Kaktys #21 8 апреля 2011 Просыпаешься, а тебе две няшных лоли охаио оничан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #22 8 апреля 2011 я бы помог,но вот как жене обьяснить свои благородные намерения после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #23 8 апреля 2011 Просыпаешься, а тебе две няшных лоли охаио оничан а больше ты ничего из их речи и не понимаешь Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #24 8 апреля 2011 Просыпаешься, а тебе две няшных лоли охаио оничан а больше ты ничего из их речи и не понимаешь секунд 20 не отпускало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #25 8 апреля 2011 Можно же язык выучить Идея интересная. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #26 8 апреля 2011 Просыпаешься, а тебе две няшных лоли охаио оничан в передниках на голое тело Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #27 8 апреля 2011 Просыпаешься, а тебе две няшных лоли охаио оничан в передниках на голое телопередники это из другой оперы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #28 8 апреля 2011 Просыпаешься, а тебе две няшных лоли охаио оничан а ты в ответ садено сираёши сенбонсакура кагиёши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray0000 #29 8 апреля 2011 Просыпаешься, а тебе две няшных лоли охаио оничан а ты в ответ садено сираёши сенбонсакура кагиёши аната ва бака дес ка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #30 9 апреля 2011 помогбы но я дотер уёбок и живу сродителями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #31 9 апреля 2011 принял бы одну девочкувоспитал бы и как её исполнилось бы 18 лет - женился бы на нейно так никто мне её не даст :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #32 9 апреля 2011 мне не даст :(сейм Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaTKillThemAll #33 25 апреля 2011 Стоко тролей даже на такую тему...Ебаные кончи поимал бы их и поработил онально прилюдна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #34 25 апреля 2011 боюсь на Украине им не понравится , но у меня есть 1 лишняя кровать , в моей комнате Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение