Imdevv #1221 10 апреля 2011 а то будет,как в прошлых за 10 мин до ночи : "здраствуйте,я доктор.Не убивайте меня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1222 10 апреля 2011 рынок зачем тебя оставлять? что полезного можешь сделать для мжей? мой слив вам ничего не даст поверь не тупи зачем тебя оставлять,а не какая польза от слива - вот вопрос тебе всё равно кого сливать? :._.: ну так , типо сделал вид , что я хуевый и слил голос сделал вид, что я хуевый а ты нехуевый да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1223 10 апреля 2011 Здраствуйте,я доктор.Не убивайте меня Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1224 10 апреля 2011 рынок зачем тебя оставлять? что полезного можешь сделать для мжей? мой слив вам ничего не даст поверь не тупи зачем тебя оставлять,а не какая польза от слива - вот вопрос тебе всё равно кого сливать? :._.: ну так , типо сделал вид , что я хуевый и слил голос сделал вид, что я хуевый а ты нехуевый да? чё тут сказать Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1225 10 апреля 2011 че тут, за кого голосовать? Лфк мафия. Голосуй за него. Верь мне, ведь я смог понять сеттинг. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1227 10 апреля 2011 че тут, за кого голосовать? не за блекмаркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1228 10 апреля 2011 радуешься, что не выгнали Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1229 10 апреля 2011 рынок зачем тебя оставлять? что полезного можешь сделать для мжей? мой слив вам ничего не даст поверь не тупи зачем тебя оставлять,а не какая польза от слива - вот вопрос тебе всё равно кого сливать? :._.: ну так , типо сделал вид , что я хуевый и слил голос сделал вид, что я хуевый а ты нехуевый да? чё тут сказать что нибудь скажи или согласись со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1230 10 апреля 2011 Здраствуйте,я доктор.Не убивайте меня ты реально с ролью доктора так играл,чтобы тебя многие пытались слитЬ? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1231 10 апреля 2011 забейте, это рак Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1232 10 апреля 2011 а не,это ответ на медивский пост, блекмаркет остался мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1233 10 апреля 2011 Здраствуйте,я доктор.Не убивайте меня ты реально с ролью доктора так играл,чтобы тебя многие пытались слитЬ? :._.: а чё я сделал кинул двойку после ночи ахах ,словил кучу хуёв Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1234 10 апреля 2011 маркет ты рли доктор ? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1235 10 апреля 2011 маркет ты рли доктор ? Да. Голосуй за LFK https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1236 10 апреля 2011 блекмаркет а чей слив даст инфу? неужто годфрея? :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1237 10 апреля 2011 сколько молчаливых зрителей в теме... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1238 10 апреля 2011 блекмаркет а чей слив даст инфу? неужто годфрея? :O да хотя бы того же лфк Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1239 10 апреля 2011 че тут, за кого голосовать? кто то обещал твой заплыв на завтра... не соврали? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1240 10 апреля 2011 блекмаркет а чей слив даст инфу? неужто годфрея? :O да хотя бы того же лфк ты мж или доктор или кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение