XpoHuK #41 8 апреля 2011 нормальный ответ №1: была уже такая тема нормальный ответ №2: мне лично сны снятся редко, и 1-3 раза в год бывает что снится сон - который мне уже снился, и то что вижу я его не впервый раз я осознаю во сне. за частую это очень скучные сны - приближенные к реальности. а еще бывает если что то снится, (сны вижу где то 2-3 раза в месяц) и во сне я встречаю какого то человека с незнакомым мне лицом и осознаю что "блять как мой мозг может генерировать незнакомые лица!? втф, я наверняка их видел но просто забыл" и офк осознаю это все во сне. повторяющихся сна у меня 4. 3 из них скучные до невозможного, в последнем немного экш-на. никогда не снились сны с еблей((( ты не понял, не тебе чтото снится, а ты видишь весь мир своими глазами, пока спишь и можешь изменять пространство на своё усмотрение, не то что тебе там сница как ты выгуливаешь собаку и у тебя есть призрачный выбор пойти этой дорогой или той, абсолютная свобода а ты не думал, что твой контролируемый сон - это обычный сон?! неужели не может приснится то что ты во сне командуешь происходящим?! да, согласен что я не по теме отписался, хотя осознавание во сне (просто проснувшись я понимаю что во время сна я понимал что это уже видел) того что это не впервые это тоже довольно таки интересная штука. хуйня ваш контролируемый сон, полная хуйня Ты не понимаешь сути сабжа. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #42 8 апреля 2011 нормальный ответ №1: была уже такая тема нормальный ответ №2: мне лично сны снятся редко, и 1-3 раза в год бывает что снится сон - который мне уже снился, и то что вижу я его не впервый раз я осознаю во сне. за частую это очень скучные сны - приближенные к реальности. а еще бывает если что то снится, (сны вижу где то 2-3 раза в месяц) и во сне я встречаю какого то человека с незнакомым мне лицом и осознаю что "блять как мой мозг может генерировать незнакомые лица!? втф, я наверняка их видел но просто забыл" и офк осознаю это все во сне. повторяющихся сна у меня 4. 3 из них скучные до невозможного, в последнем немного экш-на. никогда не снились сны с еблей((( ты не понял, не тебе чтото снится, а ты видишь весь мир своими глазами, пока спишь и можешь изменять пространство на своё усмотрение, не то что тебе там сница как ты выгуливаешь собаку и у тебя есть призрачный выбор пойти этой дорогой или той, абсолютная свобода а ты не думал, что твой контролируемый сон - это обычный сон?! неужели не может приснится то что ты во сне командуешь происходящим?! да, согласен что я не по теме отписался, хотя осознавание во сне (просто проснувшись я понимаю что во время сна я понимал что это уже видел) того что это не впервые это тоже довольно таки интересная штука. хуйня ваш контролируемый сон, полная хуйня Ты не понимаешь сути сабжа. Что ты за раковый то такой, парнишь иди либо в вакансии, там для тебя найдеца место, либо тупо выйди с моей темы =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #44 8 апреля 2011 постоянно снятся сны, часто понимаю что во сне и тогда.. ебу классных девушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #45 8 апреля 2011 Главное очко не расслабляй, а то плохое может приключиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #46 8 апреля 2011 нормальный ответ №1: была уже такая тема нормальный ответ №2: мне лично сны снятся редко, и 1-3 раза в год бывает что снится сон - который мне уже снился, и то что вижу я его не впервый раз я осознаю во сне. за частую это очень скучные сны - приближенные к реальности. а еще бывает если что то снится, (сны вижу где то 2-3 раза в месяц) и во сне я встречаю какого то человека с незнакомым мне лицом и осознаю что "блять как мой мозг может генерировать незнакомые лица!? втф, я наверняка их видел но просто забыл" и офк осознаю это все во сне. повторяющихся сна у меня 4. 3 из них скучные до невозможного, в последнем немного экш-на. никогда не снились сны с еблей((( ты не понял, не тебе чтото снится, а ты видишь весь мир своими глазами, пока спишь и можешь изменять пространство на своё усмотрение, не то что тебе там сница как ты выгуливаешь собаку и у тебя есть призрачный выбор пойти этой дорогой или той, абсолютная свобода а ты не думал, что твой контролируемый сон - это обычный сон?! неужели не может приснится то что ты во сне командуешь происходящим?! да, согласен что я не по теме отписался, хотя осознавание во сне (просто проснувшись я понимаю что во время сна я понимал что это уже видел) того что это не впервые это тоже довольно таки интересная штука. хуйня ваш контролируемый сон, полная хуйня любой немного контролируемый сон, это как исправление чего то от точки старта, так или иначе ты начинаешь с чегото , в этом же режиме, ты создаешь эту точку старта и делаешь то что хочется тебе, а не исправляешь под себя то что натворило твоё сознание ану ка быстренько мне распиши разницу между "ты" и "твое сознание" из твоего поста. тоесть ты, здраво мысля, твердо стоишь и наблюдаешь (даже командуешь) всем происходящим, извергаемым твоим сознанием!? это тоже самое что я сейчас сяду и скажу "глядите, блять, моя рука рисует какуюто хуйню! ану ка нарисуй мне мартышку" - и тут пиздык рисуется мартышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #47 8 апреля 2011 Топик удалить. Автора стерилизовать. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #50 8 апреля 2011 4. Галлюцинируй, как под ЛСД, и притом легально (сенсорная депривация) Если в дни хипповской юности, ты чересчур увлекался психоделиками, тебя заинтересует наше предложение. Более того, теперь ты можешь смело сказать своему дилеру «прощай» и начать бредить наяву по собственной воле и без употребления внутрь всяких незаконных препаратов. Боже правый! как этого достичь? Могут быть разные варианты. Остановимся на самом простом из них. Тебе потребуются три вещи: шарик для пинг-понга, радио с наушниками и источник красного света. Далее ты осуществляешь следующие пять «шагов». Шаг 1: Настрой радиоприемник на волну со статическим белым шумом и надень наушники. Шаг 2: Разрежь напополам шарик для пинг-понга и прикрепи обе половинки к глазам (чтобы обрезанные края половинок не впивались в кожу, можешь подложить вату). Шаг 3: Направь красный свет прямо на себя. Шаг 4: Сиди так не менее получаса. Шаг 5: Встретив Владимира Ильича в компании с Чебурашкой, не удивляйся. Вас ждет увлекательное и счастливое путешествие в Изумрудный Город.Сегодня буду абузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #51 8 апреля 2011 Очень часто сняться сны. По 6-7 за ночь, и последние сны я могу частично или полностью контролировать. Ну то есть принимать решения самостоятельно и обдуманно, запоминая их (местность сна менять не могу). Иногда снились черно-белые сны, обычно эротического содержания (кстати эротические сны у меня если и бывают, то черно-белые всегда). Пару раз пытался перед сном проделать пару методик услышанных по радио/интернете/знакомых. Не разу не выходило.. И на моей памяти всего 2 сна, которых я мог полностью контролировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #52 8 апреля 2011 нормальный ответ №1: была уже такая тема нормальный ответ №2: мне лично сны снятся редко, и 1-3 раза в год бывает что снится сон - который мне уже снился, и то что вижу я его не впервый раз я осознаю во сне. за частую это очень скучные сны - приближенные к реальности. а еще бывает если что то снится, (сны вижу где то 2-3 раза в месяц) и во сне я встречаю какого то человека с незнакомым мне лицом и осознаю что "блять как мой мозг может генерировать незнакомые лица!? втф, я наверняка их видел но просто забыл" и офк осознаю это все во сне. повторяющихся сна у меня 4. 3 из них скучные до невозможного, в последнем немного экш-на. никогда не снились сны с еблей((( ты не понял, не тебе чтото снится, а ты видишь весь мир своими глазами, пока спишь и можешь изменять пространство на своё усмотрение, не то что тебе там сница как ты выгуливаешь собаку и у тебя есть призрачный выбор пойти этой дорогой или той, абсолютная свобода а ты не думал, что твой контролируемый сон - это обычный сон?! неужели не может приснится то что ты во сне командуешь происходящим?! да, согласен что я не по теме отписался, хотя осознавание во сне (просто проснувшись я понимаю что во время сна я понимал что это уже видел) того что это не впервые это тоже довольно таки интересная штука. хуйня ваш контролируемый сон, полная хуйня любой немного контролируемый сон, это как исправление чего то от точки старта, так или иначе ты начинаешь с чегото , в этом же режиме, ты создаешь эту точку старта и делаешь то что хочется тебе, а не исправляешь под себя то что натворило твоё сознание ану ка быстренько мне распиши разницу между "ты" и "твое сознание" из твоего поста. тоесть ты, здраво мысля, твердо стоишь и наблюдаешь (даже командуешь) всем происходящим, извергаемым твоим сознанием!? это тоже самое что я сейчас сяду и скажу "глядите, блять, моя рука рисует какуюто хуйню! ану ка нарисуй мне мартышку" - и тут пиздык рисуется мартышка объясню еще проще... когда ты просто засыпаешь, даже если ты понимаешь что во сне, можешь что либо менять или еще чтото это сон УЖЕ ПРО ЧТОТО. Как я понял из того что начитал, в этой форме, этого ПРОЧТОТО нету, ты начинаешь от своего тела, и можешь четко различать объекты и "видеть" мир и изменять чтото по своему желанию, будучи спящим, если я гдето не прав поправляйте, я только за =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #54 8 апреля 2011 сеня сна немного не хватило, а так я был бы с 3 девками сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mooNlight666 #55 8 апреля 2011 пиздуй к себе в резервуациювакансии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #56 8 апреля 2011 если бы я мог контролировать сны - то каждый сон перепихивался бы с няшками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #57 8 апреля 2011 4. Галлюцинируй, как под ЛСД, и притом легально (сенсорная депривация) Если в дни хипповской юности, ты чересчур увлекался психоделиками, тебя заинтересует наше предложение. Более того, теперь ты можешь смело сказать своему дилеру «прощай» и начать бредить наяву по собственной воле и без употребления внутрь всяких незаконных препаратов. Боже правый! как этого достичь? Могут быть разные варианты. Остановимся на самом простом из них. Тебе потребуются три вещи: шарик для пинг-понга, радио с наушниками и источник красного света. Далее ты осуществляешь следующие пять «шагов». Шаг 1: Настрой радиоприемник на волну со статическим белым шумом и надень наушники. Шаг 2: Разрежь напополам шарик для пинг-понга и прикрепи обе половинки к глазам (чтобы обрезанные края половинок не впивались в кожу, можешь подложить вату). Шаг 3: Направь красный свет прямо на себя. Шаг 4: Сиди так не менее получаса. Шаг 5: Встретив Владимира Ильича в компании с Чебурашкой, не удивляйся. Вас ждет увлекательное и счастливое путешествие в Изумрудный Город.Сегодня буду абузить что-то страшно продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #58 8 апреля 2011 если бы я мог контролировать сны - то каждый сон перепихивался бы с няшками это можно там =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #59 8 апреля 2011 Я этим занимаюсь три года. При таких действиях у тебя нихуя не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELeKTpOc4eT4eG #60 8 апреля 2011 понюхай кокса ,эффект тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение