SoloLineAbuse #962 10 апреля 2011 От ЛФК уже сутки как постов нету бро я плачу 2500 за своё ебаный интернет, а эти толстые ублюдины с ютк ЗАБЫЛИ, внести мою заявку. ЗАБЫЛИ представьте. я ебал их в рот. понял что маргорин нихуя не понял, понял что чорний рынок хуёнос, понял что варо няшка чорний рынак ахаха походу не все :D что не всё, ты огрызок. договаривай давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #963 10 апреля 2011 ого,на мой саркастичный пул кто-то обратил внимание - алс то мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #964 10 апреля 2011 Да много кто тут о нём помнит, в первом пуле варо он есть, я предлагал его уебать, годфри выдвинул его кандидатуру, лфк даже голос кинул. Так что о нём врятли забудут. ты давай не выделяйся из толпы, а то твоя жопа тоже попадёт в мой прицел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #965 10 апреля 2011 а ну мизакульт мж походу тогда го медива сольем? так за что? -кого сливаем? -медива -за что? -... -а ок хотя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #966 10 апреля 2011 а ну мизакульт мж походу тогда го медива сольем? так за что? -кого сливаем? -медива -за что? -... -а ок хотя нет ты ведь мж да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #968 10 апреля 2011 странный вопрос но все же,да точна мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #969 10 апреля 2011 странный вопрос но все же,да ЧТО ДА СУКА, ОТВЕЧАЙ НА МОЙ ОТВЕТ!!!!!!!111111 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #970 10 апреля 2011 странный вопрос но все же,да ЧТО ДА СУКА, ОТВЕЧАЙ НА МОЙ ОТВЕТ!!!!!!!111111 вы с лигом в один бассейн ходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #971 10 апреля 2011 странный вопрос но все же,да точна мж? точна точна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #972 10 апреля 2011 А в этом сеттинге ничего не написано про дневные сливы Может не будем никого убивать? Или синтакс тоже кровожадный и убьет кого-то через гсч? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #973 10 апреля 2011 Хоть в Америке и демократия, вы находитесь в Бостоне, поэтому по-прежнему убиваете на голосовании Правила все знаете, поэтому эту хуйню я пропущу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #974 10 апреля 2011 А в этом сеттинге ничего не написано про дневные сливы Может не будем никого убивать? Или синтакс тоже кровожадный и убьет кого-то через гсч? хочешь, чтобы мы думали ты мж? хуй там был ты кровожадный убийца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #975 10 апреля 2011 А в этом сеттинге ничего не написано про дневные сливы Может не будем никого убивать? Или синтакс тоже кровожадный и убьет кого-то через гсч? профита 0 россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #976 10 апреля 2011 странный вопрос но все же,да ЧТО ДА СУКА, ОТВЕЧАЙ НА МОЙ ОТВЕТ!!!!!!!111111 вы с лигом в один бассейн ходите? я в аквапарк mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #977 10 апреля 2011 про пакмана все забыли алс или блэкмаркет пополнил свой списочек немафий: варо, зондер, норм, медив, мизакульт, кабалка, савикс офк он будет изменяться Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #978 10 апреля 2011 все-таки предлагаю слить маргорина, иначе мой средний запас крови из глаз/в неделю будет превышен очень на много Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #979 10 апреля 2011 Блять, вы хоть поясняйте свои умозаключения Савикс написал 2,5 поста и он не маф, норм вообще хуй пойми играет или нет - не маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #980 10 апреля 2011 синтакс спалил что норм без лички в обсуждениях и даже хотел убрать его из игры савикс мирный просто по впечатлению, конкретных квот нету Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение