колее, появляется «опоздун» или «опоздуниха», причём на вторую злиться вообще нельзя, а то ещё придётся просить у неё прощения за, то, что она не пришла вовремя. Надеюсь, их хоть слегка мучает совесть и чувство вины. Странно, но мне эти чувства почему-то свойственны. И определённо не нравится возникающее чувство, что «подвёл» человека или как в нашем случае судей и оставшихся участников.

В своё оправдание, куда уж без него, замечу что писать, если у тебя нет таланта или похмелья после вчерашнего, очень сложно. Слышал про вдохновение, но я с ним явно не знаком, впрочем, как и с какими-то музами. Но я не мог себе позволить бросить этот конкурс на половине пути. И всего-то понадобилось заставить дважды сесть писать, все-таки с первой попытки меня хватило только на первый  абзац. Сколько времени у меня ушло на написание? Ровно столько, чтобы игравший всё это время трек Archive – System успел основательно надоесть. Сложно укладываться в отведённые сроки если живёшь по принципам «Не откладывай на завтра, то, что можно сделать послезавтра» и « Не спеши, а то успеешь». Но если ты действительно хорош, приятен в общении и харизматичен, то многие нарушения пунктуальности сходят с рук. Слава Богу, что мы не японцы, и я имею ввиду их недопущение опозданий, а не аллергию на цунами.

«Всё-всё, я уже подъезжаю». Извиняюсь, что опоздал. Спасибо, что подождали.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...