banditwp #1 Опубликовано: 7 апреля 2011 наверняка почитав список тех кто оставил заявку многим все стало ясно я по началу тоже отписался но потом глянул странице на десятой и увидел кучку убогих пданеров шаблонщиков (которых удалил бы с удовольствием) но которые уже строят планы , выебываються кому так а кому этак ну типа грин даста или иных ошметков из вакансий то бишь 95%(может и побольше) хотевших заполучить тот самый воуч - есть уебки морально разлогающие форум и тут я тоже понял что нахуй нужна эта темка в которой так и так будут присутствовать оббичонные какой смысл сокращать список долбаебов с 1 млн до 100 тысяч я думаю лучше все те кто постуют в определенных разделах пусть там и останутся таверна давненько стала настоем из прогнилок так что хуже точно УЖЕ не станет пс. для кто уже было подумал что я датой реги там или чем то таким пытаюсь выебнуться (но это только опять же новая волна долбаебов так может подумать) - нет обидно что эта самая дата реги и количество постов так влияют на этот и без того обезображенный форум опять же возьмем в пример грин даста кто это что это схуяле он такой козырный он же с икапа прибыл (ну играешь ничошно , ну дрочишь на топ1 , ну блядь куча дотеров способнее есть и не пытаються же длину конца на форуме показать...) сиди заглатывай нахуй но нет такого понта я не видел со времен рус рум 1 делаем выводы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #5 7 апреля 2011 сделал выводы думаю топик все же может существовать , только если не дадут воучеров каким то левым уебкам [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #6 7 апреля 2011 наверняка почитав список тех кто оставил заявку многим все стало ясно я по началу тоже отписался но потом глянул странице на десятой и увидел кучку убогих пданеров шаблонщиков (которых удалил бы с удовольствием) но которые уже строят планы , выебываються кому так а кому этак ну типа грин даста или иных ошметков из вакансий то бишь 95%(может и побольше) хотевших заполучить тот самый воуч - есть уебки морально разлогающие форум и тут я тоже понял что нахуй нужна эта темка в которой так и так будут присутствовать оббичонные какой смысл сокращать список долбаебов с 1 млн до 100 тысяч я думаю лучше все те кто постуют в определенных разделах пусть там и останутся таверна давненько стала настоем из прогнилок так что хуже точно УЖЕ не станет пс. для кто уже было подумал что я датой реги там или чем то таким пытаюсь выебнуться (но это только опять же новая волна долбаебов так может подумать) - нет обидно что эта самая дата реги и количество постов так влияют на этот и без того обезображенный форум опять же возьмем в пример грин даста кто это что это схуяле он такой козырный он же с икапа прибыл (ну играешь ничошно , ну дрочишь на топ1 , ну блядь куча дотеров способнее есть и не пытаються же длину конца на форуме показать...) сиди заглатывай нахуй но нет такого понта я не видел со времен рус рум 1 делаем выводы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7 7 апреля 2011 Погасите свечи, хуёвые топаны лезут на свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8 7 апреля 2011 ха каоратроч не по вермите оказ смеетс над на и а сам хахах не гей т и ваощ аноалозитр не полу чаеттйтс АХАХАХАХ ВОТ ИСТОРИЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #9 7 апреля 2011 из темы понял что у автора баттхерт по поводу какого то гриндаста ни автора ни гриндаста не знаю ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ootre #10 7 апреля 2011 ха каоратроч не по вермите оказ смеетс над на и а сам хахах не гей т и ваощ аноалозитр не полу чаеттйтс АХАХАХАХ ВОТ ИСТОРИЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #11 7 апреля 2011 а нет лол автора знаю малец ._. ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12 7 апреля 2011 ха каоратроч не по вермите оказ смеетс над на и а сам хахах не гей т и ваощ аноалозитр не полу чаеттйтс АХАХАХАХ ВОТ ИСТОРИЯ ТО иди нахуй отсюда в свою мафию, обдолбишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 7 апреля 2011 наверняка почитав список тех кто оставил заявку многим все стало ясно я по началу тоже отписался но потом глянул странице на десятой и увидел кучку убогих пданеров шаблонщиков (которых удалил бы с удовольствием) но которые уже строят планы , выебываються кому так а кому этак ну типа грин даста или иных ошметков из вакансий то бишь 95%(может и побольше) хотевших заполучить тот самый воуч - есть уебки морально разлогающие форум и тут я тоже понял что нахуй нужна эта темка в которой так и так будут присутствовать оббичонные какой смысл сокращать список долбаебов с 1 млн до 100 тысяч я думаю лучше все те кто постуют в определенных разделах пусть там и останутся таверна давненько стала настоем из прогнилок так что хуже точно УЖЕ не станет пс. для кто уже было подумал что я датой реги там или чем то таким пытаюсь выебнуться (но это только опять же новая волна долбаебов так может подумать) - нет обидно что эта самая дата реги и количество постов так влияют на этот и без того обезображенный форум опять же возьмем в пример грин даста кто это что это схуяле он такой козырный он же с икапа прибыл (ну играешь ничошно , ну дрочишь на топ1 , ну блядь куча дотеров способнее есть и не пытаються же длину конца на форуме показать...) сиди заглатывай нахуй но нет такого понта я не видел со времен рус рум 1 делаем выводы.. ансупнул гриндаста в роли воучера +1 на этот счет ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #14 7 апреля 2011 Очередная тема о хуевости таверны или автору чем то не угодил гриндаст или гавнотопик перед сном это норматив а иди ты нахуй вообщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #15 7 апреля 2011 из темы понял что у автора баттхерт по поводу какого то гриндаста ни автора ни гриндаста не знаю это да а у тебя модера кажись сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #16 7 апреля 2011 как то уж уныло написано. после второго слова - читать уже не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #18 7 апреля 2011 из темы понял что у автора баттхерт по поводу какого то гриндаста ни автора ни гриндаста не знаю это да а у тебя модера кажись сняли вроде да но нет ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolius4 #19 7 апреля 2011 не очень хорошо понял автора панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #20 7 апреля 2011 да лол таверна прогнила уже больше года назад когда врывался на пдан было так весело, различные флеш мобы в таверне, мат в названии, куча порнухи и говнотопов визера и баны прилетали веселые после флешмобов , с веселыми пометками мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение