ykynhuk #121 9 апреля 2011 Служу, очень нравится) жену офицерскую ебу, бухаем, курим переодически, набрал 5 кг мышц, научился многому новому, множество полезных знакомств, жизненного опыта, пизедц армия рулит, я подумываю о военной карьере, на контракт наврядли, а вот в Академию мчс - гражданской защиты или пожарку, наверное буду пытаться.. кто говорит что там делать нечего, то драил очки или просто чмо, таких тут 70%, если ты нормальный пацан - для тебя армия лагерь с большой халявой, ни проблем, не забот, за тебя все делают, моют даже кружки тебе и мутят пожрать, а если ты хуеплет, протри очки, сиди за своим монитором и рассуждай об армии в свои 16. - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #122 9 апреля 2011 Служу, очень нравится) жену офицерскую ебу, бухаем, курим переодически, набрал 5 кг мышц, научился многому новому, множество полезных знакомств, жизненного опыта, пизедц армия рулит, я подумываю о военной карьере, на контракт наврядли, а вот в Академию мчс - гражданской защиты или пожарку, наверное буду пытаться.. кто говорит что там делать нечего, то драил очки или просто чмо, таких тут 70%, если ты нормальный пацан - для тебя армия лагерь с большой халявой, ни проблем, не забот, за тебя все делают, моют даже кружки тебе и мутят пожрать, а если ты хуеплет, протри очки, сиди за своим монитором и рассуждай об армии в свои 16. На самом деле ты прям щас очко вылизываешь, просто оправдать себя решил, так как в армии щас :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #123 9 апреля 2011 Служу, очень нравится) жену офицерскую ебу, бухаем, курим переодически, набрал 5 кг мышц, научился многому новому, множество полезных знакомств, жизненного опыта, пизедц армия рулит, я подумываю о военной карьере, на контракт наврядли, а вот в Академию мчс - гражданской защиты или пожарку, наверное буду пытаться.. кто говорит что там делать нечего, то драил очки или просто чмо, таких тут 70%, если ты нормальный пацан - для тебя армия лагерь с большой халявой, ни проблем, не забот, за тебя все делают, моют даже кружки тебе и мутят пожрать, а если ты хуеплет, протри очки, сиди за своим монитором и рассуждай об армии в свои 16. На самом деле ты прям щас очко вылизываешь, просто оправдать себя решил, так как в армии щас для необразованных гумпленов драить очки - мыть туалеты. - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #124 9 апреля 2011 Служу, очень нравится) жену офицерскую ебу, бухаем, курим переодически, набрал 5 кг мышц, научился многому новому, множество полезных знакомств, жизненного опыта, пизедц армия рулит, я подумываю о военной карьере, на контракт наврядли, а вот в Академию мчс - гражданской защиты или пожарку, наверное буду пытаться.. кто говорит что там делать нечего, то драил очки или просто чмо, таких тут 70%, если ты нормальный пацан - для тебя армия лагерь с большой халявой, ни проблем, не забот, за тебя все делают, моют даже кружки тебе и мутят пожрать, а если ты хуеплет, протри очки, сиди за своим монитором и рассуждай об армии в свои 16. ёпта эт ж укупник,уборщица и чмо по моему первому делу по сабжу:повестка на 14 апреля ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #125 9 апреля 2011 Служу, очень нравится) жену офицерскую ебу, бухаем, курим переодически, набрал 5 кг мышц, научился многому новому, множество полезных знакомств, жизненного опыта, пизедц армия рулит, я подумываю о военной карьере, на контракт наврядли, а вот в Академию мчс - гражданской защиты или пожарку, наверное буду пытаться.. кто говорит что там делать нечего, то драил очки или просто чмо, таких тут 70%, если ты нормальный пацан - для тебя армия лагерь с большой халявой, ни проблем, не забот, за тебя все делают, моют даже кружки тебе и мутят пожрать, а если ты хуеплет, протри очки, сиди за своим монитором и рассуждай об армии в свои 16. ты никогда не служил OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #126 9 апреля 2011 как же я отвык по такому общению, парни за слова в реальной жизни надо отвечать, все равно из нее живым не выбраться, но нужно прожить ее достойно, тем более если ты мужик, хотя бы по половому признаку, а не по призванию. - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #129 9 апреля 2011 как же я отвык по такому общению, парни за слова в реальной жизни надо отвечать, все равно из нее живым не выбраться, но нужно прожить ее достойно, тем более если ты мужик, хотя бы по половому признаку, а не по призванию. ты еще скажи кто не отслужил и накопил на военник вообще конченые да? OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #130 9 апреля 2011 как же я отвык по такому общению, парни за слова в реальной жизни надо отвечать, все равно из нее живым не выбраться, но нужно прожить ее достойно, тем более если ты мужик, хотя бы по половому признаку, а не по призванию. ВОТ почему нежелательно ходить в армию,помтарите на него это же ДОЛБОЕБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #131 9 апреля 2011 как же я отвык по такому общению, парни за слова в реальной жизни надо отвечать, все равно из нее живым не выбраться, но нужно прожить ее достойно, тем более если ты мужик, хотя бы по половому признаку, а не по призванию. мужики делают всё шоб ему было лучше а лохи шестерят в армии строят дачи или работают шлюхами для старых уродливых жен офицеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #132 9 апреля 2011 как же я отвык по такому общению, парни за слова в реальной жизни надо отвечать, все равно из нее живым не выбраться, но нужно прожить ее достойно, тем более если ты мужик, хотя бы по половому признаку, а не по призванию. ВОТ почему нежелательно ходить в армию,помтарите на него это же ДОЛБОЕБ согласен, все кто там был (почти) приходят с промытыми мозгами начинают жоско бухать и быдлить OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #133 9 апреля 2011 как же я отвык по такому общению, парни за слова в реальной жизни надо отвечать, все равно из нее живым не выбраться, но нужно прожить ее достойно, тем более если ты мужик, хотя бы по половому признаку, а не по призванию. ВОТ почему нежелательно ходить в армию,помтарите на него это же ДОЛБОЕБ прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #134 9 апреля 2011 как же я отвык по такому общению, парни за слова в реальной жизни надо отвечать, все равно из нее живым не выбраться, но нужно прожить ее достойно, тем более если ты мужик, хотя бы по половому признаку, а не по призванию. ты еще скажи кто не отслужил и накопил на военник вообще конченые да? нет, мне и копить не хуй было... у меня был вариант отмазаться, просто хотел попробывать поиграть в а армию) - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #135 9 апреля 2011 как же я отвык по такому общению, парни за слова в реальной жизни надо отвечать, все равно из нее живым не выбраться, но нужно прожить ее достойно, тем более если ты мужик, хотя бы по половому признаку, а не по призванию. ты еще скажи кто не отслужил и накопил на военник вообще конченые да? нет, мне и копить не хуй было... у меня был вариант отмазаться, просто хотел попробывать поиграть в а армию) не ну если так то норм. просто армия лотерея смотря куда попадешь еще OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #136 9 апреля 2011 http://vkontakte.ru/ykynhuk#/ykynhuk фотки с дтп, пожаров, крушения самолета, кто так еще служил? лопатой небось год хуярили в строяке со своей унылой категорией здоровья, в понедельник всем спасцентром едем на паводки, на птсах и катерах, ахуено же) - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #137 9 апреля 2011 НЕГОДЕН !!!! путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #138 9 апреля 2011 как же я отвык по такому общению, парни за слова в реальной жизни надо отвечать, все равно из нее живым не выбраться, но нужно прожить ее достойно, тем более если ты мужик, хотя бы по половому признаку, а не по призванию. Таким уебкам вроде тебя больше и нечем похвастать. Херово признать что проебал 1 год жизни потому, что тупорылый еблан. Вот и задвигают какие-то мутные темы, НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #139 9 апреля 2011 Служу, очень нравится) жену офицерскую ебу, бухаем, курим переодически, набрал 5 кг мышц, научился многому новому, множество полезных знакомств, жизненного опыта, пизедц армия рулит, я подумываю о военной карьере, на контракт наврядли, а вот в Академию мчс - гражданской защиты или пожарку, наверное буду пытаться.. кто говорит что там делать нечего, то драил очки или просто чмо, таких тут 70%, если ты нормальный пацан - для тебя армия лагерь с большой халявой, ни проблем, не забот, за тебя все делают, моют даже кружки тебе и мутят пожрать, а если ты хуеплет, протри очки, сиди за своим монитором и рассуждай об армии в свои 16. На самом деле ты прям щас очко вылизываешь, просто оправдать себя решил, так как в армии щас для необразованных гумпленов драить очки - мыть туалеты. Выделился чтоль? Я в курсе. Ты просто языком ебашишь :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #140 9 апреля 2011 http://vkontakte.ru/ykynhuk#/ykynhuk фотки с дтп, пожаров, крушения самолета, кто так еще служил? лопатой небось год хуярили в строяке со своей унылой категорией здоровья, в понедельник всем спасцентром едем на паводки, на птсах и катерах, ахуено же) ага особенно крутые фотки есть у военных шо тушили фукусиму. тока хуй от радиации не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение