Unicorne #1 Опубликовано: 8 апреля 2011 С недавнего времени как то полюбил кегельбан, просто получаю удовольствие от это игры. Первый раз поиграл наверно вообще еще лет в 12, но даже тогда умудрился выиграть стакан пива Пепси (3 страйка). Потом как то чисто с друзьями изредка ходил, а щас хожу даже один, чтобы сосредоточиться на игре, а не хлебать пивас и пиздить с другом До 4-го курса ходил в Би-Ба-Бо, на Смоленской, и каждый раз меня даже не спрашивали учусь ли я, меня сразу ставили на тариф для школоло Я, конечно, спорить с такой тенденцией не стал, и играл по 200 рубалов в будние дни. Ну щас уже вроде на школоло совсем не тяну (хотя пиво в магазинах в 80% случаев по прежнему продают по паспорту ), поэтому играю на общих правах. Нашел кстати очень дешевый (по Мск меркам) боулинг в районе Мосфильмовской - 790 рублей в самое дорогое время. И как раз там вот в новогодние праздники, со всего маху захуярил в грабли (штраф 3к, если ниче не сломалось, а если сломалось то 30к), в момент удара шара об железку весь вспотел, уже готов был палец им в жертву отдавать. Но никто не услышал Похуй, хотя на самом деле это у них чето заело, я когда кидал кегли уже стояли. Мах выбивал 232 очка, и 6 страйков подряд в той же игре. Кто вообще как играет? Есть профессионалы? Свои шары\ботинки\перчатка? Мах очков? Мож кто в сборной какой, туда сюда? Какой самый длинный сет страйков? Призы какие уносили? Делитесь блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #2 8 апреля 2011 играю первый раз ходил с людьми кто пиздато играет ну и остальные разы тоже с ними ну я так чисто с ними покатать и посидеть за столиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5 8 апреля 2011 Детский считается? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #7 8 апреля 2011 выигрывал бокал пива не люблю боулинг а как увидел, как пришли какие-то дядьки, стали разминаться, как перед забегом, свой эквип достали вообще тошно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #10 8 апреля 2011 хз никогда меня к нему не тянуло так чисто за компанию ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #11 8 апреля 2011 Да я хочу научится крутить-вертеть Не ну хую шар при броске, да как то не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #12 8 апреля 2011 только бильярд, только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #14 8 апреля 2011 Да я хочу научится крутить-вертеть Не ну хую шар при броске, да как то нихуя не выходит ПОПРОБУЙ ПОДРОЧИТЬ С ПОДКРУТКОЙ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #15 8 апреля 2011 Не люблю катать шары ( боулинг, бильярд) Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #16 8 апреля 2011 играю на днях рожденья школьных товарищей Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #18 8 апреля 2011 вот обьясните, ЗАЧЕМ приносить туда свою обувь это блять как в дартс придти со своими стрелами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #19 8 апреля 2011 вот обьясните, ЗАЧЕМ приносить туда свою обувь это блять как в дартс придти со своими стрелами В дартс играют дротиками господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение