Waro #401 17 апреля 2011 у меня по общему восприятию и соответствию теме макс баллы должны быть - ХУЛИ ТУТ ТАК МАЛО? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #402 17 апреля 2011 вот пд рум красавчик, верняком бал ставил, а инч в очередной раз хронику налимонил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #403 17 апреля 2011 у меня по общему восприятию и соответствию теме макс баллы должны быть - ХУЛИ ТУТ ТАК МАЛО? у тебя лучше чем у хроника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #404 17 апреля 2011 вот пд рум красавчик, верняком бал ставил, а инч в очередной раз хронику налимонил слава Богу мне уже давно не нужно никому лимонить. а ты просто объективно написал хуйню. тем паче, что у вас с Хроном изначальная задумка чем то похожа, но реализовали по разному. С таким высером, какой написал ты, в полуфинал не пройти. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #405 17 апреля 2011 вот пд рум красавчик, верняком бал ставил, а инч в очередной раз хронику налимонил ты че за хуйню несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #406 17 апреля 2011 Всё справедливо, только вот оценки пд рума уж больно высоки, ни к тем кому надо Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #407 17 апреля 2011 вот пд рум красавчик, верняком бал ставил, а инч в очередной раз хронику налимонил слава Богу мне уже давно не нужно никому лимонить. а ты просто объективно написал хуйню. тем паче, что у вас с Хроном изначальная задумка чем то похожа, но реализовали по разному. С таким высером, какой написал ты, в полуфинал не пройти. к сожалению поддержу ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #408 17 апреля 2011 к сожалению поддержу « Последнее редактирование: Сегодня в 00:36:05 от 12inch » :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #409 17 апреля 2011 Там и до инча была та же хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #410 17 апреля 2011 к сожалению поддержу « Последнее редактирование: Сегодня в 00:36:05 от 12inch » :hmm: :hmm: я буковки местами поменял в своей цитате, потому что, когда перечитал свой пост, увидел ошибку. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #411 17 апреля 2011 С утра оценки запилю. СТори все прочитал. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #412 17 апреля 2011 Я думаю, что у вас неплохой полуфинал с Василием намечается. Хотя, я считаю, Хавк на протяжении всего батла писал достойно и тоже достоин полуфинала. В нижнем полуфинале к Хрону вопросов не имеется, все по делу. А вот Вайтер мне понравился ещё в отборочном туре, что я помню ту историю, а остальные в памяти как то не остались. А в последней мне очень понравилось, что хоть кто-то из участников, а первым оказался ты, добавил в свою историю диалог, но, к сожалению, реализовал ты его хреновенько. по-моему стори Вайтера ахуенно проиграла стори Годсмака. я хз почему вы пропустили Вайтера с его ангелами и демонами. по поводу ХаВКА это это как tag heuer carrera купить через контакт за 4500 р not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #413 17 апреля 2011 у ХаВка ебет стори в первом раунде. все остальное not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #414 17 апреля 2011 Первая мысль - первая твоя адекватная мысль Вторую не понял Давай початимся, я в говно и скучаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #415 17 апреля 2011 Теперь понял, ты не прав, у хавка все стори прогрессировали, просто он шел не в ту степь, он не умеет шутить, а лез именно туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #416 17 апреля 2011 Ну надо сказать, что ярковыраженного рофлера вообще нет. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #417 17 апреля 2011 а Василий молодец. Ни разу не показался в топике, дабы не показывать свой характер/лжехарактер. not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #418 17 апреля 2011 Ну надо сказать, что ярковыраженного рофлера вообще нет. есть. хроник not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #419 17 апреля 2011 Ну надо сказать, что ярковыраженного рофлера вообще нет. Я все истории редактил, чтобы они хоть кому-то казались смешными. Если смогу заредактить для понятийного пассаж про Ришара, выложу, так никто не поймет. Кроме Хрони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #420 17 апреля 2011 стори про поход к врачу была веселой not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение