sAw#ics #1081 10 апреля 2011 бтв, знаю чекера ищи активов @ выигрывай в мафию колись уебок, ты убил люкселя, потому что он кидал голос в тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1082 10 апреля 2011 Он есть, просто я его обрезал на скриншоте случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1083 10 апреля 2011 бтв, знаю чекера ищи активов @ выигрывай в мафию колись уебок, ты убил люкселя, потому что он кидал голос в тебя? коселек, коселек, какой коселек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1084 10 апреля 2011 Ну че пацаны, кого сливаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1085 10 апреля 2011 Сабвейв должен проголосовать за лфк. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1086 10 апреля 2011 Сабвейв должен проголосовать за лфк. почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1087 10 апреля 2011 терпильные выходные заканчиваются, чё ково, почаны, кого слваем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1088 10 апреля 2011 Он есть, просто я его обрезал на скриншоте случайно. я все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1090 10 апреля 2011 Ну че пацаны, кого сливаем? терпильные выходные заканчиваются, чё ково, почаны, кого слваем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1091 10 апреля 2011 и чё там Илзач обещал мне- я так нихуа и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1092 10 апреля 2011 и чё там Илзач обещал мне- я так нихуа и не понял переспроси в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1093 10 апреля 2011 и чё там Илзач обещал мне- я так нихуа и не понял тупые мафы не слевелили и не переебали тебе по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1094 10 апреля 2011 Ну че пацаны, кого сливаем? терпильные выходные заканчиваются, чё ково, почаны, кого слваем? и чё дальше? Илз активил день и ночь, а я отдыхал вообще без пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1095 10 апреля 2011 Ну че пацаны, кого сливаем? терпильные выходные заканчиваются, чё ково, почаны, кого слваем? и чё дальше? Илз активил день и ночь, а я отдыхал вообще без пд и ниче, плыви нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1096 10 апреля 2011 и чё там Илзач обещал мне- я так нихуа и не понял тупые мафы не слевелили и не переебали тебе по ебалу да просто ты передумал так палиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1097 10 апреля 2011 и чё там Илзач обещал мне- я так нихуа и не понял тупые мафы не слевелили и не переебали тебе по ебалу да просто ты передумал так палиться Будто в первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1098 10 апреля 2011 Ну че пацаны, кого сливаем? терпильные выходные заканчиваются, чё ково, почаны, кого слваем? и чё дальше? Илз активил день и ночь, а я отдыхал вообще без пд и ниче, плыви нахуй не могу- почаны весла забрали и зашустрили в неизвестном направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1099 10 апреля 2011 Илзе, кидай в лфк. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1100 10 апреля 2011 Ну че пацаны, кого сливаем? терпильные выходные заканчиваются, чё ково, почаны, кого слваем? и чё дальше? Илз активил день и ночь, а я отдыхал вообще без пд и ниче, плыви нахуй не могу- почаны весла забрали и зашустрили в неизвестном направлении а руки чо? из жопы растут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение