dimko-_-syan #21 8 апреля 2011 визер лучший Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #22 8 апреля 2011 Правая рука в помощь в 19 лет Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #23 8 апреля 2011 интуиция и инстинкты в помощь Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krov_golubaia #24 8 апреля 2011 автору целку срывают :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #27 8 апреля 2011 Без 100 грамм фотки не разобратбся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #29 8 апреля 2011 подрочил на оффтоп а теперь иди нахуй с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #30 8 апреля 2011 т.к. натренирован в закрытии оффтопов визера - законтрил как бог но визер молодец - не дает расслабиться поддерживает марку ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #31 8 апреля 2011 сука такой мерзкий оффтоп блядь ну я чуть не блеванул просто путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #32 8 апреля 2011 сука такой мерзкий оффтоп блядь ну я чуть не блеванул просто ты очень слаб очень ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 8 апреля 2011 визер ТОП ХОХМАЧ И МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #34 8 апреля 2011 сука такой мерзкий оффтоп блядь ну я чуть не блеванул просто ты очень слаб очень не ну я и раньше видал его топаны, но че то в последнее время они куда то пропали, ну и я такой без малейшего испуга открываю этот топан а там :fffuuu: путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #35 8 апреля 2011 сука такой мерзкий оффтоп блядь ну я чуть не блеванул просто Ты чуть не блеванул с окровавленной промежности? Oi, come on, mate. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #36 8 апреля 2011 да нахуй такие оффтопы ВИЗЕРА у него все оффтопы такие Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #37 8 апреля 2011 это вообще адовый процесс. главное, входи не резко. выпейте по бокалу вина, и хорошенько ее возбуди. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #38 8 апреля 2011 Переименуйте тему в "обсуждение офтопов Визера" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #40 8 апреля 2011 FB от Визера, жестковато, но с утра пойдет. Укрепляет нервы EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение