XpoHuK #41 8 апреля 2011 почаны. по возможности добавьте к призам статусы на пд. даже если купите их за денежный призовой фонд. считаю это лучшей наградой для данного конкурса. ААХХАХАХАХАХ https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #42 8 апреля 2011 Так как новый статус делать не будут, можно выбить вот такой http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=618 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #43 8 апреля 2011 ПРОБКУ ВЗАД ВСТАВЬ ЕБАТЬ НЕ БУДУТ! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #44 8 апреля 2011 а можно за призовую штуку купить статус для юмами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #45 8 апреля 2011 При некотором желании можно получить почти что уникальный статус, надо только Джуса попросить хорошенько, песен ему подогнать хороших. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #46 8 апреля 2011 f[f[[f только щас заметил, что пд рум поставил мне столько же баллов сколько lolqa да он ваще ублюдок какой-то. в каждом раунде минималку отцу поставил. хроник некропостер. тема кстати пиздачая. кто-нибудь опоздает на свои собственные похороны? Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #47 8 апреля 2011 При некотором желании можно получить почти что уникальный статус, надо только Джуса попросить хорошенько, песен ему подогнать хороших. мб сестру ему подгонишь? Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #48 8 апреля 2011 При некотором желании можно получить почти что уникальный статус, надо только Джуса попросить хорошенько, песен ему подогнать хороших. мб сестру ему подгонишь? Твою уже подгонял, но она настолько страшная оказалась, что мне дали "хуевого" Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #49 8 апреля 2011 гаспар на себя не похож А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #50 8 апреля 2011 При некотором желании можно получить почти что уникальный статус, надо только Джуса попросить хорошенько, песен ему подогнать хороших. мб сестру ему подгонишь? Твою уже подгонял, но она настолько страшная оказалась, что мне дали "хуевого" пиздач. в 15 лет я получше шутил. просто тут никто не няшится с джусом. так что переговоры вести некому Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #51 8 апреля 2011 При некотором желании можно получить почти что уникальный статус, надо только Джуса попросить хорошенько, песен ему подогнать хороших. мб сестру ему подгонишь? Твою уже подгонял, но она настолько страшная оказалась, что мне дали "хуевого" пиздач. в 15 лет я получше шутил. просто тут никто не няшится с джусом. так что переговоры вести некому В 15 лет ты в луже кораблики из спичечных коробков пускал, дефективный. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #52 8 апреля 2011 да я видал твой топчинский о троллинге телочек, равных в юморе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #53 8 апреля 2011 там блять кому-то ещё ниже меня балл поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #54 8 апреля 2011 там блять кому-то ещё ниже меня балл поставили и оба прошли дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #55 8 апреля 2011 там блять кому-то ещё ниже меня балл поставили и оба прошли дальше ну щас годсмак меня выбьет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #56 8 апреля 2011 там блять кому-то ещё ниже меня балл поставили и оба прошли дальше ну щас годсмак меня выбьет :( Да он же вылетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #57 8 апреля 2011 там блять кому-то ещё ниже меня балл поставили и оба прошли дальше ну щас годсмак меня выбьет :( Да он же вылетел непростительная оплошность судей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #58 8 апреля 2011 Помним. Скорбим. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #59 8 апреля 2011 Вспомнил историю про ришара и расстроился Даже не знаю как ее в текст переносить, слишком много чувств вызывают воспоминания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #60 8 апреля 2011 Василий напишет о том, как чуть не опоздал на лайн. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение