Beshaniy_Babay #1581 11 апреля 2011 да ты заебал проголосуй сам в него "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1582 11 апреля 2011 Пидоры я тут перевороты делаю, а они в бассейн гранаты кидают Тоже что ли докинуть :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1583 11 апреля 2011 докидывай я спать хочу пиздец "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1584 11 апреля 2011 годфри мизакульт лфк кабалка мажорин пакман дроед сабвейв медив Гаспар алс зондер бабай Жилкин Или кто-то ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1585 11 апреля 2011 lfk _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1587 11 апреля 2011 А чего вы ждёте, собственно говоря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1588 11 апреля 2011 ПЕРЕВОРОТА ЖЕ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #1589 11 апреля 2011 вот и умер лфк, сам Фрэнк Костелло, как не странно, он доверял Костигану больше чем самому своему агенту и передал все их переговоры ему. кабалка, мирный житель, был найден все в том же борделе, с которого все начиналось, убитый французом пакман, тоже мирный, тоже житель, был найден с пулей во лбу, ох уж этот неугомонный дигнам forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1591 11 апреля 2011 официально ебал всяких дроедов, сабвейвов и хроников с 0 инфы но они даже не мафы, а актив мж Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1592 11 апреля 2011 и вам я всем тоже в рот срал "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1593 11 апреля 2011 алс, чек кого был? Если он скажет, что пакмана, то я его отхуярю. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1594 11 апреля 2011 официально ебал всяких дроедов, сабвейвов и хроников с 0 инфы но они даже не мафы, а актив мж Ну вот годфрей тоже поплыл. Бабай и годфрей. Дело закончено. Все свободны. Годфрей может поплакать и поистерить. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1596 11 апреля 2011 официально ебал всяких дроедов, сабвейвов и хроников с 0 инфы но они даже не мафы, а актив мж я без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1597 11 апреля 2011 официально ебал всяких дроедов, сабвейвов и хроников с 0 инфы но они даже не мафы, а актив мж Я мж без роли _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1598 11 апреля 2011 да че истерить то, я вообще не понял сеттинга с 3!! мафами в котором после смерти одного открывается второй ну и нейтралы, которые выбирают сторону мж (алс конечно же мог не вскрываться, чтобы сыграть за нас, но ебать, как же мж не помочь) делают сеттинг еще более балансным Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1600 11 апреля 2011 Сеттинг реально нехило дисбалансен :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение