ggaspar #1441 11 апреля 2011 лфк медив кабалка маргорин пакман тут 2 а то и 3 себя забыл Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1442 11 апреля 2011 Бтв, все же повторюсь Синтакс дал мне молнию за вопрос и его повтор в личину, но ответ мне все же интересен Я убивал ваню - его убил дигнам Т.к. блокера нет, хила варо не было, а хил федералов не мог быть, ведь федералы его и убил, почему мой приоритетный килл не прошел, а прошел килл полиции? Отличная молния. лфк медив кабалка маргорин пакман тут 2 а то и 3 Ну так хули ты выёбываешься. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1443 11 апреля 2011 А нехуй доставать его ведущее величество вопросами, он общается только цветовым кодированием Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1444 11 апреля 2011 А нехуй доставать его ведущее величество вопросами, он общается только цветовым кодированием если ты хоть что то еще мне напишешь в пм, кроме как кила кого то, тебя уебет разряд, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1445 11 апреля 2011 Кому-то не дают покоя лавры ведущего-мвп Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1446 11 апреля 2011 АХАХАХХАХА https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1448 11 апреля 2011 Не ну ебать, мало того что ты пилишь пизданутый сеттинг и кроме тебя его никто не понимает, так и элементарный вопрос карается молнией. Это на уровне мвп или даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1449 11 апреля 2011 в теме начинает попахивать хуйцами "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1450 11 апреля 2011 в теме хуйцами уже двое суток попахивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1451 11 апреля 2011 в теме начинает попахивать хуйцами 30nderrr, LookingForClan, iMbanana, Beshaniy_Babay, Syntax, tteaaa, BATISTUTAAA и 2 Гостей просматривают эту тему. от кого бы это россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #1453 11 апреля 2011 Гондон, ты ответишь на вопрос? Я ебал твой рот, хуйло не понятен сеттинг, скуден умом, агрошкольник и ебанат? тогда пиши анрег, судьба в твоих руках! forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1455 11 апреля 2011 вы че совсем охуели тут без меня, блядь какие молнии за вопросы в личку пиздец рак рак рак лфк, кстати, так и не решился что-нибудь адекватное написать, а вместо этого ваня-стайл голос в себя, так что извини Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1456 11 апреля 2011 Гондон, ты ответишь на вопрос? Я ебал твой рот, хуйло не понятен сеттинг, скуден умом, агрошкольник и ебанат? тогда пиши анрег, судьба в твоих руках! Ну ты предыдущие вбрось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1457 11 апреля 2011 меня сразу двое убивали я бы тебя тоже уебал с таким последним постом, ты ещё чек наверняка поймал "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #1458 11 апреля 2011 Гондон, ты ответишь на вопрос? Я ебал твой рот, хуйло не понятен сеттинг, скуден умом, агрошкольник и ебанат? тогда пиши анрег, судьба в твоих руках! Ну ты предыдущие вбрось ну так и ты вбрось forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1459 11 апреля 2011 нет, ну лфк конечно не мж в прошлой игре вел себя как ебаный царь топика, никого не слушал, всех подозревал итд сейчас же глупый клоун :( Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1460 11 апреля 2011 конченые дегенераты, слушайте уебанов - проёбывайте в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение