cray0000 #81 8 апреля 2011 ну и еще один советик - надо стараться не думать о том, что ты спишь. То есть как только ты поймешь, что спишь, не думай о том, что можешь проснуться - проснешься 100%. Это офк требует тренировок. Но раза с 5-го уже привыкаешь и особо не заморачиваешься по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #82 8 апреля 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=194513.msg2024428298#msg2024428298 this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #84 8 апреля 2011 надо максимально расслабить тело обосрыш тоже так думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #85 8 апреля 2011 далеко не первая тема повторно высказываться откажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
walleeee_love #86 8 апреля 2011 Прочитав накануне трикс ХС о проверки светимости спрайта легла спокойно спать с намерением увидеть ОСы. ОСы пришли и я попробовала трикс - проверка светимости. Кратко о триксе: незаметно для объекта направляете мизинец в его сторону и создаете намерение увидеть светимость. Как создавать намерение описано в книге КК. Ну и далее, после моих действий из объекта вылетело что-то в виде светящегося шарика. Я притянула, словно магнитом, этот шарик к себе и вобрала его внутрь себя. В эту ночь я спала только два часа, по обоснованным причинам. На утро я проснулась очень бодрой. День был очень тяжелым и можно было свалится с ного от напряга, но меня почему-то так перло, что аж танцевать хотелось. Вроде тело чувствовало усталость и было тяжело ходить, но сознанию хотелось взорваться от прилива энергии. Как будто мое сознание и тело сосуществовали отдельно. Сознанию буквально хотелось сбросить свою материальную оболочку. Получается противоречие, но такое бывает.))) Я не знала что это за шарик, пока ко мне не пришел другой ОС. В этом ОСе я опять проверяла светимость. Многие спрайты излучали что-то в виде голубого свечения. КК писал об этом свечении, но я как-то не поняла. Мож кто подскажет?))) В конце своего ОСа я встретила какого-то странного парня. На вопрос: Что с ним? Он ответил, что он сумашедший или что-то в этом роде. Я так и подумала, ведь этот гад в начале ОСа таскал мои объекты, которые я скидывала на пол с прилавков для изучения (я была в торговом центре). Я просканировала его на светимость. Из него вылетел светящийся шарик. Из меня хлынули эмоции. Лицо парня стало расстроенным. Я не стала рисковать и вернула парню шарик. Он стал уменьшаться в размерах. Говорил на непонятном языке. Лазутчик. Дальше меня вынесло в реал. Вопрос следующий: что за шарики? Мои наркоманские гифки ОБЕЗЬЯНА ОЛЕНЯ РАЗЬЕБОШИЛО САНТА КЛАУС ПУСКАЕТ ЛУЧ каравай,каравай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #87 8 апреля 2011 ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ ЦЫЭЛ [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #88 8 апреля 2011 не нашел свой пост [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #89 8 апреля 2011 прикольно, только не всегда получается, то есть практически никогда еще Фейнман упоминал в своих мемуарах об опыте ОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #90 8 апреля 2011 думал попробовать, но т.к. в реале профита 0 - нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #91 8 апреля 2011 мне седня такие пиздецы снились что ну ее нахуй имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #92 8 апреля 2011 Мне снилось что я ебал телку,точнее что она лежала в ванне и закинула ноги на раковину и я как-то умудрился её выебать что какая-то зеленая хуйня появилась везде. P.S такая хуйня появилась после накурки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #93 8 апреля 2011 давно уже не снились сны Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #94 8 апреля 2011 я и есть контролируемый сон ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b3sten #95 8 апреля 2011 во сне сосался с однокласницей порадовался был незнаком( RIP Даня `zrshk` Болдырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #96 8 апреля 2011 вы какие то дэбильные =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #98 8 апреля 2011 Выглядит это конечно все как рак но напишу. Написал знакомый , болтали болтали и начал рассказывать про такую вещь как контролируемый сон (выход в астрал еще называют прошаренные это) Суть такова что при засыпании надо максимально расслабить тело и сфокусироваться на каких либо объектах, мыслях, звуках етц. Я весьма скептически отношусь ко всему вообще подобному , но както зацепило и я полез в интернеты, оказывается тема весьма популярна и довольно много людей умеют это делать. В чем сама суть процесса, вы типо как отделяетесь от тела и можете спроекцировать любые желания (для продотеров можно сношаться с мамаи особо нелюбимых юзеров) отличия от простого сна в том что все очень четко и сон ты видишь как бы со стороны или еще как, а это видишь, "своими глазами по настоящему" и даже сложно определить даже спишь ли ты или в реальности + все чернобелое, написано об этом весьма много, но опять же мне кажется что это сильнобредовато, но хотелось бы услышатькакие нить коменты, кто нить пробовал/знал людей которые пробовали етц, тема серьезна, на пд весьма много юзеров думаю хоть ктото да найдеца впринципе планирую попробовать, если просто хренатень из интернетов то ничего а если все таки существует то очень интересно вам в вакансии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #99 8 апреля 2011 Выглядит это конечно все как рак но напишу. Написал знакомый , болтали болтали и начал рассказывать про такую вещь как контролируемый сон (выход в астрал еще называют прошаренные это) Суть такова что при засыпании надо максимально расслабить тело и сфокусироваться на каких либо объектах, мыслях, звуках етц. Я весьма скептически отношусь ко всему вообще подобному , но както зацепило и я полез в интернеты, оказывается тема весьма популярна и довольно много людей умеют это делать. В чем сама суть процесса, вы типо как отделяетесь от тела и можете спроекцировать любые желания (для продотеров можно сношаться с мамаи особо нелюбимых юзеров) отличия от простого сна в том что все очень четко и сон ты видишь как бы со стороны или еще как, а это видишь, "своими глазами по настоящему" и даже сложно определить даже спишь ли ты или в реальности + все чернобелое, написано об этом весьма много, но опять же мне кажется что это сильнобредовато, но хотелось бы услышатькакие нить коменты, кто нить пробовал/знал людей которые пробовали етц, тема серьезна, на пд весьма много юзеров думаю хоть ктото да найдеца впринципе планирую попробовать, если просто хренатень из интернетов то ничего а если все таки существует то очень интересно в юности умел понять что я сплю. Вначале я научился делать это во время кошмаров и в результате быстро просыпался хз как-то само получалось. Ну а потом и обычные сны научился. Потом разучился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #100 8 апреля 2011 пытаюсь практиковать уже почти неделю бтв заметил, что я чем-то начинаюувлекаться, и через какое-то время появляется топик в таверне начал изучать про ОС, когда меня заебал сонный паралич по 6-7 раз за ночь пробывал по разному, но получилось всего один раз, как раз выйдя изсонного паралича если кому-то будет интересно хотя я уверен,что всем похуй , то могу поподробнее описать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение