paylo #61 8 апреля 2011 нормальный ответ №1: была уже такая тема нормальный ответ №2: мне лично сны снятся редко, и 1-3 раза в год бывает что снится сон - который мне уже снился, и то что вижу я его не впервый раз я осознаю во сне. за частую это очень скучные сны - приближенные к реальности. а еще бывает если что то снится, (сны вижу где то 2-3 раза в месяц) и во сне я встречаю какого то человека с незнакомым мне лицом и осознаю что "блять как мой мозг может генерировать незнакомые лица!? втф, я наверняка их видел но просто забыл" и офк осознаю это все во сне. повторяющихся сна у меня 4. 3 из них скучные до невозможного, в последнем немного экш-на. никогда не снились сны с еблей((( ты не понял, не тебе чтото снится, а ты видишь весь мир своими глазами, пока спишь и можешь изменять пространство на своё усмотрение, не то что тебе там сница как ты выгуливаешь собаку и у тебя есть призрачный выбор пойти этой дорогой или той, абсолютная свобода а ты не думал, что твой контролируемый сон - это обычный сон?! неужели не может приснится то что ты во сне командуешь происходящим?! да, согласен что я не по теме отписался, хотя осознавание во сне (просто проснувшись я понимаю что во время сна я понимал что это уже видел) того что это не впервые это тоже довольно таки интересная штука. хуйня ваш контролируемый сон, полная хуйня любой немного контролируемый сон, это как исправление чего то от точки старта, так или иначе ты начинаешь с чегото , в этом же режиме, ты создаешь эту точку старта и делаешь то что хочется тебе, а не исправляешь под себя то что натворило твоё сознание ану ка быстренько мне распиши разницу между "ты" и "твое сознание" из твоего поста. тоесть ты, здраво мысля, твердо стоишь и наблюдаешь (даже командуешь) всем происходящим, извергаемым твоим сознанием!? это тоже самое что я сейчас сяду и скажу "глядите, блять, моя рука рисует какуюто хуйню! ану ка нарисуй мне мартышку" - и тут пиздык рисуется мартышка объясню еще проще... когда ты просто засыпаешь, даже если ты понимаешь что во сне, можешь что либо менять или еще чтото это сон УЖЕ ПРО ЧТОТО. Как я понял из того что начитал, в этой форме, этого ПРОЧТОТО нету, ты начинаешь от своего тела, и можешь четко различать объекты и "видеть" мир и изменять чтото по своему желанию, будучи спящим, если я гдето не прав поправляйте, я только за можешь хейтерить меня сколько влезит, но несогласен в корень. то что ты руководишь происходящим во сне - это обычный сон, просто твой мозг сгенерировал такую фантазию, мол ты бог-создатель. сон всегда проходит от первого лица. и даже если во сне ты будешь смотреть на себя, со стороны, то "этот парень" который смотрит на себя со стороны и будет тобой и твоим сознанием в одном лице. и даже если во сне ты осознаешь что захотел чтобы в сию же секунду ты начал видеть эротический сон с клаудией шиффер, то это просто фантазия твоего мозга. какое нахуй контролирование? что за ересь сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #62 8 апреля 2011 Я этим занимаюсь три года. При таких действиях у тебя нихуя не получится. Ну расскажи как, я против чтоле, я же сказал что тотальный 0 в этом деле, что начитал за 2 часа, то пишу + уверен что многое неправильно =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #63 8 апреля 2011 нормальный ответ №1: была уже такая тема нормальный ответ №2: мне лично сны снятся редко, и 1-3 раза в год бывает что снится сон - который мне уже снился, и то что вижу я его не впервый раз я осознаю во сне. за частую это очень скучные сны - приближенные к реальности. а еще бывает если что то снится, (сны вижу где то 2-3 раза в месяц) и во сне я встречаю какого то человека с незнакомым мне лицом и осознаю что "блять как мой мозг может генерировать незнакомые лица!? втф, я наверняка их видел но просто забыл" и офк осознаю это все во сне. повторяющихся сна у меня 4. 3 из них скучные до невозможного, в последнем немного экш-на. никогда не снились сны с еблей((( ты не понял, не тебе чтото снится, а ты видишь весь мир своими глазами, пока спишь и можешь изменять пространство на своё усмотрение, не то что тебе там сница как ты выгуливаешь собаку и у тебя есть призрачный выбор пойти этой дорогой или той, абсолютная свобода а ты не думал, что твой контролируемый сон - это обычный сон?! неужели не может приснится то что ты во сне командуешь происходящим?! да, согласен что я не по теме отписался, хотя осознавание во сне (просто проснувшись я понимаю что во время сна я понимал что это уже видел) того что это не впервые это тоже довольно таки интересная штука. хуйня ваш контролируемый сон, полная хуйня любой немного контролируемый сон, это как исправление чего то от точки старта, так или иначе ты начинаешь с чегото , в этом же режиме, ты создаешь эту точку старта и делаешь то что хочется тебе, а не исправляешь под себя то что натворило твоё сознание ану ка быстренько мне распиши разницу между "ты" и "твое сознание" из твоего поста. тоесть ты, здраво мысля, твердо стоишь и наблюдаешь (даже командуешь) всем происходящим, извергаемым твоим сознанием!? это тоже самое что я сейчас сяду и скажу "глядите, блять, моя рука рисует какуюто хуйню! ану ка нарисуй мне мартышку" - и тут пиздык рисуется мартышка объясню еще проще... когда ты просто засыпаешь, даже если ты понимаешь что во сне, можешь что либо менять или еще чтото это сон УЖЕ ПРО ЧТОТО. Как я понял из того что начитал, в этой форме, этого ПРОЧТОТО нету, ты начинаешь от своего тела, и можешь четко различать объекты и "видеть" мир и изменять чтото по своему желанию, будучи спящим, если я гдето не прав поправляйте, я только за можешь хейтерить меня сколько влезит, но несогласен в корень. то что ты руководишь происходящим во сне - это обычный сон, просто твой мозг сгенерировал такую фантазию, мол ты бог-создатель. сон всегда проходит от первого лица. и даже если во сне ты будешь смотреть на себя, со стороны, то "этот парень" который смотрит на себя со стороны и будет тобой и твоим сознанием в одном лице. и даже если во сне ты осознаешь что захотел чтобы в сию же секунду ты начал видеть эротический сон с клаудией шиффер, то это просто фантазия твоего мозга. какое нахуй контролирование? что за ересь сука. ой ладно все забей, картинки рисовать у тебя лучше получается =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #64 8 апреля 2011 нормальный ответ №1: была уже такая тема нормальный ответ №2: мне лично сны снятся редко, и 1-3 раза в год бывает что снится сон - который мне уже снился, и то что вижу я его не впервый раз я осознаю во сне. за частую это очень скучные сны - приближенные к реальности. а еще бывает если что то снится, (сны вижу где то 2-3 раза в месяц) и во сне я встречаю какого то человека с незнакомым мне лицом и осознаю что "блять как мой мозг может генерировать незнакомые лица!? втф, я наверняка их видел но просто забыл" и офк осознаю это все во сне. повторяющихся сна у меня 4. 3 из них скучные до невозможного, в последнем немного экш-на. никогда не снились сны с еблей((( ты не понял, не тебе чтото снится, а ты видишь весь мир своими глазами, пока спишь и можешь изменять пространство на своё усмотрение, не то что тебе там сница как ты выгуливаешь собаку и у тебя есть призрачный выбор пойти этой дорогой или той, абсолютная свобода а ты не думал, что твой контролируемый сон - это обычный сон?! неужели не может приснится то что ты во сне командуешь происходящим?! да, согласен что я не по теме отписался, хотя осознавание во сне (просто проснувшись я понимаю что во время сна я понимал что это уже видел) того что это не впервые это тоже довольно таки интересная штука. хуйня ваш контролируемый сон, полная хуйня любой немного контролируемый сон, это как исправление чего то от точки старта, так или иначе ты начинаешь с чегото , в этом же режиме, ты создаешь эту точку старта и делаешь то что хочется тебе, а не исправляешь под себя то что натворило твоё сознание ану ка быстренько мне распиши разницу между "ты" и "твое сознание" из твоего поста. тоесть ты, здраво мысля, твердо стоишь и наблюдаешь (даже командуешь) всем происходящим, извергаемым твоим сознанием!? это тоже самое что я сейчас сяду и скажу "глядите, блять, моя рука рисует какуюто хуйню! ану ка нарисуй мне мартышку" - и тут пиздык рисуется мартышка объясню еще проще... когда ты просто засыпаешь, даже если ты понимаешь что во сне, можешь что либо менять или еще чтото это сон УЖЕ ПРО ЧТОТО. Как я понял из того что начитал, в этой форме, этого ПРОЧТОТО нету, ты начинаешь от своего тела, и можешь четко различать объекты и "видеть" мир и изменять чтото по своему желанию, будучи спящим, если я гдето не прав поправляйте, я только за можешь хейтерить меня сколько влезит, но несогласен в корень. то что ты руководишь происходящим во сне - это обычный сон, просто твой мозг сгенерировал такую фантазию, мол ты бог-создатель. сон всегда проходит от первого лица. и даже если во сне ты будешь смотреть на себя, со стороны, то "этот парень" который смотрит на себя со стороны и будет тобой и твоим сознанием в одном лице. и даже если во сне ты осознаешь что захотел чтобы в сию же секунду ты начал видеть эротический сон с клаудией шиффер, то это просто фантазия твоего мозга. какое нахуй контролирование? что за ересь сука. ой ладно все забей, картинки рисовать у тебя лучше получается ок. я по натуре своей не агрессор, но ненавижу когда меня считают за идиота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #65 8 апреля 2011 Cёдня было чёта подобное... Трахал какуюто телку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQgamer #66 8 апреля 2011 Выглядит это конечно все как рак но напишу. Написал знакомый , болтали болтали и начал рассказывать про такую вещь как контролируемый сон (выход в астрал еще называют прошаренные это) Ты уёбок. Дальше не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #67 8 апреля 2011 вполне не хрень из инетов ^^ практикую да и не черно бело там все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #68 8 апреля 2011 Выглядит это конечно все как рак но напишу. Написал знакомый , болтали болтали и начал рассказывать про такую вещь как контролируемый сон (выход в астрал еще называют прошаренные это) Ты уёбок. Дальше не читал. я думаю что ты даун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zRetry #69 8 апреля 2011 суки, давайте пишите инструкцию сегодня буду ебать сначала Боню (для разминки), затем Альбу, потом выебу свою бывшую учительницу по русскому языку а на десерт оставлю Скарлетт Йоханссон самое главное, чтобы когда проснулся - не чувствовал себя уставшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noize #70 8 апреля 2011 Однокурсник рассказывал что раньше спецом спал днем ибо он мог управлять сном. Говорил что там летает и.т.п хуету. Офк я ему не поверил. Недавно видел группу в вк на даную тематику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #71 8 апреля 2011 суки, давайте пишите инструкцию сегодня буду ебать сначала Боню (для разминки), затем Альбу, потом выебу свою бывшую учительницу по русскому языку а на десерт оставлю Скарлетт Йоханссон самое главное, чтобы когда проснулся - не чувствовал себя уставшим уставшим ты будеш чувствовать но не долго особо. ибо сон прерываешь свой такой темой нормальный сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #72 8 апреля 2011 контролирую свой сон, хоть это может и не сон, но контролирую свой сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray0000 #73 8 апреля 2011 link=topic=208532.msg2025135784#msg2025135784 date=1302272019] Спс, автору, попробывал его методику и сношался с ним в этом сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #75 8 апреля 2011 link=topic=208532.msg2025135784#msg2025135784 date=1302272019] Спс, автору, попробывал его методику и сношался с ним в этом сне а я с твоей мамой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #76 8 апреля 2011 автор слушает децла хахах хапхах продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #77 8 апреля 2011 (выход в астрал еще называют прошаренные это) :lol: дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #78 8 апреля 2011 прирываеш https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray0000 #79 8 апреля 2011 предпоследний раз когда понял, что во сне нахожусь, вспомнил все фишки, как не прервать его - нихера не помогло из них (ни языком по небу ебашить, ни на руки свои смотреть) - в результате через буквально 30 сек проснулся. А вот последний раз - решил сконцентрироваться на том, что надо не стоять на месте, и постоянно чем-то двигать Ну кароч вращал кистью руки, когда концентрация спадала - в результате минут 20 походить успел - проснулся от будильника. Ну был еще один раз с тех пор - я понял, что сплю, но в голову не пришло о том, что надо не потерять концентрацию. Кароч заметил, что нужные вещи во сне сложно бывает вспомнить - как будто их вообще не знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #80 8 апреля 2011 предпоследний раз когда понял, что во сне нахожусь, вспомнил все фишки, как не прервать его - нихера не помогло из них (ни языком по небу ебашить, ни на руки свои смотреть) - в результате через буквально 30 сек проснулся. А вот последний раз - решил сконцентрироваться на том, что надо не стоять на месте, и постоянно чем-то двигать Ну кароч вращал кистью руки, когда концентрация спадала - в результате минут 20 походить успел - проснулся от будильника. Ну был еще один раз с тех пор - я понял, что сплю, но в голову не пришло о том, что надо не потерять концентрацию. Кароч заметил, что нужные вещи во сне сложно бывает вспомнить - как будто их вообще не знаешь. не разу не слышал чтоб по нёбу языком ебашить :O ест способо удержание руки в 10-15 см от глаз смотреть на них в каждую линию на руке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение