CoCOsmall #61 7 апреля 2011 Абсолютно поддерживаю актера а иногда и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #62 7 апреля 2011 эта та самая заварка? :O а где его старый акк? Я до сих пор помню стеб на гринд.фм его 2 раза удалил джус,кторого заварка так уважал и считал другом после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #63 7 апреля 2011 нехуя этот качок фейкер ансиент ты про меня? если да, то почему фейкер ? ну там даже райка темку создавал или кто то к тому же если чисто логически прикинуть иметь ансиент за такое время и быть настолько накаченным - невозможно ты одной рукой отписываешь а во второй гантеля ? 1. тема была про саунда 2. фотки опять же не я выкладывал Слышал звон да не знаешь где он короче. я как прочел в голос просто :lol: ну ник то похожий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #64 7 апреля 2011 link=topic=208384.msg2025127666#msg2025127666 date=1302202453] эта та самая заварка? :O а где его старый акк? Я до сих пор помню стеб на гринд.фм его 2 раза удалил джус,кторого заварка так уважал и считал другом hytнео пребят чтет ви зопоптуталс уж соавесем смешлс процесси композицыи и исполнлений. кабк одн дел соченить а друг сыграть (сооствавить оражнирофку). совс друг вразоговор эт Прадуцеир Музикопис покашления меллениеум 2000чных эт какб компбай ну эт опять очиевидн и вт тоекие видео сообщ кок тданность о плюссах иминусах этотиго финомееена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #65 7 апреля 2011 ewe babi na pd besyat а езщк если петнт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #66 7 апреля 2011 Новая мода на пд, в день по несколько тем про илитные топики :._.: Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #67 7 апреля 2011 суп link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #69 7 апреля 2011 это получается как своя собственная лига на пд. Там воучи ещё введут через некоторое время, будут продавать их, деньги зарабатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakPeGeGe #70 7 апреля 2011 Сабж не читал, но идею с лигой поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #71 7 апреля 2011 вот пока ты свою пидорскую аву в себе в жопу не засунеш,буду считать что ты конченное, уёбищное чмо... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #72 7 апреля 2011 ахахахахахахахахахаха... лол... некро закрыл тему с 65 страницами хуеплётства.... неужели то???))) SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #73 7 апреля 2011 обьясните сабж в 2х словах что за тема для крутых что за воучи что вообще происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #74 7 апреля 2011 не видел ни одного стоящего сабжа от автора впрочем, как и поста :O выебон не засчитан sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #75 7 апреля 2011 норм че... вернись старая про до та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #77 7 апреля 2011 http://vkontakte.ru/r.k.jackson#/r.k.jackson?z=video2006859_159549089%2Fvideos2006859 RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #78 7 апреля 2011 Это типо антиэлитарная тема? Где срач и мамоёбствопидоросня(судя по аве автора) только приветсвуется. Нет уж, я за добро и весёлую радугу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #79 8 апреля 2011 1) Слишком дохуя почистей для уебка гриндаста. 2) Автор хуйлан пиздящий о том чего не знает, да и вообще самый конченый из "олдскулов". 3) Закончил. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение