DimKs #281 11 апреля 2011 Пойду служить офк 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #282 11 апреля 2011 Ахахаха зачем ты сагрился? Все путем у нас) Аль-хамду лиллah) знаю только то, что в армии ты бы стирал наши со Швеппом носки Ты себя видел, полуебок? Ты в своей жизни кроме онанизма и упарывания травы чем-нибудь занимался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #283 11 апреля 2011 дикий подъеб не хочу сраться, а то забанят просто ты знаешь, что так оно бы и было) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #285 11 апреля 2011 дикий подъеб не хочу сраться, а то забанят просто ты знаешь, что так оно бы и было) Блять, это действительно смешно Какой-то бесформенный кусок черного говна рассказывает, что он бы мог сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #286 11 апреля 2011 дикий подъеб не хочу сраться, а то забанят просто ты знаешь, что так оно бы и было) Блять, это действительно смешно Какой-то бесформенный кусок черного говна рассказывает, что он бы мог сделать фото или ты кусок говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #287 11 апреля 2011 мда) бесформенный ты тоже чтоли качок, как годсмак? тебе реально надо в армию, поймешь чего там стоят твои накачанные химией банки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #288 11 апреля 2011 мда) бесформенный ты тоже чтоли качок, как годсмак? тебе реально надо в армию, поймешь чего там стоят твои накачанные химией банки Я не качок, но и не аморфоное уебище с конченой лесничьей бородой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #289 11 апреля 2011 Хотелось бы устроить на пд перекличку. Че как к армейке относитесь? Сам пойду служить этим призывом. Отслужил год в разведку (ГРУ ГШ) . Ниразу не пожалел. Главное в нормальную часть попасть. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #290 11 апреля 2011 мда) бесформенный ты тоже чтоли качок, как годсмак? тебе реально надо в армию, поймешь чего там стоят твои накачанные химией банки посмотри лс такая картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #291 11 апреля 2011 Ильзе моя борода апперкот держит)) да ладно харош сраться ты нормальынй хейтерок, а мне чуток до легендари [NeA]Image f[ff[f[f[f харош, бро PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #292 11 апреля 2011 Ильзе моя борода апперкот держит)) да ладно харош сраться ты нормальынй хейтерок, а мне чуток до легендари [NeA]Image f[ff[f[f[f харош, бро :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: удачная шутка топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #293 11 апреля 2011 Тимур не трогай говно оно и вонять не будет если хочешь срача просто возьми и обоссы его А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #294 11 апреля 2011 Судимых в армию не берут ._. Если меньше монстеркилла - берут кстате пиздеж, друг в вдв служил у них уголовник 26 лет, служил ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #295 11 апреля 2011 ээ а мне смешную картинку? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #296 11 апреля 2011 Да за некотоыре преступления, особенно если был выпущен по УДО, по амниcтии, за примерное поведение или если мотал условный - то могут взять во внутренние войска если фические даныне пиздатые PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость amadeus #297 11 апреля 2011 вся продота негодна к военной службе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #298 11 апреля 2011 служи по уставу - заработаешь славу общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение