mirorz #81 8 апреля 2011 Так и не понял. Сейчас Адольф тебе заебись? Вроде новый ноут, телочки будут, шутки,радость,веселье. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #82 8 апреля 2011 Так и не понял. Сейчас Адольф тебе заебись? Вроде новый ноут, телочки будут, шутки,радость,веселье. ну ето только все будет,ну так то в предверье торжества норм,но всероно так то здоровье бы хотелось ещо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #83 8 апреля 2011 Адольф, а куда ты так часто пропадаешь? Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #84 8 апреля 2011 link=topic=208491.msg2025136092#msg2025136092 date=1302273519] сходу нахуй не любишь адольфа? не особо, может сам истории и неплохи, но из-за ситля нпасиания редко дочитываю до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #85 8 апреля 2011 пиздинитрейшен Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #86 8 апреля 2011 Адольф, а куда ты так часто пропадаешь? компьюетра небыло,а так мне уже и ненравиться тут сидить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #87 8 апреля 2011 Адольф, а куда ты так часто пропадаешь? компьюетра небыло,а так мне уже и ненравиться тут сидить непокидай Нас http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #88 8 апреля 2011 в который раз пытаюсь прочитать треды адольфа больше чем на 3 строчки меня не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #90 8 апреля 2011 http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #91 8 апреля 2011 в авторе черви и личинки паразиты топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELeKTpOc4eT4eG #92 8 апреля 2011 адольф пришел @ адольф ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-_) #93 8 апреля 2011 ПИЗДА КАУПСТЕ ЩАС ЕЁ РАСТАРАБАНЯТ!И ОНА БОЛЬШЕ К ТЕБЕ НЕ КОГДА НЕ ВЕРНЕТСЯ!! iccup name SASHADJAN :O www.lastfm.ru/user/SASHADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #94 8 апреля 2011 Вот я и вернулся ребята! У меня черная полоса,такая черная что просто пиздец чернее хуйни что под нактем! Сначало меня чуть неуволили с работы за то что я сьебался с нее ночью чтобы поиграть в юфс,чото прям так захотелось побить ебла ( Затем я узнал что у меня хуевый анализ мачи,мача мутная соли там или хуй знает что,кровь показал что вомне живут паразиты( Давление хуение температура...на телефоне пришле пиздец экрану и я вижу только чясы и последние 2 цыфры звонящего.... Живу один,одиноко что пиздец,некому пригатовить покушать да и скучно пиздец ,кажеться я скоро рихнусь нахуй в етом домике :cry: Погода-залупа,прям так охото чтобы самалет вьебался в мой дом и,прям мне в коно и мой труб расхуярило по всему самалету от первого класа до богажного отделения! Так же татальный пиздец в том что от меня ушла капусточка,ну а как от такого уебка неуйти сломалься ноутбук,я пробухал все фильки ктаорый откладывал на калонки и кофрик от разер,поехал и пробухал почти все водку пил как воду блеать,потмо поймал машину и опять за водкой,а пить мне нельзя так как почкам тотальный пиздинитрейшен! Утром проснулься и пиздец сушняк понял наслько всему пиздец,всей жизни пиздарики на воздушном шарики а за ними педики на велосипедики дадада Вчера понял что я так ахуел от всего что на меня навлилось что ВСД походу опять комне возращяеться :fie: Сегодня проснулсья у бабушке так как дома ахуел от одиночества На улице погода просто ахуенная,я взял у бабушке книгу РУСКИЕ НАРОДНЫЕ СКАЗКИ здаровенную такую что пиздец,и пашел с ней по городу,все сомтрели на меня как на инопланитенина,кгинка просто пиздец большая если ей переебать то равносильно лаботомии! Приехал к капустоке забрал у нее свой ключь от квартиры,потом поехал получли новенький ноут бук,сейчас чуть попозже,за мной должен приехать друг точнее его подруга его девушки,и мы поедим в клуб дадада,а завтро я высплюсь приду к нему на работу в бар нахуярись и там подожду когда он освабодиться,закупим спиртного и поедем комне,и комне приедут 2 мои любимые сестренки и мы закатим вечеринку! Нехуй бухать дыбил, особенно если болеешь... Пиздец же ты утюг чугунный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #95 8 апреля 2011 Адольф, а куда ты так часто пропадаешь? БУХАЕТ ОН РУССКИЕ ХУЛИ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #96 9 апреля 2011 АХТЫ ПИДАР МОЮ СИГНУ ИСПАГАНИЛ УБЛЮДОК!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #97 9 апреля 2011 вот так вот грустная,на первый взгляд история,может иметь более не менее приемлемую концовку :) поплакал,порадовался,чудесный рассказ. сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #98 9 апреля 2011 буду скучать по капусточке QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #99 9 апреля 2011 адольфик, зацени песню в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #100 9 апреля 2011 адольфик, зацени песню да классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение