NightFury #181 8 апреля 2011 всеми руками за пытки животных,они это заслужили "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #182 8 апреля 2011 всеми руками за пытки животных,они это заслужили ты жалкая блевотина смесь дерьма своих родителей с гноем, вытекшим из сифилоиодных хуев тех китайцев, которые издеваются над животными я вообще не понимаю, откуда у тебя, гнусной аморфной массы появилась возможность печатать странная какая-то эволюция не про такую нам говорил дедушка Дарвин [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #183 8 апреля 2011 блять сбросил бы на ускоглазых бобму, они там в край сучары охуели http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #184 8 апреля 2011 блять сбросил бы на ускоглазых бобму, они там в край сучары охуели они скоро заберут тво [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #185 8 апреля 2011 подписал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #186 8 апреля 2011 ну кто голосует, они же самые чистенькие и хорошие. еабные лицемеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #187 8 апреля 2011 ну кто голосует, они же самые чистенькие и хорошие. еабные лицемеры. то есть не надо было голосовать? или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #188 8 апреля 2011 мда пиздец рли уроды я все понимаю промышленность мех тучи бездомных собак етс етс в районе биофака тоже всех собак отловили и перехуярили но не так же ну вот когда опыты ставят всегда пытаются минимизировать страдание животного ну убейте же сначала даже шкуру можно не портить шилом через рот, добраться до мозга и кирдык ну вот я сегодня крысу хуярил нам их бухими давали ну я взял ей шилом мозжечок пробил, они тут же откинула ласты и я продолжил её вскрывать и крыске похуй и мне хорошо попал в точку сабжа, я тоже так думаю Да, нужно что-то решать с бездомными животными, но не такими же методами =\ (сдиранием шкуры с живого существа) Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение