12inch #442 17 апреля 2011 А, если ты не читал ни одной истории и не следил за развитием батла, то вообще с какого хуя ты решил, что у тебя по этому вопросу может быть какое то своё мнение? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #443 17 апреля 2011 Инч под градусом мне нравится больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #444 17 апреля 2011 А, если ты не читал ни одной истории и не следил за развитием батла, то вообще с какого хуя ты решил, что у тебя по этому вопросу может быть какое то своё мнение? А с каких пор у нас деспотия? А стори все таки читал, 1 или вторую когда только конкурс начинался. Но поняв что это тухлятина перестал. Upd: а ну раз ты под градусом, то я удаляюсь, а то ты как всегда превысишь полномочия и забанишь за "что-нибудь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #445 17 апреля 2011 А, если ты не читал ни одной истории и не следил за развитием батла, то вообще с какого хуя ты решил, что у тебя по этому вопросу может быть какое то своё мнение? А с каких пор у нас деспотия? А стори все таки читал, 1 или вторую когда только конкурс начинался. Но поняв что это тухлятина перестал. Upd: а ну раз ты под градусом, то я удаляюсь, а то ты как всегда превысишь полномочия и забанишь за "что-нибудь" а я смотрю ты просто любитель попиздаболить на любую тему, да? мне с тобой все стало ясно, вали. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #447 17 апреля 2011 А ваще пока я на пьяной сентиментальной волне, напишу добрячий пост. Хоть конкурс и проходит уебищно, но много и хорошего Хавк сделал действительно классную вещь, если он сделает стори про молнию до финалочки годной, я считаю, что это вполне себе достойное произведение, которое можно печатать в толстых журналах Я узнал, что годсмак открывал книжки Хроня подтвердил тот факт, что он умеет делать вещи высокого уровня, и если перестанет дрочить на себя добьется успеха Я узнал Васю и понял что он красава, ему осталось отойти от своего багажа и наваять свое, получится инфа 100% Ну и хапкомах пидор, быть талантливым пацаном и так забиваться - ПИДОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #449 17 апреля 2011 Я вообще хотел сентиментальную речь попридержать к концу батла, собственно так и сделаю. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #450 17 апреля 2011 Кстати инч раз уж ты здесь, скажи почему ты закрыл мой топан на такой важной ноте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #451 17 апреля 2011 блять, все понимаю НО ПРИ ЧЕМ ТУТ САДОВНИК СУКА????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #452 17 апреля 2011 блять, все понимаю НО ПРИ ЧЕМ ТУТ САДОВНИК СУКА????????????? стандартная детективная развязка, у хроника это что-то вроде гиперболы, в синьке не могу подобрать термин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #453 17 апреля 2011 блять, все понимаю НО ПРИ ЧЕМ ТУТ САДОВНИК СУКА????????????? стандартная детективная развязка, у хроника это что-то вроде гиперболы, в синьке не могу подобрать термин какой гиперболы ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #454 17 апреля 2011 блять, все понимаю НО ПРИ ЧЕМ ТУТ САДОВНИК СУКА????????????? стандартная детективная развязка, у хроника это что-то вроде гиперболы, в синьке не могу подобрать термин какой гиперболы ._. ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #455 17 апреля 2011 блять, все понимаю НО ПРИ ЧЕМ ТУТ САДОВНИК СУКА????????????? стандартная детективная развязка, у хроника это что-то вроде гиперболы, в синьке не могу подобрать термин какой гиперболы ._. ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ нет, ну я знаю что такое гипербола, но почему садовник=гипербола там понять не могу D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #456 17 апреля 2011 блять, все понимаю НО ПРИ ЧЕМ ТУТ САДОВНИК СУКА????????????? стандартная детективная развязка, у хроника это что-то вроде гиперболы, в синьке не могу подобрать термин какой гиперболы ._. ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ нет, ну я знаю что такое гипербола, но почему садовник=гипербола там понять не могу D: Ну там преувеличение абсурдности ситуации, офк это не гипербола по сути, но я не подобрал термина удачнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #457 17 апреля 2011 блять, все понимаю НО ПРИ ЧЕМ ТУТ САДОВНИК СУКА????????????? стандартная детективная развязка, у хроника это что-то вроде гиперболы, в синьке не могу подобрать термин какой гиперболы ._. ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ нет, ну я знаю что такое гипербола, но почему садовник=гипербола там понять не могу D: Ну там преувеличение абсурдности ситуации, офк это не гипербола по сути, но я не подобрал термина удачнее понятно, вопрос снят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #458 17 апреля 2011 блять, все понимаю НО ПРИ ЧЕМ ТУТ САДОВНИК СУКА????????????? стандартная детективная развязка, у хроника это что-то вроде гиперболы, в синьке не могу подобрать термин какой гиперболы ._. ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ нет, ну я знаю что такое гипербола, но почему садовник=гипербола там понять не могу D: Ну там преувеличение абсурдности ситуации, офк это не гипербола по сути, но я не подобрал термина удачнее блять это как ПОШЕЛ НА ТУСУ - НАДО ПОКУПАТЬ СЫНУ КЕДЫ ладно похуй Спасибо что обьяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #459 18 апреля 2011 блять, все понимаю НО ПРИ ЧЕМ ТУТ САДОВНИК СУКА????????????? стандартная детективная развязка, у хроника это что-то вроде гиперболы, в синьке не могу подобрать термин это клише для ВНЕЗАПНЕЙШЕЙ и НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ развязки. Василий хорош, с неменьшим удовольствием почитаю его истории, чем по пишу свои. Пд рум ставит мне оценки от бога, ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #460 18 апреля 2011 Алкаши. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение