ykynhuk #141 9 апреля 2011 тут со старой школы походу почти никого не осталось. Меня агрят какие-то незнакомцы) - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #142 9 апреля 2011 тут со старой школы походу почти никого не осталось. Меня агрят какие-то незнакомцы) Смысл в том что агрить есть за что :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #143 9 апреля 2011 Да это же бывший друг лишайной, раскрывший покровы про капитошку, как же тебя не помнить то, дружок? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #144 9 апреля 2011 тут со старой школы походу почти никого не осталось. Меня агрят какие-то незнакомцы) сорре но на сегодня незнакомец здесь ты а мы неймы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #145 9 апреля 2011 укупник есть новые фото голого лишая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #146 9 апреля 2011 пд не торт) - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #147 9 апреля 2011 18 апреля парнишка с района уходит кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #148 9 апреля 2011 18 апреля парнишка с района уходит Это очень важная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SeXiSbAcK! #151 9 апреля 2011 Служу, очень нравится) жену офицерскую ебу, бухаем, курим переодически, набрал 5 кг мышц, научился многому новому, множество полезных знакомств, жизненного опыта, пизедц армия рулит, я подумываю о военной карьере, на контракт наврядли, а вот в Академию мчс - гражданской защиты или пожарку, наверное буду пытаться.. кто говорит что там делать нечего, то драил очки или просто чмо, таких тут 70%, если ты нормальный пацан - для тебя армия лагерь с большой халявой, ни проблем, не забот, за тебя все делают, моют даже кружки тебе и мутят пожрать, а если ты хуеплет, протри очки, сиди за своим монитором и рассуждай об армии в свои 16. Ты назвал себя нормальным пацаном :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #153 9 апреля 2011 Служу, очень нравится) жену офицерскую ебу, бухаем, курим переодически, набрал 5 кг мышц, научился многому новому, множество полезных знакомств, жизненного опыта, пизедц армия рулит, я подумываю о военной карьере, на контракт наврядли, а вот в Академию мчс - гражданской защиты или пожарку, наверное буду пытаться.. кто говорит что там делать нечего, то драил очки или просто чмо, таких тут 70%, если ты нормальный пацан - для тебя армия лагерь с большой халявой, ни проблем, не забот, за тебя все делают, моют даже кружки тебе и мутят пожрать, а если ты хуеплет, протри очки, сиди за своим монитором и рассуждай об армии в свои 16. Чето я вообще слабо верю. Но я бы удивился, если бы ты рассказал, что ты и есть те, кто драют очки и кружки, и которые где то там подслушали в замочную скважину, о том, как крутые пацаны ебут офицерскую жену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #154 9 апреля 2011 негоден конч, ты еще гордишься этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ootre #155 9 апреля 2011 седня с классом ходили в часть ,смотреть их музей какую то хуету кароче 2 чувака вели так называемую экскурсию, так они были убиты в такие дрова что просто пиздец делай вывод , в армию попал скурился нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #156 9 апреля 2011 седня с классом ходили в часть ,смотреть их музей какую то хуету кароче 2 чувака вели так называемую экскурсию, так они были убиты в такие дрова что просто пиздец делай вывод , в армию попал скурился нахуй. хуевые у тебя выводы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #157 9 апреля 2011 тут со старой школы походу почти никого не осталось. Меня агрят какие-то незнакомцы) ты слишком лайфер тут болшинство унылых говнарей-дрищей или с животами до пола за которыми мамки подтирают в армии ахуенно рли как в лагерь съездил тока пизже ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #158 9 апреля 2011 тут со старой школы походу почти никого не осталось. Меня агрят какие-то незнакомцы) сорре но на сегодня незнакомец здесь ты а мы неймы АХАХАХАХАХА удалил бы нахуй . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #159 9 апреля 2011 у меня язва,с язвой не служат ПРОФИТ GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #160 9 апреля 2011 тут со старой школы походу почти никого не осталось. Меня агрят какие-то незнакомцы) сорре но на сегодня незнакомец здесь ты а мы неймы АХАХАХАХАХА удалил бы нахуй мои темы собирают 40 страниц за день а твоя хуета стока за 40 лет не наберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение