Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ciel)

Контролируемый сон

Рекомендованные сообщения

ну и еще один советик - надо стараться не думать о том, что ты спишь. То есть как только ты поймешь, что спишь, не думай о том, что можешь проснуться - проснешься 100%. Это офк требует тренировок. Но раза с 5-го уже привыкаешь и особо не заморачиваешься по этому поводу.

mc6r7o.png

VocaloidSignature1.png1266953234499.gif

ecdf2fc9a845.jpg

Поделиться сообщением

надо максимально расслабить тело

обосрыш тоже так думал

6cf0e2d1e6fb.jpg

Поделиться сообщением

далеко не первая тема

повторно высказываться откажусь

Поделиться сообщением

Прочитав накануне трикс ХС о проверки светимости спрайта легла спокойно спать с намерением увидеть ОСы. ОСы пришли и я попробовала трикс - проверка светимости. Кратко о триксе: незаметно для объекта направляете мизинец в его сторону и создаете намерение увидеть светимость. Как создавать намерение описано в книге КК. Ну и далее, после моих действий из объекта вылетело что-то в виде светящегося шарика. Я притянула, словно магнитом, этот шарик к себе и вобрала его внутрь себя. В эту ночь я спала только два часа, по обоснованным причинам. На утро я проснулась очень бодрой. День был очень тяжелым и можно было свалится с ного от напряга, но меня почему-то так перло, что аж танцевать хотелось. Вроде тело чувствовало усталость и было тяжело ходить, но сознанию хотелось взорваться от прилива энергии. Как будто мое сознание и тело сосуществовали отдельно. Сознанию буквально хотелось сбросить свою материальную оболочку. Получается противоречие, но такое бывает.))) Я не знала что это за шарик, пока ко мне не пришел другой ОС. В этом ОСе я опять проверяла светимость. Многие спрайты излучали что-то в виде голубого свечения. КК писал об этом свечении, но я как-то не поняла. Мож кто подскажет?))) В конце своего ОСа я встретила какого-то странного парня. На вопрос: Что с ним? Он ответил, что он сумашедший или что-то в этом роде. Я так и подумала, ведь этот гад в начале ОСа таскал мои объекты, которые я скидывала на пол с прилавков для изучения (я была в торговом центре). Я просканировала его на светимость. Из него вылетел светящийся шарик. Из меня хлынули эмоции. Лицо парня стало расстроенным. Я не стала рисковать и вернула парню шарик. Он стал уменьшаться в размерах. Говорил на непонятном языке. Лазутчик. Дальше меня вынесло в реал. Вопрос следующий: что за шарики?

Мои наркоманские гифки

ОБЕЗЬЯНА

606268.gif

ОЛЕНЯ РАЗЬЕБОШИЛО

711118.gif

САНТА КЛАУС ПУСКАЕТ ЛУЧ

720348.gif

каравай,каравай

picture-65376.gif

Поделиться сообщением

ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ ЦЫЭЛ

[13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй

[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя

Поделиться сообщением

не нашел свой пост

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

прикольно, только не всегда получается, то есть практически никогда

еще Фейнман упоминал в своих мемуарах об опыте ОС

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

думал попробовать, но т.к. в реале профита 0 - нахуй надо :dunno:

Поделиться сообщением

мне седня такие пиздецы снились что ну ее нахуй

имбирь

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Мне снилось что я ебал телку,точнее что она лежала в ванне и закинула ноги на раковину и я как-то умудрился её выебать что какая-то зеленая хуйня появилась везде.

P.S такая хуйня появилась после накурки

Поделиться сообщением

давно уже не снились сны

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

я и есть контролируемый сон

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

во сне сосался с однокласницей порадовался

был незнаком(

RIP Даня `zrshk` Болдырь

Поделиться сообщением

вы какие то дэбильные :dunno:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Контролирую сны мамы автора.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Выглядит это конечно все как рак но напишу.

Написал знакомый , болтали болтали и начал рассказывать про такую вещь как контролируемый сон (выход в астрал еще называют прошаренные это)

Суть такова что при засыпании надо максимально расслабить тело и сфокусироваться на каких либо объектах, мыслях, звуках етц.

Я весьма скептически отношусь ко всему вообще подобному , но както зацепило и я полез в интернеты, оказывается тема весьма популярна и довольно много людей умеют это делать.

В чем сама суть процесса, вы типо как отделяетесь от тела и можете спроекцировать любые желания (для продотеров можно сношаться с мамаи особо нелюбимых юзеров) отличия от простого сна в том что все очень четко и сон ты видишь как бы со стороны или еще как, а это видишь, "своими глазами по настоящему" и даже сложно определить даже спишь ли ты или в реальности + все чернобелое, написано об этом весьма много, но опять же мне кажется что это сильнобредовато, но хотелось бы услышатькакие нить коменты, кто нить пробовал/знал людей которые пробовали етц, тема серьезна, на пд весьма много юзеров думаю хоть ктото да найдеца

впринципе планирую попробовать, если просто хренатень из интернетов то ничего а если все таки существует то очень интересно

вам в вакансии  :nono:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Выглядит это конечно все как рак но напишу.

Написал знакомый , болтали болтали и начал рассказывать про такую вещь как контролируемый сон (выход в астрал еще называют прошаренные это)

Суть такова что при засыпании надо максимально расслабить тело и сфокусироваться на каких либо объектах, мыслях, звуках етц.

Я весьма скептически отношусь ко всему вообще подобному , но както зацепило и я полез в интернеты, оказывается тема весьма популярна и довольно много людей умеют это делать.

В чем сама суть процесса, вы типо как отделяетесь от тела и можете спроекцировать любые желания (для продотеров можно сношаться с мамаи особо нелюбимых юзеров) отличия от простого сна в том что все очень четко и сон ты видишь как бы со стороны или еще как, а это видишь, "своими глазами по настоящему" и даже сложно определить даже спишь ли ты или в реальности + все чернобелое, написано об этом весьма много, но опять же мне кажется что это сильнобредовато, но хотелось бы услышатькакие нить коменты, кто нить пробовал/знал людей которые пробовали етц, тема серьезна, на пд весьма много юзеров думаю хоть ктото да найдеца

впринципе планирую попробовать, если просто хренатень из интернетов то ничего а если все таки существует то очень интересно

в юности умел понять что я сплю. Вначале я научился делать это во время кошмаров и в результате быстро просыпался хз как-то само получалось. Ну а потом и обычные сны научился. Потом разучился :smile:

Поделиться сообщением

пытаюсь практиковать уже почти неделю

бтв заметил, что я чем-то начинаюувлекаться, и через какое-то время появляется топик в таверне :hmm:

начал изучать про ОС, когда меня заебал сонный паралич

по 6-7 раз за ночь :fffuuu:

пробывал по разному, но получилось всего один раз, как раз выйдя изсонного паралича

если кому-то будет интересно

хотя я уверен,что всем похуй

, то могу поподробнее описать

Поделиться сообщением

• Создать...